![]() |
Удачи!
|
главное, чтобы водка не остывала, а с температурой разберемся, в конечном итоге шашлык можно и при походе в баньку пожарить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С зарплатой в 12 тыщ. тяжело ездить на Додже:grin:
|
Цитата:
|
Ты совсем не думаешь о своей пенсии:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Geo82-Прав, это 25% от официальной зарплаты, так-как у него 2 человек на иждивении.
|
Поздравляю с победой в суде!!!:bye:
Кстати я всегда когда страхую осаго беру себе еще и полис ДАГО за 500 рублей и возможностью погашения ущерба до 1 000 000 руб, а то был живой пример когда жена друга въехала в заднюю часть ПОРША КАЙЕН на 300 000 рублей так с нее страховая в которой был застрахован Кайен по каско потом 180 000 руб. через суд выбила |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это был Ярик :) Может это он и имел в виду. Хочется всё таки быть оптимистом насчёт будущего Родины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт пенсии вот тебе живой пример - Гоша выше писал, что у него зп для государства 9 тыр, у меня на порядок больше, и если представить, что за 20 лет ничего не изменится, то пенсию мы будем получать примерно одинаковую, т.к. часть моих "сбережений" скомпенсирует недостаток его. |
Цитата:
|
Цитата:
1 пенсионерка с льготами примерно 30% на 40 кв.м = 1000 моя коллега приписана одна в однушке 35 метров - 1500 |
Да я вообще не парюсь - средняя продолжительность предстоящей жизни у мужиков в РФ в зависимости от региона - 54-58 лет. Так что не беспокойтесь, с повышением пенсионного возраста до нее мало кто доживет.
|
Олег привет, молодец что довел такое безнадежное дело до конца. :good:
|
Цитата:
вот это правильно .... пусть свой додж продает .... |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +4. |