![]() |
Цитата:
|
Ярик, сочувствую....:sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ярик - продавай...
|
Цитата:
|
с этой ценой её в лес сразу гони...
|
сначала надо по КАСКО застраховать)
на рынке народ нешуточно заинтересовался машинкой... предложил за 700... завтра выложу фото повреждений |
Ярик, ты зачем Газюлю попортил????:shok:
|
сама виновата
|
Ярик прими и мои соболезнования
|
Ярик сочувствую .
|
http://god1941.users.photofile.ru/ph.../155229207.jpg
http://god1941.users.photofile.ru/ph.../155229210.jpg впринципе, ничего страшного. Если внутри все целое, то только покраска бампера и крыла+новый молдинг. Я, правда, надеюсь на замену бампера) |
сочувствую... Ярик реально продавай от греха подальше, она у тебя уже кучу раз в ремонте была.. :wacko2:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд а фраза "продавай" мне нравится. Дешевле, чем купил не отдам. А никто выше 400р не предлагал) |
присоединяюсь. съездил в ашан, получил еще пару царапин непонятного происхождения. смерть рынкам :-)
|
сезон охоты прям
|
Цитата:
|
тогда постучи молотком по чему нить железному... :grin:
|
Цитата:
|
Ребята объясните схему со страховой. у меня ужо есть несколько царапин на авте. как страховой то предъявить? Царапины по всем сторонам!
|
к участковому за справками, потом в страховую
|
Цитата:
|
а Дэпов не надо вызывать?
|
зачем? у вас дтп?
|
Цитата:
По любому, "перед тем как", надо внимательно прочитать все, что написано в договоре страхования и постараться это осознать :) Особо необходимо обратить внимание на процедуру оповещения страховой о страховом случае (кому, в какие сроки, каким образом и пр.). Т.е. если написано, что о страховом случае надо в течении суток сообщить, то надо говорить, что все царапины появились "вот прямо этой ночью, вышел утром и заметил, вечером 100% ничего небыло" и никак иначе. |
спасыба!!! Учту!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так пролетел с выплатой, заявлено было стекло и скол на крыше. Кто же знал что стекло стоит 1,200$ |
Цитата:
|
Цитата:
|
это на самом деле еще нормально износ оценили...бывает гораздо хуже, 8 лет все таки...
|
покрасишь за 6000 с съемом и установкой :drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно на работу не ходить, поделил с камазистом бабки, и по новой он в тебя, и так несколько раз))) |
Цитата:
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +4. |