|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Парни, зря тут палились http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...EB%FC%E1%EE%EC | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 +- 2 сигма:welcome: - вторая бутылка коньяка тяжедо идетт | 
| 
 ++++1 | 
| 
 Я не хочу говорить о критериях нормальности. У всех они индивидуальны. Но, на мой взгляд, если удалить из данного топика сообщения, содержащие +/-, смайлы и слова, которые совершенно не несут никакой смысловой нагрузки, останется страница-полторы. Для начала хотелось бы составить конструктивную беседу, а потом уж думать о том, выкладывать фото или нет. Поговорить ни о чём (да ещё и на разных языках) мы с подругами можем всегда. Вопрос, нужно ли нам это? Лично я не вижу смысла растрачивать своё время на пустые темы. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 С серьезными намеряниями велкам на сайт знакомств, там точно все по теме будут:grin::crazy: | 
| 
 Цитата: 
 P.S. Не делай, не говори и не думай о том, о чём тебя не просят. Добавлено через 4 минуты 39 секунд Цитата: 
 Я думаю, вряд ли найдется много мужчин, просто жаждущих общаться с женщиной, подобной одному персонажу из Ильфа и Петрова "Двенадцать стульев". | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата: 
 Добавлено через 7 минут 41 секунду Цитата: 
 | 
| 
 да ладно вы так напали на Милу! Симпатичная девушка хочет познакомиться с неженатым мужчиной,а вы сразу в ее личную жизнь лезете. | 
| 
 Цитата: 
 Какая злая тётка, прям ухххх:lol::lol::lol::lol: | 
| 
 ууууу... как все запущено... :crazy: боюсь, что у создательницы данной темы с ЧЮ оооооч большие проблемы :jester::hysteric: ну прям как царена-несмеяна :grin::grin: товарищи мужчины - надо срочно спасать девушку... :crazy::grin: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Свет,я не претендовал:) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Фотки будут??? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Если я позволила себе побыть пару минут серьёзной, это ещё не значит, что юмор мне с пуповиной в роддоме отрезали. Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Мила, а всякие возраст/рост/вес/цвет_глаз/цвет_волос/длина_волос и прочее - без разницы? :crazy: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Меня тоже нарисовывайте))) Как говорит наш шеф, нет ни одного женатого мужчины, который бы хоть на пять минут не хотел бы стать холостяком. (с) х/ф "Бриллиантовая рука:crazy: | 
| 
 Цитата: 
 Удачных поисков:) Хотя мне тоже кажется, что кто-то ошибся форумом...;) | 
| 
 Цитата: 
 Возможно и ошиблась форумом. Но не думаю, что на форуме интернет-вязания можно встретить интересного мужчину. Хотя..... чем чёрт не шутит. | 
| 
 может для ознакомления прочитать Правила форума... | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Остальное, как говорится, no comments...) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Сижу, слежу за темой. Нормальная девка. Что вы набросились на неё? Юмор иногда понимать нужно. | 
| 
 Цитата: 
 Юмор не должен переходить в хамство, тогда и люди потянутся ;) Я тоже только читал, до определенного момента. Но некоторые высказывания в адрес Юляши, например, имхо уже перебор... В общем давайте жить дружно;) :drinks: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 А можно просто смертельную казнь через "тумбу-юмбу"???? Добавлено через 5 минут 38 секунд Цитата: 
 | 
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +4. |