Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Кино,музыка и т.п. (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Высоцкий. Спасибо, что живой. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=34913)

Иришка 27.01.2013 01:29

Ну не знаю стиляги воющем даже не плохи . Песни некоторые конечно оставляют желать лучшего... Но с общем даже пересматриваем иногда...

Тёмка 27.01.2013 01:30

Выключи ты Т9 на своём огрызке....

Иришка 27.01.2013 01:32

Завидуйте молча молодой человек )))

AHTOH79 27.01.2013 01:33

Я чего то не пойму... А чего вы хотели от фильма длинной 90-120 минут? Чтоб вам рассказали все о Высоцком? Да и кто из нас видел его живым? Нормальное кино, не шедевр конечно, но и не г@вно полное. Если его сын решил показать его (своего отца) в таком видение, то пусть так и будет. Ведь это было в его жизни и пускай это всего лишь момент.... Если я что то еще захочу о нем знать, я найду другие источники.

aleks_74 27.01.2013 01:36

Вот же сюжет - с кем жить, кого любить, с кем дружить, а с кем работать, и почему я в этом "ПИКЕ" и если выход ... и я ведь ничего не увидел в этом фильме :nice:

rom.negro 27.01.2013 01:36

Ай как красиво сказал.Это для Антона79

Иришка 27.01.2013 01:37

Да ничего от фильма никто не ждал. Не нужно было точно копировать Высоцкого. Это отталкивает в первю очередь меня.сейчас смотрим место встречи... Это небо и земля по сравнению со вчерашним фильмом

aleks_74 27.01.2013 01:38

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 910313)
Если его сын решил показать его (своего отца) в таком видение, то пусть так и будет.

А что или кого нам показали???

Тёмка 27.01.2013 01:40

а мне так теперь интересно про сынка почитать ...

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 910313)
... Ведь это было в его жизни и пускай это всего лишь момент.... ...

почему его? а не какой то другой?

AHTOH79 27.01.2013 01:59

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 910328)
почему его? а не какой то другой?

Ну это наверное не мне вопрос.

Добавлено через 6 минут 11 секунд
Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 910323)
А что или кого нам показали???

Цитата:

Последние дни и смерть

Памятник на могиле Высоцкого на Ваганьковском кладбище. Скульптор — А. Рукавишников
Утверждается, что Владимир Высоцкий страдал алкогольной зависимостью на протяжении многих лет; из тяжёлых состояний, когда отказывали почки и возникали проблемы с сердцем, врачи выводили актёра с помощью веществ наркотического ряда; и если не сами врачи таким образом «подсадили» Высоцкого на наркотики, то, во всяком случае, нечаянно подсказали способ «лечения» от алкоголизма: в конце 1970-х годов на смену алкоголю пришёл морфий, при этом дозы постоянно увеличивались[20].
По словам Марины Влади, попытки лечения не давали результатов[15], и, как утверждает В. Перевозчиков, в начале 1980 года Владимир Высоцкий был уже обречён: ему предсказывали скорую смерть либо от передозировки наркотиков, либо от «ломки» (абстиненции). Ровно за год до смерти, в июле 1979 года, Владимир Высоцкий уже пережил клиническую смерть во время гастролей в Бухаре. В июле 1980 года, в связи с проведением в Москве Олимпийских игр, у актёра, по словам всё того же Перевозчикова, вновь возникли проблемы с приобретением наркотиков[20].
Другие источники вообще опровергают употребление Высоцким алкоголя в последние годы его жизни. Режиссёр Игорь Масленников вспоминал в интервью:
вот это нам показали

aleks_74 27.01.2013 02:43

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 910345)
вот это нам показали

Не прочувствовал видать я :dntknw:

Добавлено через 8 минут 33 секунды
Такое ощущение как-будто не Высоцкий, а человек в Маске и никаких особых проблем, никаких завязок. Вот такой и все!!

Добавлено через 22 минуты 54 секунды
Еще раз повторюсь, не те люди за фильм взялись... у нас большая половина мораль от совести отличить не может, а тут такая ТЕМА :censored:

mnv 27.01.2013 03:03

Сегодня посмотрел - нормальный фильм. Хотя ожидал немного большего

aleks_74 27.01.2013 03:06

Цитата:

Сообщение от mnv (Сообщение 910407)
Сегодня посмотрел - нормальный фильм.

Можно на этом и сойтись... другой вопрос, а надо ли в такой теме сходиться в компромиссе...

colobus 27.01.2013 04:28

Цитата:

Сообщение от Иришка (Сообщение 910286)
Фильм не понравился. Безруков так и остался на уровне каникул .... Использование точного образа Высоцкого явный провал... Больше никогда смотреть не буду.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Фильм не рассказывает о жизни Высоцкого , а судить только по этому эпизоду жизни о нем в общем, явно не правильно. Своей молодежи буду показывать другие фильмы...

А я с Вами не соглашусь! Безруков, на мой взгляд, отработал замечательно. И, прежде чем ругаться, просто представьте каково человеку терпеть нанесение грима по 4 часа в день. А то, что сюжет не тот, то вопрос не к актёрам.

Иришка 27.01.2013 11:30

Я озвучила свое мнение. Соглашаться с ним или нет это уже ваш вопрос и ответ.... Выше Саша писал о маске и т.д. Нет эмоций , движения, жизни.... И понятно что вопрос в большей степени не к актерам, но не надо умалять и их ответственности. Безруков прекрасно знал на что шел. Медные трубы еще никто не отменял....

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 910423)
просто представьте каково человеку терпеть нанесение грима по 4 часа в день. А то, что сюжет не тот, то вопрос не к актёрам.

Ничего что это его работа? :bye:

colobus 27.01.2013 11:58

А есть ли смысл спорить? :crazy::grin:

Добавлено через 55 секунд
Ну так, для порядкУ скажу, что не согласен я с тобой, Ирина.

Иришка 27.01.2013 12:01

Я обычно с первого раза понимаю )))

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 910454)
Ну так, для порядкУ скажу, что не согласен я с тобой, Ирина.

тоже для порядка: я и не сомневалась )))))

aleks_74 27.01.2013 15:38

А ведь можно было снять кино о том, кто написал замечательные стихи и спел замечательные песни. О том, кого любила вся страна. О том, кто играл лучшие роли в лучшем театре страны, кто снимался в самых любимых народом фильмах. Можно было снять фильм о трагедии человека, который многого добился, но был вынужден бороться с собой и наркозависимостью в последний год жизни. Можно было снять фильм о противостоянии таланта и пошлости. Ни то, ни другое, ни третье не получилось. И даже не планировалось.

И я с этим полностью согласен :good:

colobus 27.01.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 910521)
А ведь можно было снять кино о том, кто написал замечательные стихи и спел замечательные песни. О том, кого любила вся страна. О том, кто играл лучшие роли в лучшем театре страны, кто снимался в самых любимых народом фильмах. Можно было снять фильм о трагедии человека, который многого добился, но был вынужден бороться с собой и наркозависимостью в последний год жизни. Можно было снять фильм о противостоянии таланта и пошлости. Ни то, ни другое, ни третье не получилось. И даже не планировалось.

И я с этим полностью согласен :good:

Не вопрос! Возьми и сними. А в данном случае люди сняли про то, про что хотели. И одно то, что делали этот грим, и голос Никиты похож на папин - уже дорого.

Иришка 27.01.2013 17:36

Нет это попытка прожить свою жизнь за счет другого...

colobus 27.01.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от Иришка (Сообщение 910583)
Нет это попытка прожить свою жизнь за счет другого...

Немного непонятно. Кто пытается прожить жизнь за счёт другого? Это ты про мой пост?

aleks_74 27.01.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 910542)
А в данном случае люди сняли про то, про что хотели. И одно то, что делали этот грим, и голос Никиты похож на папин - уже дорого.

Ну если обсуждать грим, то даа, грим удался, мерседес тоже говорят удался...

colobus 27.01.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 910689)
Ну если обсуждать грим, то даа, грим удался, мерседес тоже говорят удался...

Алекс, а конкретно то чего не так в фильме? Шумите, бубните, а конструктива так и не услышал.

aleks_74 27.01.2013 20:46

Извините, но если мои конкретные притензии к фильму, высказанные здесь, вы принимаете за "бубнешь", то мне трудно будет что либо еще объяснить :dntknw:

colobus 27.01.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 910692)
Извините, но если мои конкретные притензии к фильму, высказанные здесь, вы принимаете за "бубнешь", то мне трудно будет что либо еще объяснить :dntknw:

Сань, хорошь быковать ))) По-русски скажи ))

aleks_74 27.01.2013 21:00

Серега, а о чем фильм??? О том что человек сидел на игле??? Возьми поменяй имя главного героя на Билл, убери грим, мерседес и вуаля, нет никакого Высоцкого, потому что это единственное, что в этом фильме напоминает о нем. Нет в этом фильме "глубины".

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 910693)
Сань, хорошь быковать ))

Нормально, обращение на вы уже значит быковать??? )))

colobus 27.01.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 910700)
Серега, а о чем фильм??? О том что человек сидел на игле??? Возьми поменяй имя главного героя на Билл, убери грим, мерседес и вуаля, нет никакого Высоцкого, потому что это единственное, что в этом фильме напоминает о нем. Нет в этом фильме "глубины".

Мне в этом фильме не хватало творчества В.Семёныча. Не хватало до того момента, пока я не попытался понять создателей этого фильма. В итоге я почти полностью удовлетворён. Люди сделали то, что хотели сделать. А если вам это не интересно, то фильм плохой, наверное.

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 910700)
,
Нормально, обращение на вы уже значит быковать??? )))

Угу )) На "вы" переходим когда ругаемся )))

aleks_74 27.01.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 910705)
Люди сделали то, что хотели сделать.

Так что люди хотели сделать по твоему :dntknw:

colobus 27.01.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 910707)
Так что люди хотели сделать по твоему :dntknw:

Люди хотели открыть сущьность проблем. Жизнь поэта в последние годы была не сахаром. Именно это нам и пытались подать и сознательно не акцентировали внимание на творчистве.
з.ы. хорошь бухать ))

Добавлено через 11 минут 5 секунд
Я бы сказал, что очень мягкий сюжет ещё. Если бы всю правду показали - была бы жесть полная. Ещё бы про Михаила Афанасьевича сняли биографический фильм....

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Да что там Булгаков... Есенин жрал водку литрами.! Так у них, у гениев. Либо от бухла и наркоты погибают, либо просто погибают....

aleks_74 27.01.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 910711)
Люди хотели открыть сущьность проблем.....

По разному мы понимаем сущность проблемы ;)

aless 27.01.2013 22:00

Фильм этот не о Высоцком вовсе, грустно уже то, что некоторые личности используют имя и известность этого человека для достижения своих целей, показывают его не таким каким мы привыкли его видеть. Вспомним, что фильм вышел не задолго до выборов, и это многое объясняет... А именно то, что фильм о полковнике КГБ (см. В.В. Путин) который борется с шайкой "жуликов и воров", во главе с "народным героем", при этом он не какой нибудь упырь в погонах, а яркая личность, обладающая множеством положительных качеств (см. финальная сцена в аэропорту) в отличие от "народного героя" который по сути фильма является наркоманом, алкоголиком и беспредельщиком, ворующим деньги у государства, злостно нарушающим ПДД и в отсутствии Марины Влади сожительствующим с 19-ти летней девочкой... Дескать вот вам ваш народный любимец, кушайте... Повторюсь, Высоцким там и не пахнет. Сам по себе фильм хороший, снято неплохо, актёры, сцены, общий антураж... Но одно то что авторы позволяют себе вот так трепать имя кумира миллионов, лично мне противно...

Иришка 27.01.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 910591)
Немного непонятно. Кто пытается прожить жизнь за счёт другого? Это ты про мой пост?

Это я про сценариста фильма

Igor81 28.01.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от Иришка (Сообщение 910734)
Это я про сценариста фильма

Он всю жизнь этим и занимается ))

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +4.