![]() |
Цитата:
http://www.prostrahovanie.ru/request/data/ |
Мне тоже по телефону посчитали 51 т.р. за КАСКО, а когда приехал оформлять вышло 65800р. Автомат + кожа = дорого получается...
|
А отмосферника 2,0 с автоматом не будет?:sad:
|
не в этом году...
|
Так и выбор ограничен:sad:
|
Цитата:
|
Дизельные версии Laguna III по цене бензиновых 2,0 Turbo
как говорится "налетай торопись" ...
http://www.rtds.ru/content/view/493/523/ |
И не слова о комплектации...
|
Цитата:
|
если бы "..подробности на РеноРу" - я бы позвонил ))
ЗЫ: москвичи - наберите кто нибудь салон.. в чём приманка узнайте плз... |
Цитата:
|
Позвонил, на Каширку. Там продажники не в курсе. Его поверг в шок мой вопрос. Обещал узнать.
На обручева тоже внятного ничего не сказали. Только получили распечатку, более точно смогут сказать вечером. Предварительно Привележ будет порядка 950000р и ждать примерно до сентября. |
Всем привет!
Кто-нибудь может пояснить такую весчь...? На официальном сайте www.renault.ru, в конфигураторе, цена лагуны 3 хетч 2.0Т АКПП6 равна 968 900 рублей в базе. Однако, все дилеры держат цену 972 900 рублей. Конечно, фигня, но все же, что это? Или это они заложились на гарантированную скидку? :grin: |
Там снизу есть пометка что цена не включает транспортные расходы.
|
4 000 руб. - это доставка авто в салон
|
Цитата:
Доставка у них 6 крублей стоит :) |
Цитата:
|
Таможат и везут с Мск :) Въезжают они не через финскую границу :)
|
Ну вот.. и Дизель по цене... http://www.renault.ru/ru/diesel/special.html
|
Конкурент
Не придумал куда написать.
Вобщем одним из аргументов в пользу Лагуны часто упоминали неугоняемость и редкость. Вот надыбал конкурента, но наверно больше привележам и турбированным, т.к. ценник начинается за отметкой 800000, а самый скромный мотор 2,0 со 175 лошадями, зато для любителей он возможен на ручке. http://www.cadillac.ru Смотрим модельку BLS/ Интересно кто, что думает по этому поводу. |
ну как бы у нас пока седанов нет...
Добавлено через 1 минуту а дизеля у нас есть.. а там не вижу... |
На самом деле надоумила импортная передача, там ни то сравнивали, ни то показывали что универсал это круто. И представлены были эти машинки в кузове универсал. хотя глянул на российский сайт кади и сарая там тоже не наблюдаю.
|
да, точно был.. и я видел её.. но что запамятовал название её...
|
а с 1 марта опять ожидают повышения цен...
|
В прессе выдали прогноз повышения цен на автомобили иностранного производства, в марте-апреле, на 30-40 процентов:shok:
|
нули убрать и будет похоже )))
|
http://www.renault.ru/ru/special_offer/laguna.html - щас так предлагают, номаные цены получаюцца.
|
Я за такую цену и брал! + допы всё правда! И сказали что будет повышение но на 10% примерно и акция кончится!
|
Второй шанс :welcome:
|
Рено хочет таким образом обнародить Лагуну, наверное это правильно, чем стоять на переполненных площадках.
|
давно пора... цены весьма и весьма привлекательные...
только надо рекламу более широкомасштабную |
Сомневаюсь что они эти цены смогут удержать на машины 2009 года выпуска.
|
А я так надеялся что моя мшинка подорожает (для моего самоудовлетворения)!
|
Тариф на Лагуну3 2010 2,0Т бензин с перечнем доступных допов:
хэтч от 980 крублей PM Окраска "металлик" 13 000 CUIR08 SGAV03 Пакет: Кожаный салон+Передние сиденья с электрическими регулировками 45 000 PK911S (LADECH PROJ3) Пакет "Ксенон": Биксеноновые фары с поворачивающимся элементом 25 100 PK914W (SOP03C RET02) Пакет сити: Функция "свободные руки" чип-карты+Складывающиеся наружные зеркала 15 000 TOELEF Панорамный люк с электроприводом 35 000 сарай от 1028 крублей: PM Окраска "металлик" 13 000 AUDCN3 Цифровой аудио-коннектор 8 500 CUIR08 SGAV03 Пакет: Кожаный салон+Передние сиденья с электрическими регулировками 45 000 PK911S (LADECH PROJ3) Пакет "Ксенон": Биксеноновые фары с поворачивающимся элементом 25 100 PK914W (SOP03C RET02) Пакет сити: Функция "свободные руки" чип-карты+Складывающиеся наружные зеркала 15 000 PK915T (BARSAT FIRBAG RANCF1) Пакет "Комфорт": Продольные рейлинги на крыше+Багажная сетка+Система оптимизации объема багажного отделения 15 000 PK915U (BARSAT TOELEF) Пакет "Люк": Панорамный люк с электроприводом+Продольны рейлинги на крыше 38 700 PK9189 (VSTLAR LAROU) Пакет "Универсал": Открывающееся заднее стекло + Cильная тонировка боковых стекол 2 ряда и заднего стекла 14 100 цветовая гамма та же.. |
а что теперь только турбы возят?
Или это за 1,6 на ручке такие цены? :shok: |
только 2,оТ бензин.. Динамик
|
Отличная цена 1078 000 в полной получается.
p.s. да и Турбо - Бензинка рууууулиииииит :dance2: :crazy: |
да уж.. если бы не бензинка - отличное предложение :)
Добавлено через 28 секунд на резину 17-ую придётся правда разорится.. надо в ПА узнать возьмут ли в зачёт стоковую 16" Добавлено через 9 минут 44 секунды и магнитолы теперь "Аудиосистема Arkamys" 140Вт - 8 дырок |
Цитата:
|
"Аналоговый аудио-коннектор" - в базе...
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +4. |