Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Стоит ли жить с женой ради ребёнка? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=32362)

Nuker 26.08.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Beetle (Сообщение 659708)
Nuker. я не могу:rofl: глядя на твою аватарку и читать такие позитивные мысли)))))

Я добрый:rtfm::drinks:

Андрей Руда 26.08.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от Beetle (Сообщение 659708)
так может они ТУТ?

Нету точно... Хотя мммммммммммммммммм

igorecha 26.08.2011 15:51

Сразу хочется сказать - разводись!, - ты с ней намучаешься. НО! Я так мучаюсь скоро на подходе третье дисятилетие! У ж сын взрослый, сделал нас дедом и бабкой, живет отдельно, бывая у нас, пытается сбежать побыстрее, так как она до сей поры и ему "выносит мозг" не говоря обо мне. Периодически сбегает от своей ненаглядной к нам, на "передышку", правда не надолго, переночует, сходит прогуляется и домой... к себе.:wink3: Были любовницы как "новые" так и "старые" еще с юнности, но в конечном итоге я понимаю что все одинаковы!!! О, женщины - это же :suicide: Как говорится - убил бы еЁ уже бы давно вышел:blush: Наблюдаю за женами друзей, приятелей..., так их жизнь на свою и не променял бы. О безмятежном счастье и небесной любви можно прочитать в книжках или увидеть в сериалах. В повседневной жизни я такого не встречал! А как бы ты не поступил?! - всё равно пожалеешь. Сейчас же жалеешь что женился на ней.... ЭХ, жизнь прожить не поле перейти, сам понимаешь

Nataly 27.08.2011 01:31

А может у жены стресс? начиталась всяких дурацких женских форумов про любит/ не любит, днем, опять же, по телеку кроме передач про ссоры да разводы ничего не показывают (кроме дискавери, конечно). Мужа видит только вечером и то уставшего, уткнувшегося в комп и не желающего общаться. Вот и истерит, напридумывала себе, что больше ее не любите и т.к. лучшая защита - это нападение - вот вас и пилит. Может стоит ее разгрузить от повседневности? И вообще отправить типо в санаторий или водо-лечебницу (по вечерам). Походит на расслабляющие хвойные ванны, подводный массаж, еще какие-нить старые проверенные процедуры - нервы успокоятся, почувствует вашу заботу о себе и перестанет вас пилить. И будет у вас любовь снова :)

з.ы. если она вам нажна, и если решите разойтись пожить раздельно, то она (в своем нынешнем состоянии) решит, что была права в своей ревности и вы к любовнице побежали и мира у вас не получится

Тимур 27.08.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от Андрейc (Сообщение 658116)
Опишу ситуацию. Уже на протяжении долгого времени, жена выносит мозг по всякой фигне. Ревнует к каждому столбу,(необоснованная ревность) уже сил нет терпеть этого. Постоянно разговоры о разводе, крики скандалы, невыносимо. Развод я ей не даю, вернее эту тему спускаю на тормозах, предлогаю ей жить ради ребенка, хотя сам уже понимаю,что развод не избежен. Во всей этой ситуации жалко сына, и если бы не ребенок, давно бы уже развелся. Чего посоветуете)?

я не выдержал. год отдельно жили. развелся. к сыну по субботам езжу.
кстати у Вашего возраст еще такой... нормальный...
я уходил когда моему шесть было. Вот это был п;%:?*ц...

Slava.Vrn 27.08.2011 23:39

Не, так гадать что да как можно долго и бестолково.
КМК вариант один - пригласить к себе нескольких одноклубников пожить на недельку. Только тогда понятно будет что к чему :)

швондер 27.08.2011 23:47

Нужно проще смотреть на вещи. а именно относится к выходкам жены с полнейшим безразличием. я в свое время так решил жить. тьфу тьфу любим друг друга уже долго. тоже было всякое. нужно просто научится терпеть. вечно жена выносить мозг не будет... рано или поздно придется успокоиться...

Slava.Vrn 28.08.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от швондер (Сообщение 660767)
Нужно проще смотреть на вещи. а именно относится к выходкам жены с полнейшим безразличием. я в свое время так решил жить. тьфу тьфу любим друг друга уже долго. тоже было всякое. нужно просто научится терпеть. вечно жена выносить мозг не будет... рано или поздно придется успокоиться...

Ну-ка расск, как получается совмещать безразличие и любовь???77 Ибо больная тема...

швондер 28.08.2011 00:46

я уж не помню... давно жена мозг не выносила:crazy:... ну примерно - просто соглашаешься во всем с ней, говоришь мол да, дорогая, хорошо моя хорошая, а сам тут же забил на то что она сказала или попросила... ее через время это достанет и причем сильно. одумается и будет говорить или просить только дельные вещи либо убежит нахр..н...

konstantin 28.08.2011 00:52

Буду краток - разводись!
Я четыре года назад так и сделал, ни разу не пожалел об этом.
Лишь бы твоя с ребенком давала общаться...

igorecha 28.08.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от швондер (Сообщение 660794)
я уж не помню... давно жена мозг не выносила:crazy:... ну примерно - просто соглашаешься во всем с ней, говоришь мол да, дорогая, хорошо моя хорошая, а сам тут же забил на то что она сказала или попросила... ее через время это достанет и причем сильно. одумается и будет говорить или просить только дельные вещи либо убежит нахр..н...

:good::good::good:!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот мне бы так! - Не получается:wacko2: ...Все равно периодами клюёт и клюёт прямо в МОЗГ. Но возможно это связано с женской физиологией:blush:или с какими-то магнитными бурями? То утром проснётся и давай бегать по квартире, всем швыряется, всё у неё не на своём месте ни с того ни с сего вдруг оказывается..... Мне бы промолчать....., ат нет, ну и понеслось.......

Slava.Vrn 28.08.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от швондер (Сообщение 660794)
ну примерно - просто соглашаешься во всем с ней, говоришь мол да, дорогая, хорошо моя хорошая, а сам тут же забил на то что она сказала или попросила... ее через время это достанет и причем сильно. одумается и будет говорить или просить только дельные вещи либо убежит нахр..н...

Хм, КМК, большинство женщин при таком поведении еще больше бесится начнут и доставать. Еще появятся обвинения в том, что ты бездушная толстокожая скотина :)

Юляша 28.08.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Slava.Vrn (Сообщение 660981)
Хм, КМК, большинство женщин при таком поведении еще больше бесится начнут и доставать. Еще появятся обвинения в том, что ты бездушная толстокожая скотина :)

и всё то Вы знаете:lol:

Slava.Vrn 29.08.2011 18:42

Не так чтоле? :)

Черная кошка 05.09.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от Андрейc (Сообщение 658256)
Ну после подачи заявления на развод,еще дают месяц подумать.

При наличии ребенка на первую беседу вызывают только через 3 месяца со дня подачи заявления. Кроме того, согласно КОБСу до достижения ребенком возраста 3 лет разведут только при наличии согласия жены.

Саймон 05.09.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Черная кошка (Сообщение 665788)
При наличии ребенка на первую беседу вызывают только через 3 месяца со дня подачи заявления. Кроме того, согласно КОБСу до достижения ребенком возраста 3 лет разведут только при наличии согласия жены.

А в некоторых странах жену проще убить чем развестись, к нам-то это какое отношение имеет?
Топикастер вроде не белорус.:dntknw:

rANetKA 05.09.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 665863)
А в некоторых странах жену проще убить чем развестись,...

:lol::shok::lol:

Цитата:

...Топикастер вроде не белорус.:dntknw:

:dntknw:Мы можем чего-то и не знать:grin:

Саймон 05.09.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от rANetKA (Сообщение 665900)
:dntknw:Мы можем чего-то и не знать:grin:

В душЕ мы все немного белорусы?:grin:

Черная кошка 05.09.2011 16:54

Цитата:

Топикастер вроде не белорус.:dntknw:

Сорри.. заработалась.:wacko2: Ну мот кому то из белорусов эта инфа пригодится.

Geo82 05.09.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от Nuker (Сообщение 658289)
Бульбаши как-то спокойнее живут, мне кажется, может потому что у нас не так уж и много денег, а как известно деньги портят людей...

Цитата:

Сообщение от Nuker (Сообщение 658297)
деньги конечно же есть, например жена, в декрете зарабатывает 50 Долларов США в месяц..... Ну как тут не радоваться, в принципе, просто не снимаем эти "так называемые" деньги с карточки, а то мало ли что, квартиру захочу построить !!!!:rtfm:
Так и живем с улыбкой на устах

А у нас после 1,5 лет - 50р, это чуть больше 1,5$ :lol:

Это офффффф. А по теме ничего советовать не буду, но в чём-то соглашусь с девчёнками. что сидя дома они немного дуреют.

Nataly 08.09.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 665960)
Это офффффф. А по теме ничего советовать не буду, но в чём-то соглашусь с девчёнками. что сидя дома они немного дуреют.

по-моему все дуреют.
А вообще у меня мало знакомых семей, где жены бы мужа изводили скандалами. Вообще удивляюсь откуда лагунаводы таких истеричных женщин на свою голову находят? :dntknw:Ну бывает ПМС, раз в месяц можно и пообижаться активно, что носки все время по дому валяются, а не в корзину для белья скидываются и пивные банки до мусорки не добираются :lol:. Но это ж не критично?!

Blue Lagoon 11.09.2011 01:02

Мда, как точно подметил один мудрец: Женщины живут дольше мужчин только лишь потому, что не имеют жён!:good:
Не буду ничего не советовать, просто приведу два примера:
Муж и жена. Он: рос без отца, мать была "однолюбом" и после того, как выгнала мужа пьяницу, когда ребенку не было и 3-х лет, замуж больше не вышла и жила с ребенком.
Она: росла с сестрой в полной семье, где мать всегда имела решающее слово и бОльший вес, нежели муж алкаш-подкаблучник. При этом ругань и мат родителей в семье были обычным делом. Итог: он и она поженились и создали семью. Он никогда в нормальной семье не жил, вырос эгоистом и одиночкой, не способным на длительные и стабильные отношения. Она не видела в семье уважения к мужчине/мужу/отцу детей и не способна на оное, поскольку воспитывалась в "матриархате". В его семье мать решила, что лучше ребенок будет совсем без отца, чем с таким, в ее семье отца видимо оставили ради детей... Ну вот как то так!:dntknw:

colobus 11.09.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от Blue Lagoon (Сообщение 669911)
Мда...

Написал всё красиво, но это стереотипы, которыми психологи пугают нормальных людей. Если следовать такой логике, то дальше родителя не прыгнешь!

Leon 11.09.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 669915)
Написал всё красиво, но это стереотипы, которыми психологи пугают нормальных людей. Если следовать такой логике, то дальше родителя не прыгнешь!

В большенстве случиев так оно и есть.Моя жена по роботе это встречает каждый день.Так что это не логика это жизнь!

Nataly 11.09.2011 14:50

учитывая, что у нас полно неполных семей и еще не меньше семей, где отец-алкаш и не имеет никакого влияния, а так же то, что люди, выросшие в таких семьях не способны на создание нормальной семьи, то уже через поколение у нас вообще не будут создаваться семьи, а те, что создадутся, рассорятся через несколько лет...

SergeyKV 11.09.2011 17:14

после отечественной войны было много детей-сирот, в австралию высылали преступников - сейчас вроде и у нас и в Австралии нормально живут. Жить в неполной семье не все равно что тебя укусил вампир и ты тоже таким станешь. Люди сохраняют в себе добро и в более худших условиях - и у детдомовцев есть нормальные семьи.

Все зависит от того, что у человека в душе.

Мила 22.10.2011 00:25

С трудом, но прочла весь топик. Мнений, доводов, сомнений много. Всё индивидуально. Советовать - глупо. Лично я во время декретного отпуска и "сидения дома" БАЛДЕЛА. Мне нравилось ухаживать/готовить/заботиться. Проблемы в семейной жизни начались тогда, когда я захотела быть собой. Т.е. мне нравиться ковыряться в машине, отцовском тракторе, делать самой ремонт дома и т.д. и т.п. Поначалу мужа это забавляло, а в последствии начало бесить. Может мне и следовало запихнуть свои желания в з...........у, но.... не видела смысла, так как после трехмесячных уговоров повешать кухонный шкаф, сама брала перф и вешала его сама. В итоге развод для меня самой стал избавлением от мужика, который привык только получать.

xspiritx 22.10.2011 01:31

Дети это все для меня и если надо я переживу ради них все, даже мою стервочку в декрете

ivan anatolyevich 23.10.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от xspiritx (Сообщение 696202)
Дети это все для меня и если надо я переживу ради них все, даже мою стервочку в декрете

В ваши годы я тоже так думал, но с течением времени начинаешь понимать, что годы не вернёшь, а дети потом этого не оценят. Уж лучше быть воскресным папой , чем губить свою жизнь и показывать своему же ребёнку неприязнь, а то и ненависть к его матери. И скрыть свои отношения живя вместе не возможно.

Йа_СаШкО 23.10.2011 16:42

Как хорошо что я не женат)))

Мила 23.10.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Йа_СаШкО (Сообщение 696993)
Как хорошо что я не женат)))

Ну так в твоём возрасте ещё и не стОит торопиться.

Йа_СаШкО 23.10.2011 18:46

а я и не собираюсь в ближайшие годы) :blum2:

Slava.Vrn 23.10.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от Мила (Сообщение 696145)
Проблемы в семейной жизни начались тогда, когда я захотела быть собой. Т.е. мне нравиться ковыряться в машине, отцовском тракторе, делать самой ремонт дома и т.д. и т.п. Поначалу мужа это забавляло, а в последствии начало бесить.

Фигасе! Редкий случай :)
Цитата:

Сообщение от Мила (Сообщение 696145)
В итоге развод для меня самой стал избавлением от мужика, который привык только получать.

А что бы ты хотела от мужика, если ты всю "мужскую" работу любишь и можешь делать сама? Чтобы он на кухне стряпней занимался? Или с детьми?
Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 696967)
Уж лучше быть воскресным папой , чем губить свою жизнь и показывать своему же ребёнку неприязнь, а то и ненависть к его матери. И скрыть свои отношения живя вместе не возможно.

И так и так - очень плохо...

Мила 23.10.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Slava.Vrn (Сообщение 697082)
Фигасе! Редкий случай :)
А что бы ты хотела от мужика, если ты всю "мужскую" работу любишь и можешь делать сама? Чтобы он на кухне стряпней занимался? Или с детьми?

Поясню. По умолчанию я не могу знать, как и что "ковырять в машине", какие строительные смеси лучше, как ставить маяки, сколько слоёв шпатлевки ложить и т.д. Об этом приходилось спрашивать. У кого? В основном у мужчин. Это и стало бесить мужа. Простите, мне советы нужны были для работы (которую не хотел делать муж). А мне мужчина на кухне не нужен совершенно, я там хозяйка. И что значит с детьми заниматься? Мужчина что, совершенно не должен учавствовать в воспитании детей?

Slava.Vrn 23.10.2011 23:07

Так в итоге разошлись из-за того, что муж ревновать начал?
А "с детьми заниматься" - это значит большую часть времени проводить с детьми. Типа, "смысл жизни". Обычно, это женщины себя посвящают детям, а мужики - так, одно из многих других дел.

Nina 24.10.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 696967)
В ваши годы я тоже так думал, но с течением времени начинаешь понимать, что годы не вернёшь, а дети потом этого не оценят. Уж лучше быть воскресным папой , чем губить свою жизнь и показывать своему же ребёнку неприязнь, а то и ненависть к его матери. И скрыть свои отношения живя вместе не возможно.

Полностью согласна

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +4.