![]() |
Хммм,пока не ушел к шахматистом на встречу расскажу такую нелепую историю.
Приморское шоссе.Зеленогорск. Суббота. Ехал себе спокойно из вимоса (строиматериалы смотрели с отцом).Ехал на его теане.Догнал сузуки витарку прошлого поколения 2дверку. Еду сзади не надоедаю. Через каждый километр сбавляется до 20. Ну думаю человек ищет место где у финского залива остановиться. На первой подвернувшейся прямой пробую обойти-встает хвост-в хвост камазу (неспеша пробовал) Подотстал от него,на второй прямой (камаз к тому времени свернул к пионер-лагерю) ускоряюсь уже вдавивив педаль-обхожу.Пыжится из последних сил чтобы не пустить.В итоге типо я помешал догоняет сзади-виснет на попе и оттормаживается на грани фола. Включаю птф (на теане они раздражающие весьма ,жалко что был день)Он кулаком в окно.Я ему американский жест и газ в пол (ну выпендрился не на своей мощной машине мол нефиг вам тут рыпаться.)В итоге это чудо обгоняет меня в закрытом повороте,потому что я уткнулся носом в караван.И едет дальше,обгоняя караван в той же манере.Я конечно понимаю,что мб я и спровацировал эмоции недоколинамакрея в недоджипе ,которому невезет,но причем тут другие машины? Причем обгоняет двольно далеко уже от меня. Я руководствуясь правилом что дурак свой столб найдет неспеша чалю 70 за приорой.На прямой после населенных пунктах догоняю,обогнав змейку разом (+- 1,5-2 км прямая и 10 машин)И тут он начинает разгоняться до 170 и фигачить с диким креном повороты-обгоняя всех по хоть и спрямленному приморскому Ш,но в тех местах где я не рискнул бы имея 250 л.с на теане. Остановился у обочины-пошел в лес-нашел 2 белых.Но жутко хотелось догнать и набить морду.Бате особенно хотелось.Если бы не мама на заднем-осущиствили бы.З.Ы. Белые пошли,сегодня звонил на дачу-мама уже 10 в легкой прогулке насшибала и 4 красных. |
Был случай. перестраивался в пробке в левый ряд (на разворот) меня один не пустил второй я стал чуть смелее услышал сигнал и маневр совершать не стал когда поравнялся этот чудак открыл окно и начал орать куда я его режу и т.д. !!! Я открыв окно улыбнулся и сказал - Пропустите пожалуйста мне на разворот и тут реакция мужика (он наверное ждал ответа на огресию тем-же) заржал и пропустил. Да порой накапливается негатив в пробке и если сдержать эмоции и проявить великодушие может мир на 1% станет лучше.
|
а судьи кто? (с) :grin:
|
Несколько дней назад, вечером, соседа обогнала веселая молодежь, торчащая по пояс из окон. Через несколько км он их опять встретил......
До 5 утра с ГАИ выковыривали этих весельчаков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А как вам такая ситуация: Вчера, еду с матушкой. Выезжаем с боковой улицы на Выборгское. В нашу сторону сворачивает одна машина. Замедляюсь, пропускаю ее морду, ибо дорожка узковата иногда не разъехаться ну и знак уступи дорогу естественно висит. Качусь дальше. Следующий авто поворачивает к нам ничего не дожидаясь. Естественно ему уже тупо не влезть, поворачивать он начал поздно и по слишком пологой траектории. Я это вижу и останавливаюсь. Его морда смотрит мне в угол бампера, растояние приличное... Постояли мы сек. 15-20 и прежде чем я поняв что чел уже назад не поедет, собрался сдать назад. Вот тут то этот дол:censored:б поехал вперед и естественно врезался в меня. Ну фигли делать выхожу, спрашиваю что за хрень, оно естественно что то мычит по поводу что ему надо туда а я его не пускаю... вобщем no comments... Вызвал гайцов, оформили. Оно еще и инспектора чуть не довело (а жалко), своим подходом я не спешу и все такое... Ну вобщем то жалко времени и того, что этому гопничку ничего особо не будет. А так у моей машины морда все равно битая, ни чего не добавилось, кроме пары царапин... Так что мужики имейте ввиду, попадется на дороге оно, осторожней... |
Что-то женский пол начинает борзеть потихоньку...:nice:
Вчера одна на Опеле Астра с минскими номерами передо мной щемилась внаглую перед закрытым ж/д переездом.Дорога по 1 полосе в каждую сторону,все дружно стали в один ряд.Она пол-очереди демонстративно объехала,встала прямо на пешеходный переход(пешеходы все минут 5 обходили её,пока переезд был закрыт),а когда начали движение изо всех сил норовила втиснуться в очередь,подрезав конкретно мужичка на Ауди.Хоть тот ей и усердно сигналил и матерился,показывая кулак через стекло,она ноль реакции-всё равно делала своё...:hysteric: А сегодня похлеще было:курица на чёрном Лексусе выскочила на главную дорогу с прилегающей территории(со дворов) с такой скоростью,что чуть вписалась в поворот с визгом резины.Да всё бы ничего,но видно у неё настолько жидко в голове,что она даже не посмотрела в стороны(а мот бухая была),что пожилой мужичок перед которым она натурально "вылетела":crazy_pilot: в сантиметре от передка его машины,реально наверное чуть инфаркт не получил.:angry2:Хорошо хоть реакция у него отменная,затормозить изо всех сил успел.Я б на его месте развернулся,догнал её,да таких звиздюлей вставил-забыла бы как зовут..:punish: Короче,наглеют дамочки...:girl_devil: |
Одна дамочка догнала газель, там водила начал ласкать по русски.
Приехали ребята оплатили ущерб авто и выставили новый за оскорбление дамочки! :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
а пропустить дамочку никак???? Вот пока так будем мыслить и действовать, так и будут появляться такие темы.... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(когда в гости:drinks:)???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня ситуация,когда я выезджаю на работу сложнее.На любезно нарисовоной рукой похмельного художника схеме видно: http://gyazo.com/dca4669ab092101b1731339f40f7688f.png Я поворачиваю налево на чистый зеленый. На середине перекреста я давлю на гудок и врубаю дальний,поскольку масса умников едут по стрелке с красным,забыв,что красный обозначет в сочетании со стрелкой то что они обязаны ВСЕХ пропустить.Если остановиться и затем влезать-то в случае аварии уже обоюдка будет,а мне оно нафиг не надо. И вот так каждый день,обмениваясь факами из окна и гудками и тормозами перед мордой, мы едим на работу. Но достаточно хотябы чтобы ГИБДД занялось не пропогандой того что необходимо пристегиватьсяЮи ездить пьяным на общатрансе,а напоминанием элементарных правил. Быдло в данном случае-отдел пропаганды ГИБДД и те кто продают права за копейки. |
"Чудо" внаглую влезло, хотя тут же включил поворотник и отморгался аварийкой :acute:
AMBA0089.MOV зы: файлик не маленький 55 метров (пережимать не стал). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот только что то, если не ошибся.Пыжек уневерсал клубны через двойную по встречке прямо на меня :nice::nice::nice:.Повезло что не столкнулись.Стоял на светофоре начинаем движение вижу что он вылетает на мою полосу моргаю,дальше летит.Сигналю!!!:vampire::vampire::vam pire:Вправо не мог уйти так как там с ходу человек проехал светофор а я наченал движение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
права за копейки) если бы дороже продавали лучше было бы что ли? :)
|
Цитата:
З.Ы, Жду письма счастья.Какой там максимальный штраф за превышения скорости? Пропустил на кольце 1 камеру. |
2500ю Я тут на Урал съездил. Наликом 1300 отдал и через две недели писем на овер 3000 пришло :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Достали уроды.Сколько ж можно...:cray:
На машине не езжу с момента покупки ещё и года.И сегодня уже в 3-ий:angry2: раз меня "подбивают" не по моей вине.Были с женой в Борисове.Припарковались возле "Весты".Походили полчаса,выходим-на нашей красавице задняя правая дверь всаженая.Да так,как будто Камаз бампером притёрся,а не легковушка.Вмятина размером с футбольный мяч и две конкретные полосы нацарапано...:suicide: Гаи приехала-протокол написали,руками развели-каско у вас нет,а по автогражданке не заплатят ничего,раз виновник смылся. Вот так вот.Уже и слов нету.Накипело.И машину,что рядом стояла,не запомнили совсем-только на что жена обратила внимание,наклейка-туфля:girl_crazy: была сзади прилеплена. |
Цитата:
А доблестные блюстители сразу дали понять,что никто никого искать не будет,раз мы номер не запомнили.Получается,желат ельно паркуясь,переписывать или фотографировать номера всех машин,что стоят рядом и только тогда идти по делам...:wacko2: |
Цитата:
|
А вот ситуация с парковкой.
В Питере, ул. Белградская 32. Там чел, у него Пассат, если не ошибаюсь, а у его жены Ниссан Микра. Так они типа "застолбили" себе места на парковке у дома. И очень-очень обижались, когда кто-то на "их" места ставил машины. Очередной раз, приехав домой, я увидел свободное место, которое, как оказалось потом, "их". Припарковался. Утром выхожу, вижу, что меня подпёрли их Микрой так, чтобы я не выехал. Я стучу по колёсам, бесполезно, сигналки нет. Минут 15 походил вокруг машины, мысленно вспомнил всю их родню до седьмого колена, сел в машину, включил заднюю, и аккуратно упёрся задним бампером (благо, он мягкий, тогда ещё на служебном Мегане-2 ездил) в арку переднего колеса Микры так, что колесо она не смогла бы повернуть, чтобы выехать. Оставил под их стеклом свой номер телефона, пошёл домой. Минут через 30 звонят. Выхожу. Стоит этот чел со своей женой, начинает орать, что это их место, и нечего здесь парковаться. Я, естественно, спрашиваю, на каком основании это место их. Он не нашёл ничего лучшего, как сказать, что зимой он его один раз от снега очистил))). С такими аргументами был послан в долгое эротическое путешествие, после чего, он, ведя себя довольно агрессивно, стал говорить, что я им машину поцарапал, он сейчас ГИБДД вызовет, и меня четвертуют на Дворцовой прилюдно за это))). Но, никаких царапин там не было, если только зазор между крылом и капотом уменьшился))). Вобщем, отогнали они свою Микру, и разъехались. А потом ходили каждый раз волками друг на друга смотрели, когда встречались... И таких случаев, особенно в больших городах, когда люди порой ещё и всякие механические устройства ставят, чтобы никто не припарковался, кроме них - вагон и маленькая тележка... |
О, Валера, ты описал мой двор :lol:. Та же тема, только у него Х5 а у нее Аккорд. Мне кстати в очередной раз кто-то гвоздиком чирканул по двери, видимо опять на чье-то место встал...
|
Цитата:
Подскажите как мне поступить с содранной краской?Заделать,замазать лучше перед зимой?Соли не убьют мою двёрку до весны?Содрано лакокрасочное покрытие не до железа,до белого,я так понимаю это грунт?..:dntknw:Просто счас нету ни денег,ни желания этим заниматься.Других забот хватает.:wacko2: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.И не спится этим уродам ночью...:diablo: |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +4. |