![]() |
На выходных наклевывается неплохая погодка.
http://photo.qip.ru/photo/nervny-che.../206815198.jpg Кто смотрит на то что-бы выехать отведать шашлычка, ну или хотя-бы колбасок на гриле пожарить. А то у меня уже скоро мангал сржавеет без работы :lol: Тема открыта для обсуждения http://photo.qip.ru/photo/nervny-che.../206815242.jpg Это что-бы апетитней обсуждалось.:rofl: |
вот почему ты никуда не едешь!!!!!:wink3:
|
Да нет, не поэтому. Нужно лягуху свою к зиме подготовить. Подвеску сделать, масло поменять, пока морозы не ударили. А то как-то на гремящей машине не удобно ездить. Так вот в субботу буду заниматься, а вот в воскресенье можно было бы и выехать за город. Отдохнуть душой и телом
|
я в вс к теще,вот если бы суббота..
|
У меня суббота рабочаю а в Воскресенье свадьбы:(
|
Цитата:
|
Могу в воскресенье,правда на сухую,но компанию бы составил:welcome:
|
Да и я как бы на на сухую, но компания собираетяется потиху
Есть еще желающие? |
Цитата:
|
Народ, погодка подсказывает что надо сгонять в ПУЩУ БЕЛОВЕЖСКУЮ! Кто настоен, кто желает?
|
Андрюха, в воскресенье предлагаешь?
|
ну да, с семьей получается в ВС оптимальный вариант
|
Цитата:
|
Уменя поездочка к тёще срывается, так что попробую спланировать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
возмозможно буду в эти выходные уже в Бресте так что наверное поеду но если в Следующие выходные то я точно поеду... с вами или без вас я Поеду по любому...(ко мне родственники приедут и обещал свозить)
|
в след у меня жена работает-хотелось бы с ней все таки-вот это воскресенье в самый раз и подходит
|
Что Опять Тишина???
Короче Кто хочет ехать Едем в Это воскресенье!!! я уже настроен! Семья тоже согласна! Кто ещё??? |
Цитата:
|
короче понятно как всегда:))) Удочка заброшена а клёва нет:)
|
Выезд завтра 22 января в 11:00.
Сбор в 10:30 на стоянке возле Белорус банка (5 Элемент на против Ледового). Уже есть 3 машины. Желающие присоединиться - Добро пожаловать. |
Вот и дома.ждем фото!!
|
Молодцы! Класно наверно отдохнули. Жаль у меня не получалось.
|
Цитата:
|
было бы желание!Игорь,я думал ты фото отдельной темой выбросишь рядом с баней
|
блин, а я весь день колдырил на денюхе брата. Хотя жена была не против пущи. Увы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...t=%EF%F3%F9%E0
А вообще фотографии со встреч и там Беловежская пуща |
как насчет на коньках покататься? С друзьями, подругами, женами или детьми.
|
я зано покататься-это громко сказано))за четверг вечернее катание
|
Коньки??? Я за!!! когда почём и где???
ах да.... кто будет??? |
корову на льду принимаете????
|
я тебя умоляю)))..ты не один такой
|
так что? завтра вечером собираемся? Кто вкурсе, во сколько катание начинается? И сколько нас насобирается
|
Расписание сеансов массового катания
6 февраля (понедельник): 18:45, 21:15 7 февраля (вторник): 21:15 8 февраля (среда): 21:15 9 февраля (четверг): 19:15, 21:15 10 февраля (пятница): 21:15 11 февраля (суббота): 15:00, 21:15 12 февраля (воскресенье): 16:00, 19:15, 21:15 Продолжительность одного сеанса - 45 минут. * ВНИМАНИЕ! Расписание составляется на неделю и может меняться. Поэтому настоятельно рекомендуем в день планируемого посещения уточнить расписание по телефону +375-162-42-72-18 - справочная, +375-162-41-92-51 - кассы, +375-162-42-91-86 - администрация. Услуги и цены Стоимость сеанса: 10 000 рублей, 7 000 рублей - для детей до 16-ти лет. Стоимость проката 1 пары коньков (зависит от модели) - 7 000 - 9 000 рублей и 6 000 - 8000 рублей детские. ВНИМАНИЕ для проката коньков нужен документ в залог. Работает заточка коньков, стоимость - 6 000 рублей. Сдать коньки на заточку можно в любой день - получение на следующий день. |
Ну так что.... Собираемся в 19.00 ???
|
я за
|
Может, и я подрулю. Но не обещаю.
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +4. |