![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У каждого свое мнение об автомобилях, но людей покупающих японский или корейский автопром я не понимал никогда, если это конечно не скайлайн или чезер.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд +1000 |
ТС удачи Вам! Не слушайте ни кого, машина должна радовать и не сыпаться. Фанатиков хвалящих свои машины, и не видящих ни чего во круг, полно на любом форуме.
Добавлено через 23 минуты 8 секунд За себя скажу про рено: Использую как рабочую лошадку лагуну ( 11 лет в семье), много езжу, бывает по 500 кг перевожу. Так 100-200 кг за всегда в багажнике. Перед ямами/рельсами и тд не торможу. За эту зиму проехал 60-70 тысяч км на ней. Заменили позавчера только рулевые наконечники и все. Скажу что машина очень надежная трудяга. Только крылья насквозь проржавели. Но это уже решено - после завтра ставят мне уже покрашенные новые крылья, бампера и зеркала с противотуманками.) 2я машина икс 5 у меня, 4 года владею (на бмв всего 8 лет). Тоже надежная, будет ездит до упора, но приходится вкладываться.) |
Цитата:
Добавлю отсебятины, чтобы стало понятнее: Владел Л1Ф1 возникла только проблема (серьезная) из-за ужасного бензина - прогорел поршень - итог 14 тыр запчасти+своя работа, была еще сгоревшая катушка(1тыр), а остальное копеечные недостатки... Владел и радовался и продавал с большим (огромным) сожалением... Причем за месяц до продажи первой лагуны катал Л2Ф1 - да она лучше рулится, лучше тормозит, получше шумка - но все равно это абсолютно некомфортная табуретка, по сравнению с Л1Ф1, это был большой мягкий диван на колесах с гораздо лучшей динамикой... Час назад продал 2ю Лагуну, сожаление конечно было, но совсем маленькое. А первую лагуну до сих пор вспоминаю... |
(некомфортная табуретка)ну ты загнул.А все пачему то упамяная 2 лагуну говорят о комфорте.
|
нормальная машина, по началу, просто потом привыкаешь, а далее выростаешь из неё. когда я покупал и юзал л2, первое время был просто счастлив, сейчас она мне даром не..., хотя даром бы взял :grin:
|
Цитата:
|
Достойная замена...F,....d.и это когда есть с чем сравнивась .у меня это вторая .поэтаму лагунка для меня просто комфорт.:give_rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал отзыв, приблизительно понял владельца в целом. попалась такая как говорится. У меня такое отношение к ВАЗам нашим. теперь. после убитой 99. НО у меня друг владелец очень даже отличной 10-ки 96г.в. карбюраторной. ввиду того что он следит за машиной, он первый и единственный владелец, ни разу не была даже в малейших авариях. ничего не модифицировалоь. и он в нее мало очень вложил. Учитывая что это ВАЗ, т.е меняет только расходники. проблемными местами он занялся сразу. У него не гниют подкрылки и не выгнивает лобовое и заднее стекло и прочие болезни. Это как говорится болезнь ВАЗов. В целом все зависит от машины и ее эксплуатаци/ухода за ней.
Вот мы купили лягу 2/1 2002 года. за весь период эксплуатации- менялось масло каждые 7000, и в прошлом году аммы задние. все. пробег с момента покупки составил 47 000. сейчас плановое - ремешки и прочее. ПС что бы составить мнение о производителях (конкретной страны) и концернах- мне кажется надо взять 3-4 экземпляра НОВЫХ авто и поездить 3 годика приблизительно, и исходя из этого делать выводы. Покупая БУ машину вы рискуете стать владельцем ЧУЖИХ косяков. |
Цитата:
Тут как "повезет", либо возмешь с косяком, либо с "пытались исправить" и :censored: настал. Что примечательно: о первом типе тебе могут сказать/намекнуть, а со вторым- "все замечательно, проблем нет" |
Цитата:
Цитата:
|
В R25 нашел проводку для 2! телефонов (спереди и сзади)
|
Цитата:
|
Машины бывают немецкие и стиральные :rofl:
|
Принимая решение о покупке того или иного автомобиля, будущий владелец должен понимать, какую сумму он готов в дальнейшем потратить на содержание авто, нового или бэушного.
Я не фанат рено, но владеть в настоящее время этим автомобилем мне приятно, даже несмотря на то, что после 60 000 км подвеска уже требует вмешательства (увы плата за комфорт, а форды по 80 - 90 тыс выхаживали). Следующую машину куплю другой марки - жизнь одна, а поездить хочется на многом... |
Цитата:
На мерсах и бмв не ездил, сказать не могу, но думаю, что и там переплата за марку не хилая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я же шучу, лагунка то же очень хорошая машинка за свои деньги, но, к сожалению, не для наших дорог.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и многие другие вполне достойные машины. |
понеслась ))
|
тема начинающаяся с фразы "ВСЕ избавляйтесь и не покупайте потому, что Я лоханулся, пытаясь купить дешево" ничем кроме традиционного бреда про превосходство немцев или японцев над всеми прочими закончиться не может.:dntknw:
Лучше будет та машина которая лично Вам нравится и которую Вы способны содержать без голодных обмороков и кредитов на 15 лет. |
Цитата:
|
HI!
Цитата:
БМВ - ГУАНО :lol: ездил на 3-х штукаха, не понял от чего тащится, исключение х6, но за те деньги, что за него просят и он гуано :blum2: |
Цитата:
:bye: |
Цитата:
Купил ВАЗ, сплошное разорение - бензин, запчасти, гибдд... всем дай, дай, дай. Обменял его на велосипед и счастлив. Совет: Ребята избавляйтесь и никогда больше не приобритайте АВТОПРОМ!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Даже с одной клубной рамкой. Вторую никак не заработаю:cray: |
велик тема.. хранить правда негде ..
|
А у меня дома стоял в кладовке полтора года. Покупал б/у, но с маленьким пробегом, без вложений, но с пробегом по РФ.))) Надо только колеса заменить. И вот на него сейчас и пересяду ))))
По Москве в противогазе -самое оно! |
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +4. |