![]() |
Цитата:
да и не при батьке - что вообще хорошего светит небольшой стране без ресурсов, без истории, без национального языка да еще и по соседству с огромной нефтяной Россией? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых. Я верю в то, что снизят цены, Что развивается страна, Что мне с соседом не изменит Моя любимая жена. . Гадалке верю, что на картах За деньги нагадает мне, Что скоро стану жить богато, И буду счастлив я вдвойне. . Я верю что учитель в школе Совсем не хочет взятки брать, Что он детей по доброй воле На совесть будет обучать. . Я верю страховой конторе, В которой клерки говорят Что если вдруг случится горе, Мне все убытки возместят. . Конечно, верю депутатам, И всем политикам, ага, Премьеру и его ребятам, Страну раздевшим донага. . Я верю в то, что все уколы И те таблетки, что дают, Лишь закаляют силу воли И только пользу принесут. . Я свято верю этим людям, Что поселили меня здесь, Что лишь у них я счастлив буду. Как где??? В палате №6. :-)))))) |
:lol::lol::lol: ну прям поэт! :good::good:
|
Поэт ты знатный - спору нет
Как взрыв пятнадцати ракет ) Что за напасть на все народы Правительств нет и спору нет ) Цитата:
|
Санникова в ПРЕЗИДЕНТЫ!!!!!!http://www.charter97.org/ru/news/2010/10/12/32900/
|
Цитата:
|
Это почему же?
|
санникову в сани:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С этим "товарищем" нам плохо! Другой будет у власти - есть гарантии, что будет хоть немного лучше??? |
При любых изменениях, прежде чем стать лучше будет немного хуже-это аксиома! Надо отвыкать от совка!!!
|
Цитата:
Может сменить ПМЖ??? |
Цитата:
|
Ты пессимист! Такие и других в уныние вводят! " Тольки Лукашэнка, другога няма, ни хто не можа быть прэзидентам"
Ага! Только председатель совхоза-не состоявщийся историк может править в стране! Других нет-все тупые!:suicide: Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
элеХторат блин |
Там Санников публикует свои тезисы!
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
В уныние никого не ввожу - у каждого свою голова на плечах!... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты не пойдешь, а за тебя "добрая" тетенька поставит свой выбор! Почему мы должны давать решать свою судьбу и судьбу наших детей другим. Сколько избирателей не придет - столько "правильных" бюллетеней будет в урнах! http://www.charter97.org/ru/news/2010/10/15/32991/
|
Цитата:
Я думаю, что в Минске будет самая низкая активность избирателей по Беларуси!... |
А когда будет смысл? Когда Коленька подрастет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Ну и живите так.........
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +4. |