![]() |
Я помню как мне рамки презентовал пару лет назад Дима Смоленский (до сих пор пользуюсь). В то время это ещё было бесплатно. Сейчас ситуация другая. На мой взгляд, и 10 000 рублей - это дешево, поскольку на рынке их не купишь. Да и не должен, как мне кажется, стоять денежный вопрос на эту сумму перед интересами клуба.
P.S. Рамок больше нет. |
Цитата:
хотя нет, все таки скажу: была летом на автомобильном рынке и увиддев, что продают рамки (самые обычные) просто спросила сколько... 15 000 уже тогда :shok::shok: и это рамки на которых просто написано "Минск"...:crazy::crazy: |
Есть не только по 15, но и по 20....Да они ещё такого отвратительного качества...очень хрупкие.:wacko2:
|
я летом взял флажки 10штук, так и сейчас 3 шт. висят , а они по 18тыс.были тож дорого и приезжают на Лагуновки без фажков и рамок - грустно
|
мда....странный народ:dntknw:Всё халявы хотят
|
у нас на авторынке по 10к рамки "Renault"....
а мне ещ за 7к достались )) |
Вспомните, что было еще лет 5 назад.
|
да, давайте вспомним....мне кажеться мы всё собирались встретиться в витебске и так вот досихпор встречаемся)))))
|
:crazy::grin:
|
присоединяйтесь ЛАГУНОВКА 5 февраля15-00
|
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...238#post524238
Добавлено через 1 минуту 3 секунды ЛАГУНОВКА 5 февраля15-00на стоянке возле бассейна садко. г. Новополоцк |
а с этим знакомы http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=25202
|
Витебские, загляните сюда: http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...t=27508&page=2
|
Вчера днём на Правды 30 обсигналил лягуху-2 в универсале 4721ВТ-2. Но водитель был сильно увлечён чем-то. :bye:
|
А вообще в витебске лагун даволитаки много. но большенство даже не знают про наш клуб то
|
Цитата:
|
|
да слышл уже..... вот бы встретить его в подваротни.....главнео что бы свидетелей небыло
|
Цитата:
|
Ну как вым повышенеи цен на топливо((((
Добавлено через 45 секунд http://auto.onliner.by/2011/03/31/benzin-13 |
На общественный транспорт не пересел :acute:
|
я по 1600 как покупал так и покупаю:blum2::crazy:
|
Цитата:
Когда уже соберемся в городе? Товарищ рамки повесил наконец. Терь нас больше :yahoo: |
нет не био..обычная с заправки.... да и био то уже ведь нету, убрали её. рапс не урадился у нас ))
ну так то места нада знать :) а мне вот наш второй серёга подгонит турбину тогда и всретимся :) хот я и так ежжу. сказали ещё не критично, так что мона и встретиться было бы..по городу проехать 14 числа с аварийкой, с често акции "стоп-бензин" |
Воскресенье 19-00 Лагуновка!!!
на площади в Полоцке 10.04.11 присоединяйтесь |
Так когда собираться будем)))
|
Решайте друзья , решайте :)
|
Позырил фотки лагуновки с Полоцка. Молодцы! А мы никак не соберемся. Впрочем на форуме с витебских человек 5 только активных. Но надо когда-то начинать :) :wacko2:
|
Я на этих выходных планирую быть в Витебске... Если решите собираться в воскресенье - свистните, постараюсь быть...:drinks:
|
хм. Видел сегодня около Весты на Юг-7 зеленую Лагуну 1ую на рамках... с витебскими номерами! Это кто был? :) Фотика не было, не успел подстрелить :grin:
|
каждое утро, когда еду на работу, на кировском масту вижу лагуну 2-2, белую....без рамок :)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду Как насчет того чтобы встретится 21 апреля в 19-00 на стоянке кафе Метан по ул. Бровки. Большая стоянка, можно и в кафе посидеть, место хорошее, там большинство клубов встречи организуют. |
21 это четверг, врятли кто то сможет среди недели....
я например врятли - работа..:blush: |
Пятница неудобно, все разьезжаются по дачам, деревням, в выходные соответственно у всех дела какие то, а четверг это почти пятница, если не злоупотре***** сильно то и на работу выходить нестрашно.
|
Кого я вчера во дворе на Югах поймал??? записочку оставил с приветом...:welcome:
Вот фотодоказательство: http://photos.streamphoto.ru/7/2/7/4...45e716b727.jpg Номер блатной: 0888 AM-2.:wink3:На заднем плане видны 2 мои любимые девушки - невеста и лягушка:lol: З.Ы. Чет вы Витебские совсем тугие на подъем... Новополоцким только свистни, что будешь в городе - тут же лагунвку организуют, а вы никак просто организоваться не можете... НИЗАЧЕТ!!!! :rtfm: |
Хех. Я эту записочку от Sererdman обнаружил раньше, чем хозяин авто :lol:
Это машинка T-Jack. Я часов в 7 вечера приехал к нему во двор и увидел записку)) А до этого днем на Ленина был замечен modder, а на перекрестке Московского и Черняховки - Kasich. Вот такая виртуальная Лагуновка))) Я за сбор в четверг/пятницу вечером. Тем более если мы на авто, то явно без :drinks: |
Короче, мне нужно на свадьбу 30.04. к 12 часам дня и ореинтировочно до 18 часов 2 клубные, желательно одинаковые лагуны. Судя по всему(по самым распространенным) - 2 серебристых хетча(если есть че-то другое одинаковое - не откажемся). Кто конкретно и точно сможет помочь - отписаться мне в лс. Вот вам и начало лагуновок))) Расходы по бензу/соляре компенсирую. Ну и за мной не заржавеет:drinks:
|
Цитата:
|
2sererdman спасибо за записочку ) а про 30-ое подребней можно? что требуется? свадебный кортеж?
з.ы. про лангуновку - не проще написать удобное для каждого время и выбрать оптимальное у меня к примеру все выходные свободны если заранее планировать. |
я тож вроде свободен в васкресень. (в суботу работаю)
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +4. |