![]() |
Цитата:
Под - Прощание славянки |
Цитата:
- ты кто? - режиссер - вообще то я режиссеров не очень... Или: - вот скажи, американец... - вообще то он француз! - да какая разница... :crazy: 72 метра это класс! - чего это у тебя играет? - рэп - слова правильные, а музыка гомно! :rofl: |
-Водочки?
-Четыре поллитровочки. -Пива? - Да, девять бутылочек. - И сырку конечно же к нему? - Со слезой! - Еще что будете? - Не забудьте пожалуйста вот эту (делает плавное движение рукой ) - Рыбу? - Да, килечку. - И шашлыки конечно же? - Да, девять штук на троих. Директор будет с нами. |
Цитата:
|
Что-то судака я там не припомню;)
Добавлено через 2 минуты 39 секунд — Дальний Восток. Камчатка. Край необозримый. 50 Бельгий. Приедешь – одна Бельгия твоя. Добавлено через 14 минут 9 секунд И еще с другого уже - Мне два по сто в одну посуду.... К полумерам не привык. |
Цитата:
|
Цитата:
а мои цитаты выше никто не вспомнил откуда?:wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"щас спою"
"а теперь точно спою":crazy: "ну ты заходи, если что" Падал прошлогодний снег (с) |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=73pjIQTGnic |
- А кто не пьет? Нет ты назови! Я жду.
- Достаточно! Вы плюнули мне в душу. - Как-то сыро у нас. А не хлопнуть ли нам по рюмашке? - Заметьте - не я это предложил! |
Цитата:
|
Был фильм такой с Крисом Фарли(царство ему небесное) Уволень Томми называется, так вот отец главного героя классную поговорку сказал: "Я бы хорошо рассмотрел позвоночник быка, если бы засунул голову ему в ж:?у, но я лучше подожду когда его разделает мясник"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-Вот если бы люди помнили свои собственные ошибки, они бы никогда не замечали чужих. Вы не находите?
- Нахожу, я и раньше находил. - Ой, ну что Вы сравниваете, побыли бы Вы на моем месте - Я уже побыл на своем |
Цитата:
Послала его жена за елкой: - иди, говорит, и без елочки не возвращайся! а зато с елочкой - возвращайся!:crazy: |
Цитата:
|
Володька, ты зачем усы збрил? У кого?
|
Цитата:
|
Ты колесо заклеил? Да всю ночь клеил, с утра хозяин клея придет...
"Бумер" |
- Жалоб нет?
- Есть ! - Слушаю.. - Нет счастья в личной жизни |
Что вы меня всё время роняете???:crazy:
|
Цитата:
- ну и что, Раиса Захаровна, нашли мужика то? - кому? :crazy: Думал уже все цитаты из этого фильма выучил, ан нет!:good: |
И еще классная:
- Это просто праздник какой то! :crazy: Кто вспомнит без поисковиков - откуда и кто произносит?)) |
Цитата:
|
Цитата:
БУ-тататата-тата-РА-тататата-тата-ТИ-тататата-тата-НО-тататата-тата-БУ-РА-ТИ-НО! МКПП говорит. В смысле Карабас ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы когда-нибудь задумывались о том, что чувствует женщина в этом требовательном мире самцов? Это же гигантский слалом. Женщина должна проявлять чрезвычайную гибкость и в то же время оставаться жесткой. Она должна быть нежной и одновременно сильной. Согласитесь, это ли не сверхзадача для тех, кого мы называем «слабым полом»?:blush:
|
Это откуда такая? :)
|
Цитата:
|
Сериал что ли? :)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
— Молодой человек, вы так замечательно куда-то шли! |
Цитата:
|