![]() |
Цитата:
|
Ну что, жители Беларуси. На правах "братьев" занимаем места в партере. Представление: "медвепуты сливают в унитаз мнение россиян о составе парламента".
В очередной раз можно будет убедиться, что в стране, где нет независимых ветвей власти, не имеет никакого значения как голосуют избиратели. Значение имеет цифра в итоговом протоколе. А её никто не контролирует кроме действующей власти. Наше мнение, благодаря помощи медвепутов, козел-лука слили раньше. Некоторые братья россияне ерничали по этому поводу. Теперь наш черед. |
Цитата:
|
|
Правда кажется что постановка...[/QUOTE]
Роль купающегося не очень завидная... А если это не постановка? И бедный человек не умел бы плавать? Уроды человеческие те, кто может кучей издеваться над одним бессильным человеком. А насчёт выборов скажу следующее. Голосовать не за кого. Власть постаралась сделать так, чтобы не было сильных кандидатов. Их и не будет в дальнейшем. Но идти на выборы это мой долг, долг гражданина. А те кто не пойдут на выборы должны знать, что тем самым они невольно могут попасть в разряд проголосовавших. |
полностью согласен..
|
Я только вчера понял, что выбираем НЕ президента.
|
Цитата:
А насчёт выборов скажу следующее. Голосовать не за кого. Власть постаралась сделать так, чтобы не было сильных кандидатов. Их и не будет в дальнейшем. Но идти на выборы это мой долг, долг гражданина. А те кто не пойдут на выборы должны знать, что тем самым они невольно могут попасть в разряд проголосовавших.[/QUOTE] Ну не знаю.В таком случае как-то жалось отсутствует,ровно как людям ездящим по встречной.Сам знал на что шел,сам оценивал риск,поскольку набирающая обороты ненависть к ЕР и путе ни для кого не секрет,тем более для интернет-пользователей возраста потерпевшего. |
Цитата:
|
Цитата:
Презиков в марте выбираем:rtfm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одна девушка и два оленя кощеевкого вида Дешёвый трюк Сбрасывать нужно было с Вантового моста там повыше и не выплыл бы, за то эффекту больше |
Цитата:
Лешему.Я вот тоже за пивом подумал.Это более чем хороший же ход учитывая что до выборов 5 дней.Гениальная идея ответить лопатами на вилы в агитации СР. Правка.Дополню.У меня на самом деле друзей-мало,братья/сестры не окажутся (рб) ,а сына я воспитаю так же как и меня родители (он не окажется на этом месте) Скинули в мойку.Это равноценно что извиняюсь в общ-сортир головой окунуть.Унизительно,но не смертельно.Я сам не верущий,но агитировать перед храмом за нашего солнцеподобного-это явно могло закончится провалом.Юноше будет уроком,если это было на самом деле. |
Цитата:
А вообще напоминает скинхедов, которые толпой убивают маленьких девочек, беззащитных дворников или одиноких прохожих "вражеской" нации, не замечая и не трогая главарей преступных группировок той же национальности. Им бы надо объединиться в "Единую толпу" и всем прыгнуть с моста повыше. |
Смотрю рекламу предвыборную и ощущение, что всей оппозиции сюжеты пишут одни и те же люди. Все как под копирку - "Они убивают нас тысячами! В великой стране! Хватит терпеть!". Рассчитано на имбицилов, у здорового человека ЭТО кроме отвращения ничего вызвать не может.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
С других автофорумов
mysonata.ru Справедливая Россия 3 4% ЛДПР 25 37% Патриоты России 0 Голосов нет КПРФ 18 27% Яблоко 4 6% ЕР 3 4% Правое дело 0 Голосов нет Выберу случайно (против ПЖиВ) 4 6% Испорчу бюллетень 3 4% Унесу бюллетень 3 4% Не пойду голосовать (поддержу таким образом ПЖиВ) 4 6% на астра-клубе КПРФ побеждает более чем с 20% перевесом! 38% КПРФ 18% ЛДПР ЕДРО 6% всего голосов 363 |
СМОТРЕТЬ ВСЕМ. ПРАВДА О ВЫБОРАХ 4 ДЕКАБРЯ! http://www.youtube.com/watch?feature...&v=WR8w3zrPAjg
|
|
Проголосовали?:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выражать то они выражают....да кто их слушать будет? эти листовки с галограммой улыбают....а в общем я заметил какое то уныние среди голосующих и даже раздраженность....раньше на выборах как будто праздник был,шли семьями,улыбались....сегодн я этого не заметил,хотя на выборах не очень часто бываю...кстати недавно в Кронштадте прошли учения МВД по борьбе с бунтовщиками...боятся? ,,матросский бунт-бессмысленный и беспощадный,,
|
Цитата:
Сам жду вечера, так на всяк случай... Позиция сына ( студент питерский) ЛДПР |
Проголосовал с семьёй за ЛДПР.Народу прилично.Электронные урны,мне интересно они сразу голоса подсчитывают?:rtfm:
|
проголосовал за яблоко,есле-отпинал себя на эти выборы.Урны ни электронные,ментов как ана гей-параде.
|
Проголосовал с женой, урны электронные, брали открепительные удостоверения, так как прописаны в другом городе.
|
:rofl: всё остаётся на своих местах... правда баланс изменился..
|
В Багдаде все спокойно :grin:
|
Звонил отцу в город Сокол Вологодской области. Он пенсионер. Сказал, что перед избирательным участком к нему подходили челы и предлагали за 100 рублей проголосовать за Единорогов. Надо было дать только свои паспортные данные, получить 100 руб и идти далее голосовать. На выхах сказал, что расскажет что то более подробно о выборах.
Вот оно как, "честная партия", "справедливые выборы" |
уже 46% у них.......с нашим форумом не вяжется))))
|
Среди всех моих родных, близких и всех знакомых нет ни единого человека, голосовавшего за Единую Россиию. Это факт.
Кроме этого следил за многими тематическими форумами, их порядка 15 штук. Везде было организовано голосование подобно этому. НИГДЕ ЕДРО НЕ НАБРАЛО БОЛЕЕ 10%!!!!! Обычно 7-8%. Вот это РЕАЛЬНЫЕ цифры. Я просто думал, насколько бессовестными будут выборы и неужели эти твари решатся нарисовать себе порядка 50%??? Сейчас смотрю новости, еле сдерживаю рвотный рефлекс. Главный наш жидо-масон во всей красе и уже вдалбливают людям, что за жуликов и воров проголосовало порядка 46-48%. Мерзко, противно, гадко!!!! |
Не уверен в точности,но вот какой-то ресурс.http://julikov.net/results.php
А как дела обстаят с выборами в питерское зак-собрание? |
У меня вот сомнение по явке в Питере, говорят пришло 25%, я видел списки были больше половины заполнены и ребята говорят на других участках тоже вроде так было :dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +4. |