![]() |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут 32 секунды Цитата:
-IDE -2.0t -3.0 -2.2 трактор Вот какой из них выбрать??? Я наверное за 2.2 IDE пугает своей топливной аппаратурой, турбина пугает любовью к очень чистому и хорошему маслу, 3-х литровик пугает коробкой. |
Цитата:
Добавлено через 22 секунды или как минимум - не ту модель (меган рс, клюшка рс - хотя бы) Добавлено через 58 секунд а иде едет один в один с обычным двухлитровиком, ток приемостости чуть больше, 2.2 едет на уровне 2литров.. какие это "быстрые" движки:dntknw: |
Цитата:
|
Хотелось бы потестить 2.2, может попрошу того таксиста у которого 2.2, правда на палке!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саня, ты про какую девушку?))
|
Цитата:
|
а какие подробности надо?)
|
Цитата:
|
ну т.к. я инеженер механик по образованию, меня любая информация интересует. в общеобразовательных целях, ну и для дальнейшего выбора, конечно )).
|
Цитата:
1.6 бенз. - не едет 1.8 бенз. - не едет 1.9 диз. - не пробовал и не хочу 2.0 бенз. - с АКПП не едет 2.2 диз. - не пробовал, но хочу (достаточно дорогое ТО) 2.0 IDE - см. тему в трепе 2.0t бенз. - супер вещь с 6 МКПП и с SU-1 тоже вещь. Требует частой смены масла. 3.0 бенз. - супер-пупер вещь, но только с SU-1 бывает. Очень дорогое ТО. Очень породный звук, если это интересно. Коробок 4 вида - DP-0 - автомат для медленных моторов, SU-1 - автомат для быстрых, 5 МКПП и 6 МКПП. Да, еще бывает 1.6 с фазиком на 2-й фазе. На турбе нет фазика. Как-то так. |
Цитата:
а масло менять надо раз в 10-15 тысяч. вполне нормально вроде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, перестраховывается. Что-то меня на "ну" пробило). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 33 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
-реально все, но я делаю у специалиста. Выше писали, что для большого ТО нужно разобрать пол-мотора. -это как раз проблема, я имел в виду частую смену масла предыдущими владельцами -ест 17 литров по среднему. Материалы на ТО большое около 20 р. Маленькое как у всех, только свечи 6*450 р.+1000 р. замена. Часто мрут катушки, по закону подлости в задней головке. Стоят по 2000 р. Замена АКПП около 50 000р., я имею ввиду б.у., ессно.) -тема называется "потряхивает ИДЕ" или как-то похоже |
Цитата:
|
давайте не забывать что дизеля с турбиной, как и турба. И судя по трёшке нихрена эта конструкция не дружит с автоматом.
В городе отстойнее атмосферника. Тупит жутко. Никакой активной жизни. После торможения машина впадает в кому и не реагирует на газ. Пока у неё в мозгах что-то не перевернётся. После чего она соберает все свои ресурсы и направляет на колёса, а так как запал молодецкий, резина его не выдерживает. Дальше вмешивается электроника. В общем это опасное и бестолковое создание . Потенциал есть, но реализован он через одно место. Соответственно от дури под капотом вы получаете налоги и жуткого овоща в городе. Аминь:grin: |
Цитата:
|
Немного про 3.0 литра:
Цитата:
- 20 тыр на материалы для замена ГРМ - да, так и было (комплект ГРМ + помпа). - А разве свечи входят в "малое" ТО? Они ж вроде платиновые, у меня в документах периодичность замены свечей - 120 ткм, ГРМ - 90 ткм (сейчас 193 ткм, свечи менялись один раз, ГРМ - два раза). - В "6*450 р.+1000 р. замена" верится с трудом: а где же новая прокладка впускного коллектора (около 2000 рублей)? |
Цитата:
Но у неё есть свои НО. Все ставят дизелю в + тягу на низах. Да она есть, но... . После торможения она тупит перед ускорением. А тормозить и ускоряться приходися гораздо чаще, чем ускоряться активно. Разгоняется дизеляка (моя по крайней мере) с 90-120 медленнее чем со 130 -160 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну даже хз, найдешь или нет такое :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ессно в европе такую найти скорее всего можно. Добавлено через 7 минут 28 секунд инициал без парижа инициал без парижа 2 инициал, париж или нет - фиг знает Добавлено через 2 минуты 43 секунды а вот ГТ, за 4700 евро если она не убитая, а растаможка будет стоить 216 т.руб. то вариант сладкий :) |
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10485153-ba8c.html
2 литра на палке, вроде как официально ввезенная. |
Цитата:
но сомнения есть. про МКПП конечно умолчу, т.к. есть небольшой шанс, что ее все же ввезли официально. но смущает наличие антеннки под GPS :grin: и отсутствие самой нави. ну и потеряные колпачки всех колес - европейская тема :crazy: PS: как она ввезена, легко понять, посмотрев на овальную табличку. если там TLRUSS, то российкая. если TLFRAN - как у меня - то французская. |
Я бы взял если не в МСК жил, по пробкам мешалка не вариант!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не сторонник ушатывать палку в пробках))) |
мешалка чтобы пырять.
а на дальняк как раз автомат. |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +4. |