![]() |
Ну не знаю стиляги воющем даже не плохи . Песни некоторые конечно оставляют желать лучшего... Но с общем даже пересматриваем иногда...
|
Выключи ты Т9 на своём огрызке....
|
Завидуйте молча молодой человек )))
|
Я чего то не пойму... А чего вы хотели от фильма длинной 90-120 минут? Чтоб вам рассказали все о Высоцком? Да и кто из нас видел его живым? Нормальное кино, не шедевр конечно, но и не г@вно полное. Если его сын решил показать его (своего отца) в таком видение, то пусть так и будет. Ведь это было в его жизни и пускай это всего лишь момент.... Если я что то еще захочу о нем знать, я найду другие источники.
|
Вот же сюжет - с кем жить, кого любить, с кем дружить, а с кем работать, и почему я в этом "ПИКЕ" и если выход ... и я ведь ничего не увидел в этом фильме :nice:
|
Ай как красиво сказал.Это для Антона79
|
Да ничего от фильма никто не ждал. Не нужно было точно копировать Высоцкого. Это отталкивает в первю очередь меня.сейчас смотрим место встречи... Это небо и земля по сравнению со вчерашним фильмом
|
Цитата:
|
а мне так теперь интересно про сынка почитать ...
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 11 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 33 секунды Такое ощущение как-будто не Высоцкий, а человек в Маске и никаких особых проблем, никаких завязок. Вот такой и все!! Добавлено через 22 минуты 54 секунды Еще раз повторюсь, не те люди за фильм взялись... у нас большая половина мораль от совести отличить не может, а тут такая ТЕМА :censored: |
Сегодня посмотрел - нормальный фильм. Хотя ожидал немного большего
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я озвучила свое мнение. Соглашаться с ним или нет это уже ваш вопрос и ответ.... Выше Саша писал о маске и т.д. Нет эмоций , движения, жизни.... И понятно что вопрос в большей степени не к актерам, но не надо умалять и их ответственности. Безруков прекрасно знал на что шел. Медные трубы еще никто не отменял....
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
А есть ли смысл спорить? :crazy::grin:
Добавлено через 55 секунд Ну так, для порядкУ скажу, что не согласен я с тобой, Ирина. |
Я обычно с первого раза понимаю )))
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
А ведь можно было снять кино о том, кто написал замечательные стихи и спел замечательные песни. О том, кого любила вся страна. О том, кто играл лучшие роли в лучшем театре страны, кто снимался в самых любимых народом фильмах. Можно было снять фильм о трагедии человека, который многого добился, но был вынужден бороться с собой и наркозависимостью в последний год жизни. Можно было снять фильм о противостоянии таланта и пошлости. Ни то, ни другое, ни третье не получилось. И даже не планировалось.
И я с этим полностью согласен :good: |
Цитата:
|
Нет это попытка прожить свою жизнь за счет другого...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините, но если мои конкретные притензии к фильму, высказанные здесь, вы принимаете за "бубнешь", то мне трудно будет что либо еще объяснить :dntknw:
|
Цитата:
|
Серега, а о чем фильм??? О том что человек сидел на игле??? Возьми поменяй имя главного героя на Билл, убери грим, мерседес и вуаля, нет никакого Высоцкого, потому что это единственное, что в этом фильме напоминает о нем. Нет в этом фильме "глубины".
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. хорошь бухать )) Добавлено через 11 минут 5 секунд Я бы сказал, что очень мягкий сюжет ещё. Если бы всю правду показали - была бы жесть полная. Ещё бы про Михаила Афанасьевича сняли биографический фильм.... Добавлено через 4 минуты 11 секунд Да что там Булгаков... Есенин жрал водку литрами.! Так у них, у гениев. Либо от бухла и наркоты погибают, либо просто погибают.... |
Цитата:
|
Фильм этот не о Высоцком вовсе, грустно уже то, что некоторые личности используют имя и известность этого человека для достижения своих целей, показывают его не таким каким мы привыкли его видеть. Вспомним, что фильм вышел не задолго до выборов, и это многое объясняет... А именно то, что фильм о полковнике КГБ (см. В.В. Путин) который борется с шайкой "жуликов и воров", во главе с "народным героем", при этом он не какой нибудь упырь в погонах, а яркая личность, обладающая множеством положительных качеств (см. финальная сцена в аэропорту) в отличие от "народного героя" который по сути фильма является наркоманом, алкоголиком и беспредельщиком, ворующим деньги у государства, злостно нарушающим ПДД и в отсутствии Марины Влади сожительствующим с 19-ти летней девочкой... Дескать вот вам ваш народный любимец, кушайте... Повторюсь, Высоцким там и не пахнет. Сам по себе фильм хороший, снято неплохо, актёры, сцены, общий антураж... Но одно то что авторы позволяют себе вот так трепать имя кумира миллионов, лично мне противно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +4. |