![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Походу не получилось. И в чём загвоздка? |
"faire vidange rapidement" -что это?
Вложений: 1
Постояла машинка пару дней без меня, вот с утра вставляю карточку, а она мне выдает :"faire vidange rapidement" и ключик горитю:dntknw: Посмотрел в интернете, особо информации нет, на одном из форумов в вроде пишут, что требуется по счетчику замена жидкости, типа пора масло менять. А вот как сбросить? пробовал держать не помогло и в тестовом режиме тоже.
Кто сталкивался? |
Цитата:
|
Во-во, а как?
|
Сам спросил сам отвечаю. Завел машину (может не обязательно) перешел в меню где показывает "до следующего сервиса" нажал и ужерживал, появились цифры потом заморгали, потом появилось 30000, отпустил кнопку. Все ключик и надпись пропали.
|
горит гаечный ключ
сперва горел только гаечный ключ а теперь ещё и восклицательный знак.Помогите кто нибудь !Что это означет?
|
Цитата:
|
т.е. это не означет что у нее что накрылось и я попал в копейку?
|
Цитата:
|
чё всё так серьёзно?:shok:объясните кто ни будь толком!!!
|
тему текущую внимательно прочитайте.
|
Цитата:
позлорадствовать не дал |
Цитата:
|
злые вы, так весь народ распугаете... :lol:
|
А у меня сервисный пробег до смены масла 15 тыщщ всего.. А ключик верно настроение портить..:crazy:
|
Значок ключа
На компе на приборной панели загорелся и мигает значок ключа... Что это значит?:dntknw:
|
ет значет счетчик пробега до сервиса надо обнулить либо ехать на ТО))
|
как обнулить?
|
ну кнопкой компа доходишь до пункта "пробег до ТО", не помню какой он по счету, предпоследний вроде бы, и кнопкой на панели меняешь его...типа чтоб не проморгать следующее ТО.
|
щас попробуем...
|
только кнопку удерживай подольше..секунд 5-7
|
все по нулям, а вот ключ все равно мигает.....:dntknw:
|
значит не то обнулил)) и по-моему там ноль не может быть, у меня вроде либо 20Ккм либо 30Ккм...или там ноль и был (типа доездил до ТО), жми штоб цифры встали(типа до следующего ТО)
|
ну да... давно не обсуждалось...
должно быть не по нулям а 15000 или 30000 |
У меня вообще все по нулям кроме основного пробега..... Так что теперь-то???
|
Цитата:
|
Все, разобрался.....
Последняя позиция относительно основного пробега. Зажимать надо 10 сек.... :crazy: Пасибо большое ))) |
да не почем:drinks:
|
если прочитать тему, то на каждой странице можно найти, как обнулять... :dntknw: или народ сразу пишет. Ну так просто интересно.
|
А у меня после замены масла межсервисный интервал выставляется на 10000 т.км., машина из Франции.
|
Цитата:
|
Спасибо за советы, все понятно тут. Но все же я прочитал все тему, и увидел, что народ задает одни и те же вопросы. А всего-лишь надо сделать в теме шапку (т.е. закрепить сообщение, где подробно будет написано как обнулять МСИ для разных Лагун). Позволяет ли движок форума? Это уже другой вопрос :)
|
Для этого нужен всего лишь небольшой мод (пара минут на установку). Я уже предлагал, но видимо неубедительно.
|
Так все таки можно вместо 30.000 км, сделать 15.000 или 10.000 км начальное значение?
|
Не на всех но можно.
|
Сброс интервала пробега до замены ГРМ/масла
Вечер добрый.:welcome:
Не нашел в поиске ничего похоже (или плохо искал(( ), в копилке маленькая темка http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=2566 -не совсем понял. Забрал машину сегодня после замены ГРМа, масла и т.д. Вопрос: как выставить пробег до следующей замены? И выставляется ли независимо друг от друга пробег до след ТО-60 (с заменой ГРМ, так понимаю каждые 60т км) и интервал до замены масла? |
Tolik-minskiy в одном из сообщений писАл
Цитата:
|
Цитата:
|
На полной панели два дисплея БК по центру, между спидометром и тахометром, на неполной - только один, расположен в кругу спидометра, а по центру - лампочки-пиктограммы
|
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +4. |