Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Выборы в Государственную думу (2011) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=34424)

Леший 29.11.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Dionis (Сообщение 720585)
Что значит где? Натянут и поддерживают за талию, чтоб ритмичней работал

За шею удобнее - точно не вырвешься)))

PHoneR 30.11.2011 12:09

Ну что, жители Беларуси. На правах "братьев" занимаем места в партере. Представление: "медвепуты сливают в унитаз мнение россиян о составе парламента".
В очередной раз можно будет убедиться, что в стране, где нет независимых ветвей власти, не имеет никакого значения как голосуют избиратели. Значение имеет цифра в итоговом протоколе. А её никто не контролирует кроме действующей власти.
Наше мнение, благодаря помощи медвепутов, козел-лука слили раньше.
Некоторые братья россияне ерничали по этому поводу. Теперь наш черед.

ckopn 30.11.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 721063)
Ну что, жители Беларуси...

Наше мнение...

Теперь наш черед...

Вы за себя отвечайте. а не за всех ;) Или у вас мания "размножения в лицах"? :)

Done 30.11.2011 20:43

http://www.yaplakal.com/forum3/topic378547.html

Правда кажется что постановка...

IvaNros 30.11.2011 21:03

Правда кажется что постановка...[/QUOTE]

Роль купающегося не очень завидная... А если это не постановка? И бедный человек не умел бы плавать? Уроды человеческие те, кто может кучей издеваться над одним бессильным человеком.
А насчёт выборов скажу следующее. Голосовать не за кого. Власть постаралась сделать так, чтобы не было сильных кандидатов. Их и не будет в дальнейшем. Но идти на выборы это мой долг, долг гражданина. А те кто не пойдут на выборы должны знать, что тем самым они невольно могут попасть в разряд проголосовавших.

Нико 30.11.2011 21:08

полностью согласен..

Вов-ан 30.11.2011 21:19

Я только вчера понял, что выбираем НЕ президента.

Done 30.11.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от IvaNros (Сообщение 721356)

Роль купающегося не очень завидная... А если это не постановка? И бедный человек не умел бы плавать? Уроды человеческие те, кто может кучей издеваться над одним бессильным человеком.
А насчёт выборов скажу следующее. Голосовать не за кого. Власть постаралась сделать так, чтобы не было сильных кандидатов. Их и не будет в дальнейшем. Но идти на выборы это мой долг, долг гражданина. А те кто не пойдут на выборы должны знать, что тем самым они невольно могут попасть в разряд проголосовавших.[/QUOTE]

Ну не знаю.В таком случае как-то жалось отсутствует,ровно как людям ездящим по встречной.Сам знал на что шел,сам оценивал риск,поскольку набирающая обороты ненависть к ЕР и путе ни для кого не секрет,тем более для интернет-пользователей возраста потерпевшего.

IvaNros 30.11.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Done (Сообщение 721370)
Ну не знаю.В таком случае как-то жалось отсутствует,ровно как людям ездящим по встречной.Сам знал на что шел,сам оценивал риск,поскольку набирающая обороты ненависть к ЕР и путе ни для кого не секрет,тем более для интернет-пользователей возраста потерпевшего.

Я не исключаю и ту возможность, что парень просто хотел заработать 300-500 руб. чтобы вечером их банально проесть с девушкой в кафе или макдональдсе. В любом случае это совершили выродки, какими бы они благими целями не руководствовались. И это подлежит осуждению и наказанию.

Леший 30.11.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Вов-ан (Сообщение 721364)
Я только вчера понял, что выбираем НЕ президента.

Как бэ выборы в Думу, + в законодательные органы субъектов + еще какие органы:dntknw:
Презиков в марте выбираем:rtfm:

Done 30.11.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от IvaNros (Сообщение 721392)
Я не исключаю и ту возможность, что парень просто хотел заработать 300-500 руб. чтобы вечером их банально проесть с девушкой в кафе или макдональдсе. В любом случае это совершили выродки, какими бы они благими целями не руководствовались. И это подлежит осуждению и наказанию.

Но опять же есть множество способов заработать эти 500р.и как правило чем легче-тем грязнее.а речка-мойка скорее большой ручей,нежели полноценный водоем.

IvaNros 30.11.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от Done (Сообщение 721401)
Но опять же есть множество способов заработать эти 500р.и как правило чем легче-тем грязнее.а речка-мойка скорее большой ручей,нежели полноценный водоем.

А если бы в роли купающегося оказался ваш друг, брат или сын?

Леший 30.11.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Done (Сообщение 721343)

100%
Одна девушка и два оленя кощеевкого вида
Дешёвый трюк
Сбрасывать нужно было с Вантового моста там повыше и не выплыл бы, за то эффекту больше

Done 01.12.2011 02:48

Цитата:

Сообщение от IvaNros (Сообщение 721407)
А если бы в роли купающегося оказался ваш друг, брат или сын?

Они бы не оказались.

Лешему.Я вот тоже за пивом подумал.Это более чем хороший же ход учитывая что до выборов 5 дней.Гениальная идея ответить лопатами на вилы в агитации СР.

Правка.Дополню.У меня на самом деле друзей-мало,братья/сестры не окажутся (рб) ,а сына я воспитаю так же как и меня родители (он не окажется на этом месте)
Скинули в мойку.Это равноценно что извиняюсь в общ-сортир головой окунуть.Унизительно,но не смертельно.Я сам не верущий,но агитировать перед храмом за нашего солнцеподобного-это явно могло закончится провалом.Юноше будет уроком,если это было на самом деле.

RailOS 01.12.2011 09:42

Цитата:

Молодцы... ведь именно этот парень во все виноват.... Скинули его в реку, теперь заживем по-новому... А те, кто его скинул герои - засветились на убогом ресурсе, а потом расскажут своим дебилам-друзьям, как они "круто поимели" ЕР.

А вообще напоминает скинхедов, которые толпой убивают маленьких девочек, беззащитных дворников или одиноких прохожих "вражеской" нации, не замечая и не трогая главарей преступных группировок той же национальности.
Им бы надо объединиться в "Единую толпу" и всем прыгнуть с моста повыше.

Саймон 01.12.2011 11:19

Смотрю рекламу предвыборную и ощущение, что всей оппозиции сюжеты пишут одни и те же люди. Все как под копирку - "Они убивают нас тысячами! В великой стране! Хватит терпеть!". Рассчитано на имбицилов, у здорового человека ЭТО кроме отвращения ничего вызвать не может.

RailOS 01.12.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 721682)
Смотрю рекламу предвыборную и ощущение, что всей оппозиции сюжеты пишут одни и те же люди. Все как под копирку - "Они убивают нас тысячами! В великой стране! Хватит терпеть!". Рассчитано на имбицилов, у здорового человека ЭТО кроме отвращения ничего вызвать не может.

сам листнул пару раз телек... это как будто антиреклама, мол какое едро хорошее, голосуйте лучше за него

Сергей173 01.12.2011 18:27

Цитата:

Если это "лажа"- дай Бог ему здоровья. Если это не "лажа" - дай бог ему здоровья. Одно символично- ЕдРосовичи в дерьме. P.S. крови не хватает.:crazy:

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Цитата:

Сообщение от RailOS (Сообщение 721622)
Молодцы... ведь именно этот парень во все виноват.... Скинули его в реку, теперь заживем по-новому... А те, кто его скинул герои - засветились на убогом ресурсе, а потом расскажут своим дебилам-друзьям, как они "круто поимели" ЕР.

А вообще напоминает скинхедов, которые толпой убивают маленьких девочек, беззащитных дворников или одиноких прохожих "вражеской" нации, не замечая и не трогая главарей преступных группировок той же национальности.
Им бы надо объединиться в "Единую толпу" и всем прыгнуть с моста повыше.

За деньги пойдешь призывать к фашизму?

RailOS 02.12.2011 08:39

Цитата:

Сообщение от Сергей173 (Сообщение 722088)

За деньги пойдешь призывать к фашизму?

неа:bye:

Done 02.12.2011 18:10

С других автофорумов
mysonata.ru
Справедливая Россия

3
4%
ЛДПР

25
37%
Патриоты России

0
Голосов нет
КПРФ

18
27%
Яблоко

4
6%
ЕР

3
4%
Правое дело

0
Голосов нет
Выберу случайно (против ПЖиВ)

4
6%
Испорчу бюллетень

3
4%
Унесу бюллетень

3
4%
Не пойду голосовать (поддержу таким образом ПЖиВ)

4
6%

на астра-клубе КПРФ побеждает более чем с 20% перевесом!
38% КПРФ
18% ЛДПР

ЕДРО 6%

всего голосов 363

Сан-Саныч 02.12.2011 19:18

СМОТРЕТЬ ВСЕМ. ПРАВДА О ВЫБОРАХ 4 ДЕКАБРЯ! http://www.youtube.com/watch?feature...&v=WR8w3zrPAjg

VasiljevBN62 03.12.2011 21:48

http://www.youtube.com/watch?v=B-vko...feature=colike

То же стоящее внимание видео

Дядя Ваня 04.12.2011 11:18

Проголосовали?:-)

Вов-ан 04.12.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от Дядя Ваня (Сообщение 723904)

Нет.

Colombo 04.12.2011 14:12

Цитата:

Я уже да. По данным на 12 часов дня - 11% избирателей в России уже проголосовали.

Бандерлог 04.12.2011 14:22

Цитата:

проголосовал. народу на выборах немерено, активно выражают свою гражданскую сознательность)))

Серега1969 04.12.2011 15:14

выражать то они выражают....да кто их слушать будет? эти листовки с галограммой улыбают....а в общем я заметил какое то уныние среди голосующих и даже раздраженность....раньше на выборах как будто праздник был,шли семьями,улыбались....сегодн я этого не заметил,хотя на выборах не очень часто бываю...кстати недавно в Кронштадте прошли учения МВД по борьбе с бунтовщиками...боятся? ,,матросский бунт-бессмысленный и беспощадный,,

VasiljevBN62 04.12.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от stef128 (Сообщение 723987)
выражать то они выражают.... в общем я заметил какое то уныние среди голосующих и даже раздраженность....раньше на выборах как будто праздник был,шли семьями,улыбались....сегодн я этого не заметил,хотя на выборах не очень часто бываю...кстати недавно в Кронштадте прошли учения МВД по борьбе с бунтовщиками...боятся? ,,матросский бунт-бессмысленный и беспощадный,,

Соседи сказали, что то же народу тьма, и то же что все почти молча заполняют билютень и оглядываясь кидают его в урну.
Сам жду вечера, так на всяк случай...
Позиция сына ( студент питерский) ЛДПР

Vaspan 04.12.2011 15:33

Проголосовал с семьёй за ЛДПР.Народу прилично.Электронные урны,мне интересно они сразу голоса подсчитывают?:rtfm:

Done 04.12.2011 19:36

проголосовал за яблоко,есле-отпинал себя на эти выборы.Урны ни электронные,ментов как ана гей-параде.

mnv 04.12.2011 21:09

Проголосовал с женой, урны электронные, брали открепительные удостоверения, так как прописаны в другом городе.

Тёмка 04.12.2011 22:05

:rofl: всё остаётся на своих местах... правда баланс изменился..

aleks_74 04.12.2011 22:31

В Багдаде все спокойно :grin:

mnv 04.12.2011 22:32

Звонил отцу в город Сокол Вологодской области. Он пенсионер. Сказал, что перед избирательным участком к нему подходили челы и предлагали за 100 рублей проголосовать за Единорогов. Надо было дать только свои паспортные данные, получить 100 руб и идти далее голосовать. На выхах сказал, что расскажет что то более подробно о выборах.

Вот оно как, "честная партия", "справедливые выборы"

Нико 04.12.2011 22:36

уже 46% у них.......с нашим форумом не вяжется))))

Prophy2000 04.12.2011 22:39

Среди всех моих родных, близких и всех знакомых нет ни единого человека, голосовавшего за Единую Россиию. Это факт.

Кроме этого следил за многими тематическими форумами, их порядка 15 штук. Везде было организовано голосование подобно этому.

НИГДЕ ЕДРО НЕ НАБРАЛО БОЛЕЕ 10%!!!!! Обычно 7-8%.
Вот это РЕАЛЬНЫЕ цифры.

Я просто думал, насколько бессовестными будут выборы и неужели эти твари решатся нарисовать себе порядка 50%???

Сейчас смотрю новости, еле сдерживаю рвотный рефлекс. Главный наш жидо-масон во всей красе и уже вдалбливают людям, что за жуликов и воров проголосовало порядка 46-48%.

Мерзко, противно, гадко!!!!

Done 04.12.2011 22:44

Не уверен в точности,но вот какой-то ресурс.http://julikov.net/results.php
А как дела обстаят с выборами в питерское зак-собрание?

aleks_74 04.12.2011 22:48

У меня вот сомнение по явке в Питере, говорят пришло 25%, я видел списки были больше половины заполнены и ребята говорят на других участках тоже вроде так было :dntknw:

Done 04.12.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 724219)
У меня вот сомнение по явке в Питере, говорят пришло 25%, я видел списки были больше половины заполнены и ребята говорят на других участках тоже вроде так было :dntknw:

В центральном р-не на площади пролетарской диктатуры в 157 школе на букву Л было заполнено 70+ % листа,я ходил примерно в 18.30.

Oleg_Allias 04.12.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от mnv (Сообщение 724154)
Проголосовал с женой, урны электронные, брали открепительные удостоверения, так как прописаны в другом городе.

А открепительные забрали или нет? Просто сейчас много в инете слухов, что не всегда их забирают таким образом есть возможность проголосовать ещё раз. Я не верю, что такое возможно!

Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +4.