![]() |
Углубляясь дальше в дебри судебной казуистики, я обнаружил, что совершенно необходимо обосновать факт личной заинтересованности свидетеля Ульянова в исходе дела. Это позволит дискредитировать попытки судьи предпочесть показания свидетеля показаниям водителя, а так же позволит указать на наличие признаков целого ряда уголовных преступлений в действиях инспектора Ульянова.
Личная заинтересованность свидетеля Ульянова обосновывается следующим образом: Согласно ст.29.12 КоАП РФ суд вправе по материалам дела составить частное определение в отношении действий инспектора Ульянова, устанавливающее наличие правонарушений при исполнении им служебных обязанностей, если таковые будут выявлены, что повлечёт, согласно ст. 40 "Закона о милиции" РФ, привлечение инспектора Ульянова к ответственности. Поэтому свидетель Ульянов (он же инспектор Ульянов) лично заинтересован, что бы материалы дела и его свидетельские показания не привели к составлению такого определения. Для тех кто не в курсе, судебное определение – это акт, которым суд обращает внимание соответствующих организаций и должностных лиц на установленные при разбирательстве дела факты нарушения закона, причины и условия, способствовавшие совершению правонарушений. Для лучшего эффекта, желательно было бы направить в суд ходатайство с просьбой о составлении по материалам дела определения на действия инспектора ГИБДД. Удовлетворят его или нет – не важно, главное, что при наличии такого ходатайства доводы о заинтересованности свидетеля становится очевидными. Но сейчас поздно. Итак, личная заинтересованность инспектора нами обоснована. Теперь указываем на наличие в действиях инспектора Ульянова признаков нарушения следующих статей Уголовного Кодекса (именно уголовного!):
Ну как вам? :grin: |
Цитата:
Ну и в данный момент жалуемя на действия судей |
Цитата:
|
Цитата:
Действия судей я тебе ещё распишу во всех расках. А бочку на инспектора можно накатить под видом жалобы на судей, что они не усмотрели в действиях инспектора того, чего я перечислил. Ты ж хочешь инспектору показать кузькину мать? |
Цитата:
Что бы всё грамотно расписать необходимо несколько дней. |
Паш - ты новую специальность что ли осваиваешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я знаю одного гениального юриста, так он в школе учился на тройки... прогуливал занятия в институте... А потом как будто по голове ударили. У него обнаружилась феноменальная память и пошло поехало... Сегодня он преподаватель нескольких дисцисплин в госунивере, доктор юр.наук... |
:grin: Не, это просто мне развлечение на недельку. Ну и помочь человеку хочется.
|
:rofl::good:, но не осилил:crazy:
|
жди когда похмелье пройдёт )))
|
Прошло, но опять не осилил, чего хотим то от Ленина?)))
Пы Сы: Егор, схему выложи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, а, знаки?)))
|
По поводу оценки показаний свидетеля Муратова:
Согласно Постановлению, свидетель Муратов показал:
Далее по тексту постановления судья заключает, что показания свидетеля не являются допустимыми докзательствами, на основании того, что:
Понятие о допустимости доказательств основывается на ч. 2 ст. 50 Конституции РФ. Недопустимоть доказательств должна обосновываться ссылкой на статьи закона, которые нарушены при получении доказательства. В нашем же сслучае судья ссылается лишь на некие обстоятельства, ни одно из которых не является ни нарушением закона, ни препятствием к тому, что бы гр. Муратов, в соответствиис ч.1 ст 25.6 КоАП, выступал в качестве свидетеля. Таким образом, решение судьи о признании недопустимым доказательством показаний свидетеля Муратова не основано на законе. |
Не, чисто по... точить лясы, это постановление - непаханное поле. И отличная разминка для логического мышления. А быть экспертом, когда под рукой интернет, каждый может.
|
Павел, если столько воды в жалобе лить, то, боюсь, судья ее просто до конца не дочитает, а в худшем случае сразу скажет: -Что вы мне тут голову морочите, выехал на встречку, ходи пешком! Вопрос об оценке доказательств по-своему внутреннему убеждению ставиться в зависимость от наличия иных доказательств, опровергающих первые. А, вот если таких просто нема, я лично для себя до сих пор не уяснил, где были знаки все-таки установлены, то и крыть показания свидетеля просто нечем получается. И, поверь мне, я, как человек более 10-ти лет уже мотающимся по всяким судам, прямо тебе скажу, что абсолютно бесполезно изощраться, показывая судье умнение, как ты выразился: пахать постановление, разминая логическое мышление, судья-это ребенок, ей доходчиво и вежливо нужно свою позицию аргументировать со ссылкой на конкретные доказательства и пальчиком в них застенчиво тыкать, а не писать опусы о допущенные нарушениях разных статей Конвенций ООН, Конституций и т.д. и т.п.
|
Мне как, человеку, который суды в гробу видел вместе со всеми участниками процесса, вобще всё фиолетово.
Из опыта своей рботы я хорошо знаю, что много букф в просительном обращении - это очень вредно именно тем, что утомляет адресата, даже если он не настроен изначально отрицательно к сути просьбы. Поэтому я нигде не предлагал копипастить мои измышления в жалобу. Пишу я здесь так много в основном для того, что бы послушать коментарии по поводу своих соображений. Ну, услышал твой коментарий, ничего нового не узнал. И прямо тебе скажу, если ты до сих пор не уяснил, где и как расположены знаки в этом деле, то... читай, читай, и ещё раз читай, если действительно хочешь помочь Geo. |
Резюмируя притензии к судье, перечислю их. Наиболее на мой взгляд значимые, вделеил жирным шрифтом.
Каждый пункт можно аргументированно обосновать. В надзорную жлобу имеет смысл вставить лишь три последних , что бы не перегружать её. |
Кстати тема закрыта. Жалоба не подавалась.
Правосудия нет или очень далеко.:grin: |
Сдался без боя?:dntknw: Чё так, пиво очень вкусное, без машины же?:wink3:
|
да лентяй он...
|
Ага, как говориться, достаточно один раз сталкнуться с правосудием, чтобы понять, что его нет)))
|
Цитата:
В таких случаях в интернете говорят: "слиф защитан". |
Цитата:
Зато даже квитанцию оплатил за подачу заяву, но принудительное обучение на два последних дня подкосило. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Егор, это не гражданский процесс.
Ст.336 Налогового кодекса РФ...Льготы при обращении в суды общей юрисдикции, а также к мировым судьям. 1. От уплаты государственной пошлины по делам, рассматриваемым в судах общей юрисдикции, а также мировыми судьями, освобождаются: 7) организации и физические лица - при подаче в суд: жалоб на действия (бездействие) судебного пристава-исполнителя, а также жалоб на постановления по делам об административных правонарушениях, вынесенных уполномоченными на то органами; |
Цитата:
по делам, рассматриваемым в судах общей юрисдикции, а также мировыми судьями Мосгорсуд это уже дальше. Там коллегия или ещё кто-то. не помню точно. |
:rofl: Егор, ты мне, что про судебную систему хочешь рассказать, и что Мосгорсуд не входит в систему судов общей юрисдикции?:grin:
Чтобы не спорить с тобой: Федеральный конституционный закон от 31.12.1996 N 1-ФКЗ "О судебной системе Российской Федерации" СТАТЬЯ 4. Верховный Суд Российской Федерации, верховные суды республик, краевые и областные суды, суды городов федерального значения, суды автономной области и автономных округов, районные суды, военные и специализированные суды, составляющие систему федеральных судов общей юрисдикции; |
Цитата:
|
200-ти р. можно вернуть:grin: но, еще и по налоговой набегаешься на всю жизнь:rofl:
|
на проездной хватит? ))))
|
Цитата:
|
:shok: извиняюсь - а почём нынче проезд в транспорте?
|
Читая опусы Пакмана, я плакаль :))))))).
Пакман, отечественная юриспруденция много потеряла без Вас :)))))))). |
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж.. небюджетненько..
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +4. |