Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Игры возле машин во дворе... (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=23903)

Искра Огня 10.09.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от DVD (Сообщение 418753)
в смысле?

ну к примеру..чей-то ребенок, чего-то поломал, существенное..родителей в школу..."платите" говорят за свое дитя...логично? абсолютно! и справедливо!
а тут какой-нить папочка или мамочка- "а фиг вам..не будем..есть такая-то статья.." и бла бла.. со всеми вытекаюшими...и будут правы, что не виноват их ребенок, которому по-фигу что это чье-то,стоит денег и надо за это отвечать..:dntknw:

Sogor 10.09.2010 16:00

Взрывал я туалет)

AntonTagil 10.09.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Искра Огня (Сообщение 418762)
ну к примеру..чей-то ребенок, чего-то поломал, существенное..родителей в школу..."платите" говорят за свое дитя...логично? абсолютно! и справедливо!
а тут какой-нить папочка или мамочка- "а фиг вам..не будем..есть такая-то статья.." и бла бла.. со всеми вытекаюшими...и будут правы, что не виноват их ребенок, которому по-фигу что это чье-то,стоит денег и надо за это отвечать..:dntknw:

денег будут больше трясти на ремонт школы

Искра Огня 10.09.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Sogor (Сообщение 418764)
Взрывал я таулет)

и как? салют получился?
а потом директора спрашивали: "а у вас в туалетах специально стены коричневые?"????:lol:

DVD 10.09.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Искра Огня (Сообщение 418762)

+1, полностью согласен, но потом такой семейке несладко в школе придется...
Я смотрю на это с другой стороны (как родитель): платить не буду, но ребенок будет наказан...

Искра Огня 10.09.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 418765)
денег будут больше трясти на ремонт школы

а заплатили бы родители именно того ребенка, остальные платили бы меньше:acute:

Geo82 10.09.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Sogor (Сообщение 418764)
Взрывал я туалет)

Если большую питарду смыть, то взрывается керамическая труба дальше по течению. В нашей школе это был женский туалет или столовая.:grin:

AntonTagil 10.09.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от Искра Огня (Сообщение 418770)
а заплатили бы родители именно того ребенка, остальные платили бы меньше:acute:

никто никогда меньше платить не будет, + если б не заплатили- был бы повод увеличить сумму еще вдвое. так что все двояко. но эти поборы на восстановление, на видеокамеры и прочее( чем в присутствии родителей для показухи пользуются) можно прекратить вроде- это как незаконное ИМХО. и на все работы - выделяются финансы из бюджета..

PS по своему опыту первая классная- была мечтой школьника: добрая отзывчивая, справедливая и готовая прийти на помощь.
вторая ( и последняя) была женой трудовика (алкаты) и по должности учитель биологии.С 5 класса - было купленно для класса :видеодвойка, видеомагнитофон, видеокамера полноформатная( тогда диких денег стоила) телевизор, центр музыкальный, компьютер!!! и в итоге через каждый год - это оседало у нее дома и использовалось в частных целях. на вопрос - почему- отвечалось что бы дети не сломали и не своровали. в итоге когда шли в поход или на 9 мая- при просьбе взять камеру, был ответ- она замарается, она не заряжена, она СЛОМАЛАСЬ !!! (учитываяч что ей не пользовались)

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 418774)
Если большую питарду смыть, то взрывается керамическая труба дальше по течению. В нашей школе это был женский туалет или столовая.:grin:

когда появились петарды и ракеты- мы упражнялись - какая ракета сильнее и сколько стекол насквозь разобьет:blush::grin:

Sogor 10.09.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от Искра Огня (Сообщение 418766)
и как? салют получился?
а потом директора спрашивали: "а у вас в туалетах специально стены коричневые?"????:lol:

Разнесло один унитаз и пробило пол.Гидропирит+фиксаж.Фикс ж насыпаем в ёмкость (там уже гидроприт)медленно-медленно ибо большая вероятность,что рванёт прям в руках.Закрываем ёмкость,легко встряхиваем и кидаем,быстро-быстро бежим в укрытие.

DVD 10.09.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от Sogor (Сообщение 418796)
Разнесло один унитаз и пробило пол.Гидропирит+фиксаж.Фикс ж насыпаем в ёмкость (там уже гидроприт)медленно-медленно ибо большая вероятность,что рванёт прям в руках.Закрываем ёмкость,легко встряхиваем и кидаем,быстро-быстро бежим в укрытие.

:lol::lol::lol:

AntonTagil 10.09.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от Sogor (Сообщение 418796)

в каких пропорциях? у меня фиксажа кг 40 есть наверное

DVD 10.09.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 418791)
никто никогда меньше платить не будет, + если б не заплатили- был бы повод увеличить сумму еще вдвое. так что все двояко. но эти поборы на восстановление, на видеокамеры и прочее( чем в присутствии родителей для показухи пользуются) можно прекратить вроде- это как незаконное ИМХО. и на все работы - выделяются финансы из бюджета..

незаконно, если деньги отданы не добровольно, а когда деньги отдаете, то они оформляются как спонсорская помощь...

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 418807)

это что-же ты решил взорвать??? :rofl:

AntonTagil 10.09.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от DVD (Сообщение 418808)
незаконно, если деньги отданы не добровольно, а когда деньги отдаете, то они оформляются как спонсорская помощь...

вот и я говорю незаконно выпрашиваются деньги, и не оформляются

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Сообщение от DVD (Сообщение 418808)

это что-же ты решил взорвать??? :rofl:

есть тут 1 таксист у нас во дворе...... место лишнее занимает на парковке. и золотники у мну постоянно выкручивает

Sogor 10.09.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 418807)

Пропорции на глаз.У однокашника оторвало пол пальца от неполной бутылочки 80гр.

ps Слишком быстро всыпал фиксаж

AntonTagil 10.09.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Sogor (Сообщение 418818)
Пропорции на глаз.У однокашника оторвало пол пальца от неполной бутылочки 80гр.

как думаешь если я скину пару банок (3л) с веществами в металлической емкости ему на машину.. сработает?

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:

Сообщение от Sogor (Сообщение 418818)
ps Слишком быстро всыпал фиксаж

дык.. проще в 2 банки и при разбитии сами вещества соединятся( можно петардой "соединить")

DVD 10.09.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 418814)
есть тут 1 таксист у нас во дворе...... место лишнее занимает на парковке. и золотники у мну постоянно выкручивает

читал я где-то способ что-то наподобие напалма: посыпаешь на капот - а потом дырка до земли...

Sogor 10.09.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 418820)
как думаешь если я скину пару банок (3л) с веществами в металлической емкости ему на машину.. сработает?
[

Ты серьёзно?Там всё разнесёт:crazy:Не пробовал 2 ёмкости.Смешивание-эффект однозначный.От бутылочки гр 60-80 и то наполовину результат действительно устрашающий.

Искра Огня 10.09.2010 16:33

ооо..пошли вредные советы:grin:

AntonTagil 10.09.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от Sogor (Сообщение 418834)
Ты серьёзно?Там всё разнесёт:crazy:Не пробовал 2 ёмкости.Смешивание-эффект однозначный.От бутылочки гр 60-80 и то наполовину результат действительно устрашающий.

возьму тубус... внутрь 2 бутылки по 0,5 л с веществами и запульну:crazy:

Юляша 10.09.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от Искра Огня (Сообщение 418835)
ооо..пошли вредные советы:grin:

ага, для которых есть отдельная тема:rtfm::crazy:

Sogor 10.09.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 418839)

Блин...Антон я не при делах:pleasantry:

Geo82 10.09.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 418839)

У Тубуса корпус мягкий, нужно что-то попрочнее.

И лучше не пулять, а закрепить под машиной так, что-бы с началом движения смешиваниение произошло.

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 418841)
ага, для которых есть отдельная тема:rtfm::crazy:

А я бы на твоём месте перестал бояться детей с мячиком:lol:

AntonTagil 10.09.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 418849)
У Тубуса корпус мягкий, нужно что-то попрочнее.

как раз что б бутылки лопнули

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Сообщение от Sogor (Сообщение 418847)
Блин...Антон я не при делах:pleasantry:

менты спросят где совет нарыл- кину ссылку на тему в форуме :crazy::lol:

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 418849)

А я бы на твоём месте перестал бояться детей с мячиком:lol:

:lol::lol::lol: надеюсь школьники наш форум не читают))))))))))))))))))))

PS а что если в мячик??.............................

Vitek99 13.10.2010 11:29

Вот у нас во дворе тоже есть площадка закрытая небольшим заборчиком для игры в футбол. Находится прямо в центре двора, а двор огорожен домами. Есть стоянка машин на 15 во дворе (не около дома), но недалеко от площадки. Так мячи периодически перелетают через заборчик и бьют по машинам, правда пока ничего не отлетало. Пытаюсь парковаться на этой же стоянки, но не напротив площадки, а сбоку. Но так как площадку занимают враз, уже не повыбираешь.
Но вроде холодает, так что футбол отменяется, но может начаться хоккей :shok:, специально ЖЭУ лёд заливает, вот там, если шайба вылетит, так точно что-то отвалится.

Вот в детстве тоже помню, маленький был пятачок для машин во дворе и мы там играли на асфальте в квадрат. Так вот когда я подавал мяч, он полетел выше, перелетел чуть наш квадрат и попал прямо в зеркало (отвалилось). Так мы все в рассыпную, по домам. Я правда в чужой забежал (что ближе), так потом ссыкотно было перебегать в свой. :grin: Не нашли.
А как-то с другом возле детсада игрались и бросали игрушку, что валялась рядом, на территорию д/с. Не помню зачем. Так мин через 5-10 пришла воспитательница, словила (как не убежал?) правда только меня, за ухо и заставила (не пытала) сказать, где живу. И чё я признался, вот думаю. Вырвался б да и всё. В общем беседу провели со мной, стал осторожнее. Но взрослых, насколько помню, уважали больше и не так хамили, как сейчас, особенно в школе. Единицы были бандюганы, что дерзили и вели себя плохо, но из семей/дворов были не оч благополучные. А сейчас так повально, как будто все неблагополучные.

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +4.