![]() |
Витаминов с минералами не пробовал попить? :)
|
Какие? Снотворное с минералкой, чтобы мозг не мучал ни себе ни людям? :crazy: :blush:
|
Цитата:
|
Мы с женой прожили вместе уже 21 год и нисколько друг другу не надоели.
Мы всегда вместе,нам всегда есть о чем поговорить,посмеяться,что кстати мы очень любим.День прожитый без смеха-потерянный день.Все решения мы принимаем только вместе.Всегда отмечаем день свадьбы,без подарков не обходится ни один семейный праздник.Очень и очень редко ссоримся и то по пустякам.Главная причина для ссоры это когда она за рулем,а я рядом.Мужики меня поймут ! Так что судите сами. |
Угу, и, как я понял, возможно такое только если всегда быть вместе. Как тут уже говорили "смотреть не друг на друга, а в одну сторону". Чтобы не получилось, что сначала вроде были вместе, а потом пошли в разные стороны.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот оно - счастье!!! Только так и нужно......по-другому не хочу. Завидую вам:blush: |
Че завидовать? :grin:
Над этим вдвоем работать надо постоянно, перебарывая в себе лень и желания махнуть рукой и сказать "пусть идет как идет"... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошло 8 месяцев.
А становится только хуже. Отношения окончательно скатались в полное равнодушие друг к другу. Хуже уже некуда. Точнее, может быть и хуже, если отношения покатятся к ненависти. За это время пытались и поговорить откровенно - безрезультатно. О чем разговаривать, если взаимные требования невыполнимы? Пытались жить отдельно. И с ней плохо, и одному плохо, очень плохо. Хотя, когда живу отдельно, начинаю жить своим умом, своими желаниями. И внезапно выяснилось, что мне комфортно вести быт совсем по-другому. Т.е. с ней - надо поддерживать порядок по ее "понятиям". Если не по ее - то я раздолбай, бездельник и вообще, мне ничего не надо. Оказывается, надо. И не бездельник я, который "через месяц грязью зарастет, если я суетиться не буду". В общем, выходит, что мы совсем разные люди. Казалось бы, как мы 10 лет вместе жили? А очень просто - любил я ее очень сильно. А она, видя эту любовь, пыталась мириться с моими недостатками. А я не замечал того, что меня заставляют жить не так, как я хочу. И сейчас, мне кажется, я понял, что совершил 2 большие ошибки. Нельзя было строить отношения на той основе, что поскольку я ее сильно люблю, я должен и обязан изменяться так, как она хочет. Я сильно поменялся в лучшую сторону, но сейчас достиг "потолка" своих возможностей по "самоизменению". Все-таки есть вещи, заложенные в характер с детства, да может даже физиологически. Не все возможно в себе поменять. И нужно было больше уважать себя, свои желания. Тогда бы мы разошлись намного раньше и не так болезненно. Да что уж там, мы бы сразу разошлись. Но нет же, любовь была великая. "Я смогу ради нее, все что угодно, только быть с ней". Нельзя так. Нельзя. Нельзя ум отключать. Только, с другой стороны, какая же это любовь, если мозг работает? Тут уже какой-то мой ЖЖ получается :) Не, я не жалуюсь, даже не прошу совета. Если у кого-то получалось выбираться из таких отношений - поделитесь. Разводиться смысла не вижу. Потому что жить одному - смысла нет, да и тяжело очень. Создавать новую семью - боюсь, не хватит меня и на детей и новую семью, ни времени, ни денег не хватит. Потому что мужик, когда заводит вторую семью, по-хорошему должен начать работать в 2 раза меньше, а зарабатывать 2 раза больше. А жить так же, как живем - посмотрим. И пишу я здесь - может, кому-то пригодится. Когда я объявил, что решил жениться, мне отец одно сказал: "рано ты что-то". Все, больше ничего не сказал. Поэтому я махнул рукой. а теперь понимаю. что, возможно, было рано. Хотя, с другой стороны - в кого бы я превратился к 30 годам холостяцкой жизни? Никто не знает. Поэтому, что ни делается - все к лучшему. А как дальше будет - посмотрим. Жизнь - веселая штука :) |
Цитата:
Сейчас вспоминаю об этом,как какой-то сон,ни плохой,ни хороший..просто-сон.И вот женился в 42,сыну сейчас 2,5 года и планируем ещё девчонку.Сказать,что я счастлив? Да-очень)) С той женщиной мы общаемся и её дочь от первого брака своим отцом считает меня) |
Слав, чот рано ты напилса)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я ж говорю Слава,моя ситуация не похожа на твою,просто я говорил о том.что разойтись было реально тяжело. Кстати водка в горло вообще не лезла тогда))) |
Цитата:
Сколько семей вижу - если разлад в семье, все скатывается в одинаковые унылые рамки, примерно с одинаковыми претензиями друг к другу. А вот каждая счастливая семья счастье находит в чем-то своем. Как у Высоцкого "... делай как я. Это значит - не надо за мной. Колея эта только моя - выбирайся своей колеей". |
Слава, сходил бы ты к девкам..... А то, не ровен час, Анну Каренину напишешь)))))
|
я могу сходить только в тему "свободные и незамужние", что только что и сделал. Ирку там обнаружил, давно ее не видел. А так, какие мне девки?
|
Цитата:
|
А как же чувства?
"Ведь должно быть какое-то чувство.... Напиться вместе или накуриться" (с) масяня :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Шесть дней отдай "молодым с сиськами", а седьмой день - медитация и воздержание." |
Почитала Славу и грустно стало. человеку только 30, а пишет так, как будто ему около 50...
приведу пример. моя коллега на работе вышла замуж в институте по сильной любви. Через четыре года у них родилась долгожданная дочь, а через 2,5 года после рождения ребенка муж ушел к другой женщине. Развод, печаль, закончился декрет, человек вышел на работу, почти год горевала, нормально не работала. От горя похудела, стала выглядеть моложе, а потом открыла для себя свободу. И снова новые знакомства, новые влюбленности. В итоге вышла через два года после развода снова замуж. У дочки новый любящий отец, все счастливы :) а женщинам одиноким сложнее найти себе пару, молодежь в спину дышит. короче, в 30 некоторые только впервые раз женятся и жизнь еще только начинается |
Слав, время не лечит, лечат алкоголь и случайные связи (с) :crazy:
|
Слава просто жену любит, а она его каждый вечер заставляет ноги мыть и носки за собой убирать. Вот и печалька у него )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Слав, купи пульт
http://www.yaplakal.com/uploads/post...4942524658.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот это настоящие женщины!:good: |
я один что ле посуду дома мою :grin:
|
Цитата:
Добавлено через 17 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 59 секунд Цитата:
|
Походу все сложности отношений решаются покупкой посудомоечной машины.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +4. |