![]() |
Цитата:
похоже для привлечения масс надо падать на телефон :telephone: |
Цитата:
|
Всё ясно , так просто мы не соберемся :crazy: Значится , в воскресение 26 февраля в час дня торжественный сбор Кировских и иногородних :welcome: лагуноводов с семьями. Место проведения - гараж в Костино )) В планах отметить масленицу блинами и шашлыком . Можно еще что нибудь сжечь :crazy: Какие будут мысли , предложения , пожелания ? :grin:
|
гараж не сожгите )))
|
нее , он еще пригодится :wink3:
|
Я буду.
|
Цитата:
Я буду :drinks: Пофигу, что с поденельника сессия :suicide: Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
|
Мясо Миша закупит , алкоголь не буду - в понедельник за руль ) Кто печет блины?
|
Цитата:
|
|
Attention!
Не пора ли собраться нам господа в славном городе Вятка, ну или Кирове, кому как удобнее)):drinks: |
Цитата:
|
Ау, народ!
Кировчане и не только подтягивайтесь)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот я и откликнулся))) по поводу встречи - я ЗА!) |
Цитата:
Ну что, будем планировать встречу на 29-30? Выслушаю предложения и пожелания :crazy: |
Ну как всегда)))Кто меня заберёт)))?
|
Да я тоже бы хотел. Куда полетим? мясо есть? хотя мы сейчас на Быстрицу едем день рождения отмечать, подышать, мяска поесть. Боюсь погода будет радовать не долго.
Предлагайте точку развлекухи. |
Предупрежу сразу, 29 числа не смогу точно(, а 30го легко! :-)
|
эй давай!
активнее товарисчи обсуждаем встречу - глядишь и договоримся до чего нибудь:drinks: |
Короче, встречаемся 30го сентября! С Сашкой RAV77 созвонился, он тоже за, чуть позже отпишется.
Теперь предлагайте место. Крайний вариант - гараж :))) В зависимости от погоды. Можно двинуть и на берег речки куда-нибудь, мяска пожарить да природой осенней полюбоваться. AlexKirov - приедешь с быстрицы, поделись, как там место и далеко ли от нас, как дорога, если дождики пройдут, чтобы проехать... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
товарисчи, я сам получается тоже только в вс. смогу
ка у кого с воскресеньем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 42 секунды Кировчане! Не спим, записываемся. Встреча в ВОСКРЕСЕНЬЕ, 30 сентября... 1. Colombo 2. RAV77 3. Гоша Кировский 4. Garry 5. Eliter85 6. ... В программе пожарить мяско, пообщаться на лагунотемы и не только... Телефон для связи в профиле, если что... |
Если в субботу отболею нормально, то в вск буду... (надеюсь)
|
Цитата:
|
если в Йошку не уеду. то буду
|
Цитата:
P.S. ключи верни :butcher: Может , ну его этот гараж вместе с мясом ... Собраться где нибудь в городе около кафе , пообщаться , выпить по чашке кофе ... А так , я получаюсь в воскресение по времени ограничен , если буду присутствовать , то не долго . |
Цитата:
Народ - предлагайте варианты места, обсудим. Время есть еще... :drinks::drinks::drinks: |
Цитата:
проверка прошла - грех не выпить... спорт поддерживаю, Дима Погудин уже спрашивал (в Метро его встретил), пора открывать сезон. |
а может сюда заедем?
ДТП 22.09.12 у"Октября" на Карла Маркса г. Киров 30 сентября в 12.00 состоится прощание с погибшими в этой аварии у кинотеатра "Октябрь" (9 день) http://vk.com/club43444147 |
Евгений заказал столик на 11 часов в глобусе на первом этаже , адрес Воровского 135 :welcome:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Мне Женя звонил, я в курсе, буду в 11...хотя мне не совсем удобно, но пропускать более не могу:drinks:
|
а я не успеваю((( я только к 14 в городе появлюсь((
|
Стоило отлучиться не на долго и какая то тишина ... Ни кто не встречается ... Как насчет собраться на досуге?
Цитата:
|
Всегда готов!!)
Предложу 2 или 3 марта!) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +4. |