Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Быдло на дорогах. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28626)

Done 17.08.2011 20:27

Хммм,пока не ушел к шахматистом на встречу расскажу такую нелепую историю.
Приморское шоссе.Зеленогорск. Суббота. Ехал себе спокойно из вимоса (строиматериалы смотрели с отцом).Ехал на его теане.Догнал сузуки витарку прошлого поколения 2дверку. Еду сзади не надоедаю. Через каждый километр сбавляется до 20. Ну думаю человек ищет место где у финского залива остановиться. На первой подвернувшейся прямой пробую обойти-встает хвост-в хвост камазу (неспеша пробовал) Подотстал от него,на второй прямой (камаз к тому времени свернул к пионер-лагерю) ускоряюсь уже вдавивив педаль-обхожу.Пыжится из последних сил чтобы не пустить.В итоге типо я помешал догоняет сзади-виснет на попе и оттормаживается на грани фола. Включаю птф (на теане они раздражающие весьма ,жалко что был день)Он кулаком в окно.Я ему американский жест и газ в пол (ну выпендрился не на своей мощной машине мол нефиг вам тут рыпаться.)В итоге это чудо обгоняет меня в закрытом повороте,потому что я уткнулся носом в караван.И едет дальше,обгоняя караван в той же манере.Я конечно понимаю,что мб я и спровацировал эмоции недоколинамакрея в недоджипе ,которому невезет,но причем тут другие машины? Причем обгоняет двольно далеко уже от меня. Я руководствуясь правилом что дурак свой столб найдет неспеша чалю 70 за приорой.На прямой после населенных пунктах догоняю,обогнав змейку разом (+- 1,5-2 км прямая и 10 машин)И тут он начинает разгоняться до 170 и фигачить с диким креном повороты-обгоняя всех по хоть и спрямленному приморскому Ш,но в тех местах где я не рискнул бы имея 250 л.с на теане.
Остановился у обочины-пошел в лес-нашел 2 белых.Но жутко хотелось догнать и набить морду.Бате особенно хотелось.Если бы не мама на заднем-осущиствили бы.З.Ы. Белые пошли,сегодня звонил на дачу-мама уже 10 в легкой прогулке насшибала и 4 красных.

Александр878 17.08.2011 23:44

Был случай. перестраивался в пробке в левый ряд (на разворот) меня один не пустил второй я стал чуть смелее услышал сигнал и маневр совершать не стал когда поравнялся этот чудак открыл окно и начал орать куда я его режу и т.д. !!! Я открыв окно улыбнулся и сказал - Пропустите пожалуйста мне на разворот и тут реакция мужика (он наверное ждал ответа на огресию тем-же) заржал и пропустил. Да порой накапливается негатив в пробке и если сдержать эмоции и проявить великодушие может мир на 1% станет лучше.

colobus 17.08.2011 23:45

а судьи кто? (с) :grin:

Dionis 18.08.2011 00:13

Несколько дней назад, вечером, соседа обогнала веселая молодежь, торчащая по пояс из окон. Через несколько км он их опять встретил......
До 5 утра с ГАИ выковыривали этих весельчаков

Igor81 18.08.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от Done (Сообщение 653765)
...Белые пошли,сегодня звонил на дачу-мама уже 10 в легкой прогулке насшибала и 4 красных.

Просто шквал....

Done 18.08.2011 09:14

Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 654024)
Просто шквал....

Я думаю в ночь-завтра утром уехать.Мою Лягушку прозвали джипом грибовозным))

ArtSan 22.08.2011 21:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Александр878 (Сообщение 653867)
Был случай. перестраивался в пробке в левый ряд (на разворот) меня один не пустил второй я стал чуть смелее услышал сигнал и маневр совершать не стал когда поравнялся этот чудак открыл окно и начал орать куда я его режу и т.д. !!! Я открыв окно улыбнулся и сказал - Пропустите пожалуйста мне на разворот и тут реакция мужика (он наверное ждал ответа на огресию тем-же) заржал и пропустил. Да порой накапливается негатив в пробке и если сдержать эмоции и проявить великодушие может мир на 1% станет лучше.

Согласен.
А как вам такая ситуация:
Вчера, еду с матушкой. Выезжаем с боковой улицы на Выборгское. В нашу сторону сворачивает одна машина. Замедляюсь, пропускаю ее морду, ибо дорожка узковата иногда не разъехаться ну и знак уступи дорогу естественно висит. Качусь дальше. Следующий авто поворачивает к нам ничего не дожидаясь. Естественно ему уже тупо не влезть, поворачивать он начал поздно и по слишком пологой траектории. Я это вижу и останавливаюсь. Его морда смотрит мне в угол бампера, растояние приличное... Постояли мы сек. 15-20 и прежде чем я поняв что чел уже назад не поедет, собрался сдать назад. Вот тут то этот дол:censored:б поехал вперед и естественно врезался в меня. Ну фигли делать выхожу, спрашиваю что за хрень, оно естественно что то мычит по поводу что ему надо туда а я его не пускаю... вобщем no comments... Вызвал гайцов, оформили. Оно еще и инспектора чуть не довело (а жалко), своим подходом я не спешу и все такое... Ну вобщем то жалко времени и того, что этому гопничку ничего особо не будет. А так у моей машины морда все равно битая, ни чего не добавилось, кроме пары царапин... Так что мужики имейте ввиду, попадется на дороге оно, осторожней...

jigolo 07.09.2011 00:44

Что-то женский пол начинает борзеть потихоньку...:nice:
Вчера одна на Опеле Астра с минскими номерами передо мной щемилась внаглую перед закрытым ж/д переездом.Дорога по 1 полосе в каждую сторону,все дружно стали в один ряд.Она пол-очереди демонстративно объехала,встала прямо на пешеходный переход(пешеходы все минут 5 обходили её,пока переезд был закрыт),а когда начали движение изо всех сил норовила втиснуться в очередь,подрезав конкретно мужичка на Ауди.Хоть тот ей и усердно сигналил и матерился,показывая кулак через стекло,она ноль реакции-всё равно делала своё...:hysteric:
А сегодня похлеще было:курица на чёрном Лексусе выскочила на главную дорогу с прилегающей территории(со дворов) с такой скоростью,что чуть вписалась в поворот с визгом резины.Да всё бы ничего,но видно у неё настолько жидко в голове,что она даже не посмотрела в стороны(а мот бухая была),что пожилой мужичок перед которым она натурально "вылетела":crazy_pilot: в сантиметре от передка его машины,реально наверное чуть инфаркт не получил.:angry2:Хорошо хоть реакция у него отменная,затормозить изо всех сил успел.Я б на его месте развернулся,догнал её,да таких звиздюлей вставил-забыла бы как зовут..:punish:
Короче,наглеют дамочки...:girl_devil:

Александр878 07.09.2011 23:01

Одна дамочка догнала газель, там водила начал ласкать по русски.
Приехали ребята оплатили ущерб авто и выставили новый за оскорбление дамочки! :yahoo:

jigolo 07.09.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Александр878 (Сообщение 667746)
Одна дамочка догнала газель, там водила начал ласкать по русски.
Приехали ребята оплатили ущерб авто и выставили новый за оскорбление дамочки! :yahoo:

Это на что намёк?Чтоб,если тётка на крутой тачке меня будет подрезать и всячески выпендрёживаться,я и слова ей боялся сказать?Это не про меня.Мне как то по:censored:й кто у неё папка/муж,я её догоню,и так "обласкаю",что у неё памперс насквозь промокнет...:nice:

Laguna2 07.09.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от jigolo (Сообщение 667755)
Мне как то по:censored:й кто у неё папка/муж,я её догоню,и так "обласкаю",что у неё памперс насквозь промокнет...:nice:

а пропустить дамочку никак???? Вот пока так будем мыслить и действовать, так и будут появляться такие темы....

Done 07.09.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Александр878 (Сообщение 667746)
.

Потом приехала служба безопасности грузоперевозчика и парни заплатили ущерб за ущерб и за то что пожизни неправы и сопливы?

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 667787)
а пропустить дамочку никак???? Вот пока так будем мыслить и действовать, так и будут появляться такие темы....

Ну это зависит от ситуации.Если дамочка видно что спешит и поворотником просится-впущу.Будет без сигналов внаглую щемить-вплоть до косания на перекраску бампера осаго везде одинаково и никаких амортизаций.

Laguna2 08.09.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Done (Сообщение 667788)
.Будет без сигналов внаглую щемить-вплоть до косания на перекраску бампера осаго везде одинаково и никаких амортизаций.

Мне моё время дороже, чем сидеть и разбираться, кто прав- виноват. Пропущу и даже не подумаю что то доказывать. В Англии всё время автомобиль выезжая на главную, его пропускают два ряда автмобилей. И никто не сигналит, все довольны. Потому что завтра тот кто сегодня пропустил, то его пропустят.... так и живут...

МедВедЪ 08.09.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 667815)
Мне моё время дороже, чем сидеть и разбираться, кто прав- виноват. Пропущу и даже не подумаю что то доказывать. В Англии всё время автомобиль выезжая на главную, его пропускают два ряда автмобилей. И никто не сигналит, все довольны. Потому что завтра тот кто сегодня пропустил, то его пропустят.... так и живут...

это не наш метод Серег))))

Laguna2 08.09.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от МедВедЪ (Сообщение 667821)
это не наш метод Серег))))

Согласен.....
(когда в гости:drinks:)????

Done 08.09.2011 00:51

Цитата:

Мне оно тоже дорого,но дурная голова педалям покоя не дает.

Leon 09.09.2011 14:03

Цитата:

Посмотре бы я на тебя когда перед тобой вылазит машина а до неё тебе 10-15 метров,а твоя скорость 60 км.

валера gnom 09.09.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 667787)
а пропустить дамочку никак????

всем привет!вот ты говоришь пропустить!а некоторые из них даже вообще правил не знают,а может просто делают вид!собственно была ситуация.еду я на главной дороге вместе с транспортным потоком(если кто бывал в Гомеле, то по ул.Кирова в сторону площади)и вот откуда не возмись появляется мадам со второстепенной дороги и пытается не просто тупо влезь,а еще сигналит и моргает(а ей по правилам нужно всех пропустить)типо ей быстрее всех надо!но я евстественно не пускаю, смотрю у неё даже пена со рта начинает идти.в итоге я её не пустил,а она обиделась на всех и поехала по встречке!:good::good::good:

Done 09.09.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от валера gnom (Сообщение 669044)
всем привет!вот ты говоришь пропустить!а некоторые из них даже вообще правил не знают,а может просто делают вид!собственно была ситуация.еду я на главной дороге вместе с транспортным потоком(если кто бывал в Гомеле, то по ул.Кирова в сторону площади)и вот откуда не возмись появляется мадам со второстепенной дороги и пытается не просто тупо влезь,а еще сигналит и моргает(а ей по правилам нужно всех пропустить)типо ей быстрее всех надо!но я евстественно не пускаю, смотрю у неё даже пена со рта начинает идти.в итоге я её не пустил,а она обиделась на всех и поехала по встречке!:good::good::good:

Дураки как правило быстро находят свой столб.
У меня ситуация,когда я выезджаю на работу сложнее.На любезно нарисовоной рукой похмельного художника схеме видно:
http://gyazo.com/dca4669ab092101b1731339f40f7688f.png
Я поворачиваю налево на чистый зеленый. На середине перекреста я давлю на гудок и врубаю дальний,поскольку масса умников едут по стрелке с красным,забыв,что красный обозначет в сочетании со стрелкой то что они обязаны ВСЕХ пропустить.Если остановиться и затем влезать-то в случае аварии уже обоюдка будет,а мне оно нафиг не надо. И вот так каждый день,обмениваясь факами из окна и гудками и тормозами перед мордой, мы едим на работу. Но достаточно хотябы чтобы ГИБДД занялось не пропогандой того что необходимо пристегиватьсяЮи ездить пьяным на общатрансе,а напоминанием элементарных правил.
Быдло в данном случае-отдел пропаганды ГИБДД и те кто продают права за копейки.

DVD 09.09.2011 22:58

"Чудо" внаглую влезло, хотя тут же включил поворотник и отморгался аварийкой :acute:
AMBA0089.MOV
зы: файлик не маленький 55 метров (пережимать не стал).

Dionis 10.09.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от Done (Сообщение 669055)
Но достаточно хотябы чтобы ГИБДД занялось не пропогандой того что необходимо пристегиваться и ездить пьяным на общатрансе,а напоминанием элементарных правил.

:good::good::good:

валера gnom 11.09.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Done (Сообщение 669055)

Я с тобой в корне согласен,на дороге кого только не встретишь!и наглова гайца или "умного" водилу!надо смотреть в 4,а то и во все 6 глаз:drinks:

Leon 11.09.2011 13:07

Ну вот только что то, если не ошибся.Пыжек уневерсал клубны через двойную по встречке прямо на меня :nice::nice::nice:.Повезло что не столкнулись.Стоял на светофоре начинаем движение вижу что он вылетает на мою полосу моргаю,дальше летит.Сигналю!!!:vampire::vampire::vam pire:Вправо не мог уйти так как там с ходу человек проехал светофор а я наченал движение.

валера gnom 12.09.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 670053)
Ну вот только что то, если не ошибся.Пыжек уневерсал клубны через двойную по встречке прямо на меня :nice::nice::nice:.Повезло что не столкнулись.Стоял на светофоре начинаем движение вижу что он вылетает на мою полосу моргаю,дальше летит.Сигналю!!!:vampire::vampire::vam pire:Вправо не мог уйти так как там с ходу человек проехал светофор а я наченал движение.

всяко бывает!берегись автомобиля называется!

Leon 12.09.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от валера gnom (Сообщение 670389)
всяко бывает!берегись автомобиля называется!

Чего берегись?!Если стартовал как обычно,то наверное проверил как срабатывают подушки безопастности.Так как видел что в право не уйти,поэтому стартовал как то что у тебя на аватаре.Да по ходу я его фоткал сам ,живёт от меня метров 500-1000.

otmoroz095 12.09.2011 09:58

права за копейки) если бы дороже продавали лучше было бы что ли? :)

Done 12.09.2011 10:36

Цитата:

Сообщение от otmoroz095 (Сообщение 670525)
права за копейки) если бы дороже продавали лучше было бы что ли? :)

Да. Когда купить права дешевле чем сдать на них-это уже перебор.Стоили бы тысячь 100- было бы дело. А то так дядя Анзор гора ишак эздыл,маскуэ приехал прауэ купыл-газэла водыт.

З.Ы, Жду письма счастья.Какой там максимальный штраф за превышения скорости? Пропустил на кольце 1 камеру.

otmoroz095 12.09.2011 11:20

2500ю Я тут на Урал съездил. Наликом 1300 отдал и через две недели писем на овер 3000 пришло :(

Морячок 12.09.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Done (Сообщение 670540)
Да. Когда купить права дешевле чем сдать на них-это уже перебор.Стоили бы тысячь 100- было бы дело. А то так дядя Анзор гора ишак эздыл,маскуэ приехал прауэ купыл-газэла водыт.

Смех сквозь слёзы. К сожалению так оно и есть!

Юляша 12.09.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от Done (Сообщение 670540)
А то так дядя Анзор гора ишак эздыл,маскуэ приехал прауэ купыл-газэла водыт.

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

jigolo 26.09.2011 22:07

Достали уроды.Сколько ж можно...:cray:
На машине не езжу с момента покупки ещё и года.И сегодня уже в 3-ий:angry2: раз меня "подбивают" не по моей вине.Были с женой в Борисове.Припарковались возле "Весты".Походили полчаса,выходим-на нашей красавице задняя правая дверь всаженая.Да так,как будто Камаз бампером притёрся,а не легковушка.Вмятина размером с футбольный мяч и две конкретные полосы нацарапано...:suicide:
Гаи приехала-протокол написали,руками развели-каско у вас нет,а по автогражданке не заплатят ничего,раз виновник смылся.
Вот так вот.Уже и слов нету.Накипело.И машину,что рядом стояла,не запомнили совсем-только на что жена обратила внимание,наклейка-туфля:girl_crazy: была сзади прилеплена.

jigolo 26.09.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от belreno (Сообщение 679862)
а может на магазине камеры стоят и она попала в их прицел не смотрели?
доблесным блюстителям наплевать как обычно
дело закроют за истечением срока и все гуд

Камер нету,что обидно.Заходили в службу безопасности универмага-охранник говорит очень многие с такой проблемой приходят,но увы...:sad:
А доблестные блюстители сразу дали понять,что никто никого искать не будет,раз мы номер не запомнили.Получается,желат ельно паркуясь,переписывать или фотографировать номера всех машин,что стоят рядом и только тогда идти по делам...:wacko2:

валера gnom 27.09.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от jigolo (Сообщение 679869)
Получается,желательно паркуясь,переписывать или фотографировать номера всех машин,что стоят рядом и только тогда идти по делам...:wacko2:

а по другому в наше время нельзя-это факт.сочувствую тебе не повезло канкретно:suicide:

Valery 27.09.2011 01:52

А вот ситуация с парковкой.
В Питере, ул. Белградская 32. Там чел, у него Пассат, если не ошибаюсь, а у его жены Ниссан Микра. Так они типа "застолбили" себе места на парковке у дома. И очень-очень обижались, когда кто-то на "их" места ставил машины. Очередной раз, приехав домой, я увидел свободное место, которое, как оказалось потом, "их". Припарковался. Утром выхожу, вижу, что меня подпёрли их Микрой так, чтобы я не выехал. Я стучу по колёсам, бесполезно, сигналки нет. Минут 15 походил вокруг машины, мысленно вспомнил всю их родню до седьмого колена, сел в машину, включил заднюю, и аккуратно упёрся задним бампером (благо, он мягкий, тогда ещё на служебном Мегане-2 ездил) в арку переднего колеса Микры так, что колесо она не смогла бы повернуть, чтобы выехать. Оставил под их стеклом свой номер телефона, пошёл домой. Минут через 30 звонят. Выхожу. Стоит этот чел со своей женой, начинает орать, что это их место, и нечего здесь парковаться. Я, естественно, спрашиваю, на каком основании это место их. Он не нашёл ничего лучшего, как сказать, что зимой он его один раз от снега очистил))). С такими аргументами был послан в долгое эротическое путешествие, после чего, он, ведя себя довольно агрессивно, стал говорить, что я им машину поцарапал, он сейчас ГИБДД вызовет, и меня четвертуют на Дворцовой прилюдно за это))). Но, никаких царапин там не было, если только зазор между крылом и капотом уменьшился))). Вобщем, отогнали они свою Микру, и разъехались. А потом ходили каждый раз волками друг на друга смотрели, когда встречались...
И таких случаев, особенно в больших городах, когда люди порой ещё и всякие механические устройства ставят, чтобы никто не припарковался, кроме них - вагон и маленькая тележка...

ArtSan 27.09.2011 09:18

О, Валера, ты описал мой двор :lol:. Та же тема, только у него Х5 а у нее Аккорд. Мне кстати в очередной раз кто-то гвоздиком чирканул по двери, видимо опять на чье-то место встал...

jigolo 27.09.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от валера gnom (Сообщение 679932)
а по другому в наше время нельзя-это факт.сочувствую тебе не повезло канкретно:suicide:

Спасибо за понимание.Сегодня кстати присмотрелся хорошо-вчера на солнце краска играла наверное,так казалась намного больше,а так не особо большая вмятина.Но всё равно приятного мало...:sad:
Подскажите как мне поступить с содранной краской?Заделать,замазать лучше перед зимой?Соли не убьют мою двёрку до весны?Содрано лакокрасочное покрытие не до железа,до белого,я так понимаю это грунт?..:dntknw:Просто счас нету ни денег,ни желания этим заниматься.Других забот хватает.:wacko2:

otmoroz095 27.09.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от jigolo (Сообщение 679820)
Достали уроды.Сколько ж можно...:cray:
На машине не езжу с момента покупки ещё и года.И сегодня уже в 3-ий:angry2: раз меня "подбивают" не по моей вине.Были с женой в Борисове.Припарковались возле "Весты".Походили полчаса,выходим-на нашей красавице задняя правая дверь всаженая.Да так,как будто Камаз бампером притёрся,а не легковушка.Вмятина размером с футбольный мяч и две конкретные полосы нацарапано...:suicide:
Гаи приехала-протокол написали,руками развели-каско у вас нет,а по автогражданке не заплатят ничего,раз виновник смылся.
Вот так вот.Уже и слов нету.Накипело.И машину,что рядом стояла,не запомнили совсем-только на что жена обратила внимание,наклейка-туфля:girl_crazy: была сзади прилеплена.

такое же было только во дворе у меня! Сочувствую. На самом деле у меня было 6! ШЕСТЬ! аварий за полгода, потом освятил машину и как отбило =) ну вчера ведро сбил, мужик машину мыл, но это не считается :)

Добавлено через 6 минут 7 секунд
Цитата:

Сообщение от ArtSan (Сообщение 680023)
О, Валера, ты описал мой двор :lol:. Та же тема, только у него Х5 а у нее Аккорд. Мне кстати в очередной раз кто-то гвоздиком чирканул по двери, видимо опять на чье-то место встал...

блин, не говори! а у нас еще хлебные крошки на крышу почти всем кто-то сыпал, но видимо поймали хулигана, больше не сыпят уже 3 недели.

jigolo 27.09.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от otmoroz095 (Сообщение 680049)
ШЕСТЬ! аварий за полгода, потом освятил машину и как отбило

Наверное и мне к батюшке дорога.:wacko2:Иначе продавать,а не хочется...:cray:

otmoroz095 27.09.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от jigolo (Сообщение 680048)
Спасибо за понимание.Сегодня кстати присмотрелся хорошо-вчера на солнце краска играла наверное,так казалась намного больше,а так не особо большая вмятина.Но всё равно приятного мало...:sad:
Подскажите как мне поступить с содранной краской?Заделать,замазать лучше перед зимой?Соли не убьют мою двёрку до весны?Содрано лакокрасочное покрытие не до железа,до белого,я так понимаю это грунт?..:dntknw:Просто счас нету ни денег,ни желания этим заниматься.Других забот хватает.:wacko2:

можешь ничего не делать. 1,5 года ободранный проездил, ободрало до металла, ничего не ржавело.

jigolo 27.09.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от otmoroz095 (Сообщение 680049)
а у нас еще хлебные крошки на крышу почти всем кто-то сыпал, но видимо поймали хулигана, больше не сыпят уже 3 недели.

У нас свои отмороженные:именно возле одного подъезда(в котором эти быдла живут)если поставят люди машину на ночь,то обхаркают всю(верблюды е:censored:ые) и окурки горящие тоже сверху кидают на авто...:butcher:
P.S.И не спится этим уродам ночью...:diablo:

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +4.