![]() |
Первым сообщением сразу в точку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
copy
Цитата:
|
Мойка подорожала. 32 тыс. сейчас.
|
в воскресенье был на 3-ем боксе. Очень понравилось как помыли машину. Молодцы девчата!!!
|
я тоже в воскресенье, только когда на момент оплаты (на кассе) сказал:
- Хочу скидочку... Мне ответили что нужно идти к администратору, чтобы он отметил в талоне |
я сразу сказал что из клуба))) и мне вписали 10%
|
Цитата:
|
5. Запчасти для французских авто (двигатель, подвеска). Скидка 10%.
ул. Московская 364, Рынок автозапчастей, павильон № 114 "Арсенал", тел.: (8-029)7201813, (8-029)9969390 Первый раз хотел воспользоваться скидкой и не получилось... 4.03.2012 пол дня дозванивался по двум номерам- на одном не поднимают, на другом тетя-автомат говорила что "нужно проверить номер"...:cray: (без обид, так, для общей информации!!!):grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
и налепку маю. и на лагуновках присуцтвую...не узнали....на лагуновке предьявлю)
|
Ты по заводской не катаешся часом во дворах ?
|
Цитата:
|
Это в разговоре про скидки выше было .
|
Цитата:
|
понял наконец то.ну тут логично-имени нет сообщений нет-вот и не узнали)))
|
Я со всеми этими последними обсуждениями совсем забыл вовремя отписаться в этой теме. Приношу свои извинения.
Итак, последние новости: 1. По глушителям у нас скидки только в "Автовыхлопе" на запчасти. На ремонт глушителей скидок пока нет. 2. Скидки по пунктам 6, 7 и 8 Перечня начали действовать. |
что нужно для этих так называемых скидок?
|
Что бы Centaurus записал твой номер машины и развёз по точкам скидок .
|
Цитата:
Спс) |
Kein! Что значит "так называемых"? Это, пусть не большие, но, всё же, реальные скидки. :good:
А номерок ваш я давно уже в списки внёс. За выходные, думаю, раскидаю обновлённые списки по точкам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
внесите в спис 3215 АН-1:crazy_pilot:
|
Цитата:
|
напомню базара ноль))
|
Цитата:
Чтобы лишний раз не делать одну и ту же работу :locomotive: - 0048 ЕТ-1 :declare: Пускай будет, авось пригодится. :good: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Очередная скидка
Унимание!
Договорились о скидке в Авто МАСТЕРЕ на скидку пока что 5% (в зависимости от активности посещения может быть увеличен). Брест, ул. Мошенского (Шоссейная) 87, тел. 225-600 Ремонт подвески, двигателя. Чистка инжекторов. Ремонт электрооборудования. Развал - схождение колес(комп). Всегда лучше первоначально позвонить уточнить, а то у них в основном по записи Список с номерами клубней уже у них PS Александр, добавь в перечень |
Цитата:
|
Добавьте меня пожалуйста в список 7261 АС-1
|
Цитата:
http://photo.qip.ru/photo/nervny_che.../209434019.jpg Мне в шиномонтаже №1 скидку не дали, сказали что ничего не знают, а вот в следующий раз: - "скажешь что у нас уже менял, тогда и будет тебе скидка" |
Ванька...нужно было на московскую ехать. Я вчера был и сегодня там, так им и говорить не нужно. Сами говорят,скидку
|
Не, ну е-мае тогда зачем писать адреса? Одного хватило-бы. Я бь туда и поехал
|
В местах где есть скидки должны висеть наши флаера с которых указано : "Здесь предоставляется скидка участникам автоклуба lagunaclub"
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Вчера менял 4 катка! на московской.
176000 + Скидка! итог 140 000. Получилось прикольно веду расчет. Мужик говорит: Ему ещё и скидку 20% Работник: Какую такую???? Мужик(Как понял директор) - Он же из Лагуна клуба ты что порамкам не видишь??? Ну в общем шиномонтаж Хороший! Сделали быстро и вроде как качественно. через 1000 поеду на балансировку. |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +4. |