![]() |
Где :dntknw:
|
Санька, ну ты паразит:rofl:взял своё сообщение отредактировал и моё, чтоб палива в цитате не было...хитрюга...:lol:
з.ы.дааа с реализацией голов напряженка...чтото по стенкам били, а не по воротам:crazy: Добавлено через 8 минут 1 секунду эххххх 4-ый номер на 7 минуте с хвостиком...хорош был..только вот добить рядом никого не было...вопрос почему??:shok: Добавлено через 11 минут 55 секунд ахахаххахах 15 и 23 в фокусах конечно отожгли на 9-ой минуте, так старались принять мяч на голову, что ляснулись оба:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::r ofl: Добавлено через 3 минуты 47 секунд чтото я вот увидела 2 и 3 гол в наши ворота и уже просто ненавижу фокусы и вообще все форды вместе взятые!!:crazy::nice: Добавлено через 3 минуты 1 секунду 12-ый номер конечно молодец...защитников у ворот нету.... он один успел добежать и завалил и вратаря и нападающего Фокусов .......и смешно и грешно блин.....:crazy: Добавлено через 1 минуту 13 секунд 4-ый гол вообще без коментариев...:suicide::censored::censo red::censored: Добавлено через 4 минуты 3 секунды Иваныч, надо было этому длинному в морду дать..всеравно желтую карточку дали...:nice: Добавлено через 1 минуту 23 секунды эххх....расстроилась я чтото на ночь глядя:sad: |
Цитата:
Цитата:
|
мы же вроде с Ауди играем?
|
Видео - это прикольно... Защиты нет, и нападающие в заключение атаки, почему то, постоянно выбирают - удар, когда выгоднее сделать передачу партнёру... Моё личное мнение: хаос на поле, с ярко выраженным желанием только забить...
|
|
Завтра в 17-00 Лагуна-Ауди :welcome:
|
Желаю только победы Lagunaclubu !!!
Мы их порвем! :fans: По тв покажут? |
только текстовая трансляция....
|
А видео потом будет ?:blush:
|
обязательно ;)
|
Сколько разговоров-то на АЛ вокруг превью:wacko2:
|
Сколько? :)
|
Цитата:
|
сходил и .. добавил надписей )))
|
Берегите Дэна)))
|
:welcome: Все на футбол...
|
удачи ребята!!!
|
:suicide::suicide::suicide::cray::cray::cray::cens ored::censored::censored:
|
чегось случилось, Ань?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:shok::shok::shok::suicide:расслабилис видимо под конец, думали что уже победили...
|
Проиграли тактически, прежде всего.. КМК можно было других людей на концовку поставить, да и в середине игры можно было сделать рокировочку.
|
Цитата:
|
Но пропустить 2 мяча за 40 сек, и привезти 3!!! 9 метровых, это перебор ...
|
Цитата:
|
Надо делать выводы. Вторая игра где пропускаем в конце и упускаем победу... будем разговаривать...
ЛАДНО, СОБРАЛИСЬ ТРЯПКИ, НАС ЖДЕТ МАЗДА :nice: Выносим их и все забудется :wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До матча с Маздой осталось 5 дней 16 часов и 4 минуты :vampire:
|
Цитата:
|