![]() |
Бронируй 6 номеров, если не наберутся - снимем бронь
Добавлено через 41 секунду на пятницу-вечер нарна |
не я в пятницу не смогу, мы в субботу после обеда будем часикам к 5 вечера.
|
kudelya смотрит ещё какие нибудь варианты, если ничего не найдёт то к концу рабочего дня забронирую
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
25\2=12.5
надоты человек 10-12, а это не большая проблема. Меня двое, тебя двое, мордахей мб, дмастый, еще 2-4 человека надо? |
В самой ж:censored:е выбираете, мне туда в субботу ехать, например, как до китая, уже проверено, как до Королева 7-мь часов колупался по пробкам на МКАДЕ
|
так займись поисками поближе))0
|
Мне ближе всего, либо Егнышевка, либо Шахтер, все под Алексином, вам сотку с хвостиком от МКАДа, мне 90:crazy:
|
конкретные предложения?
|
Позонил, узнал;) дом пока не занят. Макс ты поедешь? Игорек это Дмитровка, а не Ярославка ;)
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Уже что до ленинградки ехал п:censored:ц сколько, что до ярославки также:censored:, а вы аккурат между ними предлагаете:crazy:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
дом дорого получается надо подумать, в Торбеево озеро на нас 3200р. а за дом 5400р.(если 14 человек наберётся) для меня крутовато за одну ночь...
|
Серёг, или киношки кончились? :lol:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды 1785р за человека за все время |
Цитата:
|
детей-то по старой привычке не считаем)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда считаем:drinks:
|
1. Куделя+Маришка
2. Ярик+1 3. Перепелица+Витусик |
1. Куделя+Маришка
2. Ярик+1 3. Перепелица+Витусик 4. Гена, Ленка +? (завтра скажет) 5. Виталик + ?(завтра скажет) |
Цитата:
|
Желающие :welcome: :drinks: Завтра бронирую:dance2:
|
1. Куделя+Маришка
2. Ярик+1 3. Перепелица+Витусик 4. Гена, Ленка +? (завтра скажет) 5. Виталик + ?(завтра скажет) 6. Вовка+Елена |
Цитата:
|
1. Куделя+Маришка
2. Ярик+1 3. Перепелица+Витусик 4. Гена, Ленка, Колёк +? (завтра скажет) 5. Виталик + ?(завтра скажет) 6. Вовка+Елена |
ну вот и славненько))
|
Ну так что в котедж???
|
да!!!!
|
Так что решили? 25 сентября? А где? Ткните гуглом мя. Еду я и, возможно, +1.
|
ДОМИК забронирован на выходные 24-26 сентября
1. Куделя+Маришка 2. Ярик+1 3. Перепелица+Витусик 4. Гена, Ленка, Колёк +? (завтра скажет) 5. Виталик + ?(завтра скажет) 6. Вовка+Елена 7. Ромка+1 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
ДОМИК забронирован на выходные 24-26 сентября
1. Куделя+Маришка 2. Ярик+1 3. Перепелица+Витусик 4. Гена, Ленка, Колёк 5. Виталик + 2 6. Вовка+Елена 7. Ромка+1 8. AlexPC + 1 скорее всего Всё :drinks: количество человек наброно:yahoo::good: список закрываем:dance2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +4. |