![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
обнаружен грязный, не красивый и под снегом
http://photo.qip.ru/photo/geo82/3403...e/95690643.jpg http://photo.qip.ru/photo/geo82/3403...e/95690664.jpg |
наконец-то фотки!
|
Цитата:
|
а это точно та? у меня похожий под окнами стоит.. может тоже Санькин?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд И вообще, что за НЕ правильные рамки ?:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да.... такого фототриумфа Санчё точно не планировал ))
|
А что это за "поМОЙ КА"?? :crazy:
|
Моя сейчас тоже порося:crazy: грязнуля :-) не получилось помыть. Утром уже не успевал, а вечером Шарль Азнавур:-)
|
С новым годом всех. Пришла зима и появился повод написать пару слов об особенностях зимней эксплуатации. Сравнивать буду с лагуной. Итак.
Низкий клиренс практически не мешает. Да, пару раз поднимал подвеску, но больше ради прикола, чем по необходимости. Лобовое прогревается быстрее чем на лагуне. Так же быстро отогреваются участки боковых стекол, через которые видно зеркала. Боялся что дизель и большой салон скажут свое слово, но пока все хорошо. Посмотрим как будет, когда стрелка уйдет за -20. Дворники в центре стекла - это находка :-) Не знаю - рассчитано это было или случайно, но нижний край в центре стекла отогревается очень быстро и остается теплым. Соответственно на дворниках не образуется льда, точнее сказать практически не образуется. ЕСП. При движении не вмешивается в работу. Мне не удалось заставить ее включиться виляя и провоцируя заносы. Ну не дрифтер я, судя по всему. Единственное когда она активируется - это пробуксовка на старте. Бывало пару раз, не скрою :-) В движении автомобиль ведет себя иначе нежели лагуна. С ней у меня было так - как что-то не то на дороге лежит - есп сразу душила двигатель, но машина оставалась строго на траектории надо было лишь вновь разогнаться. Ситроен же дает начаться заносу, кто потом выравнивает машину - я или электроника - осталось загадкой :-) По первости было очень стремно - возвращался по извилистой трассе, так хвостом чуть не разделительную подметал :-) Потом пообвыкся немного. Пока все :-) |
Итак, прошел год эксплуатации. Пробег 50 ткм. Похоже в гарантию укладываюсь :-) Замечаний особых нет. Про приколы с usb и подстаканниками уже писал. Обнаружил еще один прикол за это время - вместе с настройками сидушки водительской запоминаются настройки климат-контроля. Нефигово, да? Летом машину купил, настроил все, зимой нажал на память и вздрогнул :-)
Каких-либо особых неприятностей машина за этот год не доставила. По привычке почти сразу сменил лобовое стекло. Затем еще пару резинок в подвеске. Первый раз по гарантии, второй - уже за свой счет (1500 рублей примерно). В остальном - автомат на "D" и тапок в пол :-) |
Очень рад что французский автопром не подвел, у меня С6 3 литра, доволен. Но лагуна все-таки ближе, чаще на ней езжу.
Мне показалось что в одном ситроен укладывает рено лагуна это в шумке, в С6 она просто как в гробу)) Удачной эксплуатации и далее:grin::grin: |
HI!
Цитата:
А вообще да, приятно за французов. AlexPC, сверчки не размножились и есть ли вообще? |
Цитата:
|
ну расскажи, все еще ездиешь на нем?а то задумался о покупке данного авто, гидрактив очень нравится, но если на новую не наскребу, то придется брать подержанную, как она в обслуживании?с подвеской проблемы были?ну и дизель зимой не подводил?)
|
Цитата:
|
понял, а что за резинка?
кстати со стеклоподьемниками проблем не было?а то вот смотрел обьявления, попадается пишут что стеклоподьемники заменены, посмотрел цену-8 тыщ, как ТО считай) |
Вы живёте в машинах? ))) у меня 10 тыщ в год пробег)). На форде, правда, проехал почти 40 за 2,5 года, но и то 7 тыщ из них поездки в Краснодарский край)))
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. Но пару раз, конечно, можно ради рамантических ощущений прокатиться.)) |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. На самом деле, можно замечательно наблюдать за пейзажами из окна вагона купе, держа в руках бокал сухинького и закусывая небольшими кусочками пармезана, слушать в наушниках музыку и шариться в интернете на айпэде или почитать чего-нибудь. А потом ночь,....стук колёс... красота ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Последний раз вдвоем ездили - два ранца, автохолодильник, шезлонг, микроволновка, полный багажник одежды, яблоку некуда было упасть, даже сидушки разложить не могли. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд и в 3 тысячи евро стоимости :) |
Цитата:
|
HI!
Алекс, а Ситроён живой? Или я чего-то пропустил? |
Цитата:
|
HI!
Цитата:
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +4. |