Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Минск (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=181)
-   -   Минск! НГ 2012 уже не за горами =) есть предложение отметить его наступление=) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=34700)

lasgo_13 10.12.2011 17:42

Ездили в Марьиволиего ,там дом :bad::bad::bad::bad: по другому не как не выразишь эмоций,мы со Светой 20 мин в шоке были от этого что увидели,я бы и матом вырозился,да думаю на этом мое сдесь общение закончится,так что сдержусь":blush:

rANetKA 10.12.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от lasgo_13 (Сообщение 728062)
Ездили в Марьиволиего ,там дом :bad::bad::bad::bad: по другому не как не выразишь эмоций,мы со Светой 20 мин в шоке были от этого что увидели,я бы и матом вырозился,да думаю на этом мое сдесь общение закончится,так что сдержусь":blush:

:shok::shok: А чьи же они тогда фотки опубликовали?

Черная Роза 11.12.2011 04:37

Цитата:

Сообщение от rANetKA (Сообщение 728087)
:shok::shok: А чьи же они тогда фотки опубликовали?

не знаю чьи, но словом "бомжатник" это место можно назвать с большой натяжкой. :wacko2::wacko2::wacko2:
если в кратце описать увиденное нами, то:
когда вошли во двор - кучи какого-то строительного мусора и металлолома... :shok::shok::shok: далее дом (тот что стоит у дороги - вроде визуально и ничего (внутри мы не были), но он сдан на те даты) - нас провели в дальний...эмммм... сарай... я трезвая по ступенькам еле поднялась, что будет с нетрезвыми людьми - представить боюсь. :wacko2::wacko2: когда нам открыли дверь и из светло-серой улицы мы зашли в темное помещение (не овсещаемое, как мы поняли, лишь свет падавший из открытой двери хоть как-то позволял видеть) мы даже растерялись, но решили все же посмотреть дальше... трудно поддается описанию нормальными словами увиденное. :shok::shok::shok: нам открыли какую-то дверь в еще более темное помещение и нам предложили пройти внутрь. мы попросили все таки хоть как-то осветить нам путь куда идти... когда нам включили свет... вобщем одна только лестница, по которой нам пришлось подняться, чтоб зайти в так называемый "банкетный зал" - привела в полное замешательство... :wacko2::wacko2::wacko2: трезвому тяжело ходить, выпивший там просто рухнет и переломает все кости. все-таки преодолев эту лестницу и зайдя в так называемый "зал" мы увидели следующее: стоит ближе к правой стене некий неопрятного вида стол с лавками без спинок рядом, :bad::bad::bad: возле стены прямо стоит некий диван-кровать в растеленом виде закинутый каким-то неопрятным ковром (как нам сказалаи это для тех, кто не в состоянии будет подняться на второй этаж в "спальни"), а вдоль левой стены стоит что-то непонятное... то ли лавки, то ли просто доски закинутые такими же неопрятного вида коврами.... :bad::bad::bad: дальше мы все-таки решились посмотреть, что из себя представляет "спальня"... лестница на второй этаж "объяснила" нам слова хозяйки о не дошедших до спальни (она почти вертикальная!!!:shok::shok::shok:) даже если бы нетрезвый человек и смог бы спуститься с лестницы "банкетного зала", то эта лестницу он бы не преодолел ни за что на свете. :wacko2::wacko2::wacko2: нужно быть профессиональным скалолазом, чтоб по ней подниматься. вобщем "спальня" нас окончательно повергла в шок. :shok::shok::shok: ну о том что все таже полутьма кругом я говорить уже не буду. корридор второго этажа - единственное "цветное" место в этом сарае. его стены оббиты старыми разноцветными лыжами, вместо вагонки.:crazy::crazy: в "спальне" справой стороны в комнате была большая то ли печная, то ли каминная труба, за которой пряталасть одна двухспальна кровать, от кровати влево и на протяжении все левой стены стаяли какие-то лавки закинутые какими-то неопрятными матрасами и коврами... :bad::bad::bad: дальше мы смотреть не стали... у нас просто не хватило эмоциональных сил...:wacko2::shok::suicide: и вот за "это" хозяева хотели 200 у.е. в сутки :wacko2::wacko2::wacko2: :suicide::suicide:ах да, забыла сказать о том, что в этом "коттедже" небыло ни кухни, ни даже воды... :shok::wacko2::suicide::suicide:

весь день приходила в себя от увиденного, чтобы хоть как-то нормальными словами описать "это" :wacko2::wacko2::wacko2:

Добавлено через 7 минут 15 секунд
по моей просьбе Саша (Sangreal) съездил сегодня посмотрел вот этот коттедж в г. Заславль.

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 727078)
итак,из свободных на 6-7-8

http://www.hata.by/object/205/ - на 2 суток, по стоимости по 12$ с человека за сутки

в силу определенных обстоятельств я не могла этого сделать и спасибо большое Саше, что он меня подстраховал в этом вопросе.

по результам осмотра вышло следующее: домик не большой, но уютный, есть баня. не евро ремонт, но нам уже выбирать особо не приходится, поэтому мы оставили задаток и забронировали этот дом. по спальным местам следующее: 14 человек стабильно могут разместиться на кроватях/диванах. остальные на надувных матрасах. поэтому большая просьбе ко всем у кого есть матрасы НЕ ЗАБЫТЬ их с собой!

Добавлено через 12 минут 29 секунд
вот еще поступило предложение на рассмотрение:

Цитата:

Сообщение от Danko (Сообщение 6280)
я бы с женой тоже приехал))) так сказать познакомится поближе с одноклубниками, но куда, когда и сколько денег нужно?) если ничего не подвернется у меня есть домик в деревне есть баня в доме никто не живет, 5км от силич, деревня тадулино, так что если ничего не найдется можно ехать туда)))))))))) если конечно будет желание)

Sangreal 11.12.2011 05:58

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 728308)
по результам осмотра вышло следующее: домик не большой, но уютный, есть баня. не евро ремонт, но нам уже выбирать особо не приходится, поэтому мы оставили задаток и забронировали этот дом. по спальным местам следующее: 14 человек стабильно могут разместиться на кроватях/диванах. остальные на надувных матрасах. поэтому большая просьбе ко всем у кого есть матрасы НЕ ЗАБЫТЬ их с собой!

Действительно, как Света и написала, не хоромы, но вполне нормально. Дом раньше был жилой, теперь они построили квартиру и сдают его. Изысков нету, но будет тепло, где посидеть есть, да и поспать думаю поместимся. Все полностью соответствует фото на сайте.

rANetKA 11.12.2011 13:02

Молодцы, активисты :wink3:...спасибо.
Правильно сделали, что забронировали :good:, значит уже есть куда ехать:bye:

Sangreal 11.12.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от rANetKA (Сообщение 728358)

Не боись, на улице точно не оставили бы )))

rANetKA 11.12.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от Sangreal (Сообщение 728372)

:blush: Спасибо...

lasgo_13 11.12.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от rANetKA (Сообщение 728358)

Есть всегда куда ехать,т.е. к нам в гости!:good:

Черная Роза 11.12.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Sangreal (Сообщение 728372)

Цитата:

Сообщение от lasgo_13 (Сообщение 728430)
Есть всегда куда ехать,т.е. к нам в гости!:good:

плюс мульен! :give_rose::give_rose::give_rose: Анечка, мы вас не оставим без крыши над головой :wink3:

Sangreal 13.12.2011 01:39

И опять тишина... А ведь времени осталось совсем мало. Надо определяться с обязанностями, кто что может на себя взять? Кто продукты закупит? И еще, нужно найти усилитель, и что бы кто-нибудь взял ноутбук с музыкой!!!

lasgo_13 13.12.2011 02:12

Цитата:

Сообщение от Sangreal (Сообщение 729301)
И опять тишина... А ведь времени осталось совсем мало. Надо определяться с обязанностями, кто что может на себя взять? Кто продукты закупит? И еще, нужно найти усилитель, и что бы кто-нибудь взял ноутбук с музыкой!!!

Возьму на себя поедание колбаски!:good::crazy:

Denied_X 13.12.2011 10:33

Цитата:

скорее всего, могу снова помочь с усилителем и колонками :drinks:

Sangreal 13.12.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от lasgo_13 (Сообщение 729311)
Возьму на себя поедание колбаски!:good::crazy:

Тогда будешь ходить голодный, т.к. купить ту самую колбаску пока никто не вызвался :-p
Цитата:

Сообщение от Denied_X (Сообщение 729375)
скорее всего, могу снова помочь с усилителем и колонками :drinks:

Денис, спасибо, в тебе мы не сомневались ))) Там колонки есть, нужен только усилок.

Черная Роза 13.12.2011 11:33

Цитата:

Сань, ну чего ты шумишь? :acute::acute: не поднимай панику - у меня все под контролем :wink3::grin:

а вообще, молодец, что не забываешь о НГ :grin::grin:

Саш, о продуктах еще рано говорить... ни одни продукты столько не вылежат... еще почти месяц!!! а вот на счет спиртного нужно было бы и определиться.
предлагаю как в прошлый раз, каждый берет сам на себя сколько выпьет :grin::grin:

мясо закупим мы с Олькой, но! нужна будет помощь в его разделке и мариновке!!! кто возьмет на себя эту тяжелую миссию? :crazy:

Соки и воды тоже закупим заранее.

Vlad1987 13.12.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 729403)
мясо закупим мы с Олькой, но! нужна будет помощь в его разделке и мариновке!!! кто возьмет на себя эту тяжелую миссию? :crazy:

могу помочь:welcome::welcome::welcome:

Черная Роза 13.12.2011 12:19

Скорп!!! ты свой нетбук брать будешь??

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Vlad1987 (Сообщение 729415)
могу помочь:welcome::welcome::welcome:

оо!! :wink3::wink3:настоящий мужчина :blush: спс, так и запишу себе, кто у нас будет помощником по мясу :wink3:

ckopn 13.12.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 729430)
Скорп!!! ты свой нетбук брать будешь??

агы:crazy:

Черная Роза 13.12.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 729439)
агы:crazy:

ок, значит будет он у нас вместо мафона :crazy::grin:

ckopn 13.12.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 729459)
ок, значит будет он у нас вместо мафона :crazy::grin:

Не вопрос.. и еще я знаю у кого фотик нормальный выпросить - это мы повесим на Ольку:crazy:

Черная Роза 13.12.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 729468)
Не вопрос.. и еще я знаю у кого фотик нормальный выпросить - это мы повесим на Ольку:crazy:

:crazy::crazy: на которую - их у нас будет аж целых три! :grin:

ckopn 13.12.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 729476)
:crazy::crazy: на которую - их у нас будет аж целых три! :grin:

три мыльницы - ет круто ;) но там был кэнон нормальный... который eos:crazy:

Черная Роза 13.12.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 729481)
три мыльницы - ет круто ;) но там был кэнон нормальный... который eos:crazy:

кэнон будет 4-ым запасным на скамейке сидеть :crazy::crazy: если три сломаются :blum2::blum2:

lasgo_13 13.12.2011 20:25

Это ты про меня что ли?Так у меня не эос ,а G11!:acute:

Черная Роза 13.12.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от lasgo_13 (Сообщение 729712)
Это ты про меня что ли?Так у меня не эос ,а G11!:acute:

:rofl::rofl: не о тебе речь, Вань, не о тебе :blum2:

Vi-stas 13.12.2011 23:51

Могу прикупить домашних копчений (колбаса пальцем того, кумпяк и т.д), ну и если надо, то и на мясо выход есть.

иванова 14.12.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 729468)

у нас и фотик и камера сонька

rANetKA 14.12.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от иванова (Сообщение 730457)

:good: Оля, берите всё)))

ckopn 15.12.2011 09:58

Цитата:

я ваще-т про хороший фотик, а не про мыльницу... мыльниц у каждого хватает))

Черная Роза 20.12.2011 02:00

ИТАК! УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ПАРАЗДНИКА!!!:welcome::welcome::welcome:

прошу всех обратить внимание на первое сообщение! внесены изменения!
ваши мысли и предложения для обсуждения мы ждем тут! :grin::grin::grin:

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Цитата:

Сообщение от Vi-stas (Сообщение 729813)
Могу прикупить домашних копчений (колбаса пальцем того, кумпяк и т.д), ну и если надо, то и на мясо выход есть.

ок, твое предложение заманчиво. озвучь нам, плиз, цены.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Оль, берите камеру, я думаю, что будет что снимать на этом празднике жизни

Vi-stas 20.12.2011 02:11

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 732808)
ок, твое предложение заманчиво. озвучь нам, плиз, цены.

калбаса в районе 65-68, капченка, вроде тоже, сало 52, ну в общем как и в магазине, только человек делает сам.

Черная Роза 20.12.2011 02:12

Цитата:

Сообщение от Vi-stas (Сообщение 732819)
калбаса в районе 65-68, капченка, вроде тоже, сало 52, ну в общем как и в магазине, только человек делает сам.

ок, Стас, спс. буду составлять меню учту :grin:

dimavel 20.12.2011 02:59

то есть две ночи будем отдыхать.. я правильно понял?

ckopn 20.12.2011 09:46

правильно ;)

зы. а что это у меня за сюрприз в габажнике? :wacko2::wacko2::wacko2:

Добавлено через 5 минут 36 секунд
зы. кстати из моих плюсов на данный момент осталась только половинка плюса, и то под вопросом пока...:sad:

Vlad1987 20.12.2011 16:11

а какой еще сюрприз:shok:?Скорп ты не один такой:dntknw:!
сюрприз может быть только один-я буду в больнице:sad:
Светик ну мы как договаривались,если буду жив:help: то мы с вами:drinks:!можешь отмечать.:rtfm:да и мы только на одну ночь...а может и без ночи...:dntknw::dntknw::dntknw:

@ngel 20.12.2011 17:44

:shok: А про меня забыли...:sad: Местечко одно найдется???

ckopn 20.12.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от @ngel (Сообщение 733075)

Вань, а Света те не звонила:wacko2:? Мы про тя с Шуриком давно трепались в аське (в смысле чтоб вас пнуть:crazy:)

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:

Сообщение от Vlad1987 (Сообщение 733044)

Хосспади, Влад, что еще за фигня? :suicide: Надеюсь не сильно серьезно все?

@ngel 20.12.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 733077)
Вань, а Света те не звонила:wacko2:? Мы про тя с Шуриком давно трепались в аське (в смысле чтоб вас пнуть:crazy:

Светик, не звонила, но я от Вовки узнал, он случайно мне набрал и все рассказал... Так как, меня впихнете???

ckopn 20.12.2011 18:01

канеш впихнем, куда денемся :yahoo::crazy:

@ngel 20.12.2011 18:02

:yahoo::yahoo::yahoo:

Черная Роза 20.12.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от dimavel (Сообщение 732829)
то есть две ночи будем отдыхать.. я правильно понял?

да, Дим, совершенно верно понял :grin:

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 732855)
зы. а что это у меня за сюрприз в габажнике? :wacko2::wacko2::wacko2:

сюрприз в багажнике - это надежда, что все-таки один из твоих плюсов уговорим :grin::grin:

Цитата:

Сообщение от @ngel (Сообщение 733075)

Ванечка, про тебя никто не забыл. я разговаривала с Сашей (Oxy) и очень просила его с тобой связаться по этому вопросу. :dntknw::dntknw: чесн слово была уверена, что ты в курсе дела

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Цитата:

Сообщение от Vlad1987 (Сообщение 733044)
а какой еще сюрприз:shok:?Скорп ты не один такой:dntknw:!
Светик ну мы как договаривались,если буду жив:help: то мы с вами:drinks:!можешь отмечать.:rtfm:да и мы только на одну ночь...а может и без ночи...:dntknw::dntknw::dntknw:

я все помню, но мы же с тобой договорились, что мы будем вас ждать и надеятся, что вы с нами на все 2 дня :drinks::drinks:

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:

Сообщение от @ngel (Сообщение 733079)
Так как, меня впихнете???

уже в списке, но пока что будешь +1 к Костику :grin::grin: надеюсь ты не будешь против этого :grin:

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +4.