![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
А и ещё первый в субботу возле колхозки извеняюсь что смазанно а второй сегодня в Северном городке возле Бонда (Брестского областного нарко дисп).
|
Попал под обстрел... Пора снимать ружжо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:rofl: :rofl: :rofl:
|
Вложений: 1
Ну как тут было не :hunter: ???? :wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
припалил возле ЦУМа!!!
а вообще фотоохота неудачной оказалась: возле короны стоит универсал лагуна 2 фаза 1 - стреляю - фотик на мобиле глюконул!!! - обидно потом вот возле ЦУМа словил а дальше вижу лагуну 2 фаза 2 на Каменецком кольце - менты дерут, ТАК хотелось подъехать к ним и зафотить, но смелости не хватило... P.S. я такой нормальный: у самого ещё атрибутов нет, а уже фотоохоты устраиваю... нкак не могу атрибутику замутить. Кстати, может кто поможет побыстрей достать рамки и наклейки??? |
Цитата:
|
Dima-brest, нет атрибутов, а от моего пристального ока не скроешься, кто это поворачивал в районе 13.40 сегодня по направлению с проспекта Республики на улицу Московскую
|
Цитата:
|
а работать кто будет..катаются они
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
фух!!!Оправдался вроде...:dance2: |
Цитата:
|
Цитата:
:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у мну коллеги за то что она матом на гаишника сказал а записали в талон что не пристегнута ремнём:) И не поспоришь если бы она Язык пристегнула то и не записали бы:) Добавлено через 1 минуту 51 секунду Напишу ещё здесь! Кто на кофа легок на подъем??? я через 30 мин освобождаюсь мот соберёмся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- И что с тобой делать Бородач? - Понять... и Простить... |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь буду знать, кого на Вульке можно стрельнуть... Давай, признавайся по-хорошему, где заседаешь??? видишь, я не палюсь, потому что нет рамок пока-что, какие-то проблемы с этим... надеюсь, скоро решится вопрос |
последний день перед отпуском, бордовый универсал и серый хетч хамелеон сами знаете чей))), последний был был "обморган" и "обсигнален" так, что сам еще метров 100 с дальним ехал, ребята, вы скоро доиграетесь то того, что я память в телефоне освобожу или фотоаппарат все-таки будет со мной.
|
Цитата:
|
столкьо наговорили а предоставить фото некому..это не фотоохота
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
:sad: Сегодня меня возле КОРОНЫ :hunter: и так в открытую......вместе с Девушкой фоткал :grin: прям на две камеры...... Но без рамок Лагуна 2-я была ))))))
|
Цитата:
|
Ну , Андрюха , ты попал в засаду!
|
Цитата:
|
привет, Андрей
вот фотография, которую ты ждал))))))))))))))) тебя там, тоже немножко видно. |
Цитата:
|
:lol: баталии!!) а в короне тебя оказывается легко словить. А Димон молодец однако :good::good:
|
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +4. |