![]() |
Цитата:
Не слушай его Серёга:wink3::welcome: |
Начинается )))) Не трогай мое корыто :acute:
И вообще, не отвлекайся от темы про шалости.. Добавлено через 59 секунд Ха....Юль, естественно не собираюсь ! |
Цитата:
|
Я то думал, что я один с головой в детстве не дружил, а вы меня успокоили............Респект и :drinks:
|
Я ушел из большого спорта. )))
|
Цитата:
|
в училище,брали иногда пацанам со второй смены в кедах носы на гильотине отрезали!!Или штанину!:nice::grin:
Гильотина-станок режет метал,к нас до 3-4 мм могла резать!:lol: |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Так как рос вблизи мест больших боёв в ВОВ(невский пятачек) проблем с боеприпасами не испытывал:grin: Странно, что все руки, ноги на месте.
Так вот... Откопали мы как то, снарядик от 75 мм пушки, ну и решили его отправить в утиль, т.е. рвануть. Костерчик подожгли и туда снарядик:suicide: .. Короче от бани, чьей то, в метрах 70-100 не осталось почти ничего:dntknw: Потом ящик с патрончиками нашли, тоже решили утилизировать. Облажили костер кирпичиками в квадратик и туда ящичик(идиоты) после первого выстрела кирпичики развалились....... итог: у меня икра с дыркой, у друга ягодица и бедро. Все....завязали:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем снаряды? Можно же было взять кинескоп (которых кстати уж очень много на помойках было) положить его мордой в лес (хоть тут мозгов хватило) и камушком в попку ему накинуть:crazy:... Лес косит осколками круче снаряда :grin:
Ну или ацкая тема - дихлофос... Взяли раз какой-то толи дезик толи уже и не помню, но полупустой и стальной :rtfm: ессно. Чтоб оно не летало обложили кирпичами и для разогреву сверху поставили горящий пенопластовый буй от сетки рыболовной или еще чего. Хрень тяжелая хоть и пенопластовая а сверху что бы клапан не пожечь раньше времени (все же умные парни, просекли тему:lol:). И вот сидим метрах в 10 - ждем. БуЁчек хорошо так разгорелся... Тут бах :censored: летит скотино к нам, метеор :censored:, армагедон в натуре и дихлофос развернутый за ним :crazy:. В другой раз патрон строительный большой в газетке подожгли. Газетка погасла один пошел раздувать :crazy:... "Ой мне что-то в лицо ударило" и в точечку такой весь (ну хоть с глазами). Да и про крыжовник тут вспоминали... Короче так это делатся: зеленый крыжовник аккуратно надрезается бритвой (прямо на ветке), освобождается от мякоти и начиняется куском хрена (растет рядом). А потом в огород приходит "пастись" мамо или папо :rofl: Еще взрывали осиные гнезда: привязывали на нитку петарду, залезали на чердак на осиную базу, и пока осы не видят поджигали и кидали к гнезду. Фишка в том что от гнезда до сапера было 2 метра, а драпать с чердака некуда... короче один раз только взорвали :rofl: |
....А если кошке в попу карандаш засунуть, то она только прямо ходит:blush::blush:
з.ы. Хотя я бы, наверно, вообще ходить не смог:lol: |
нда.. не победить этих людей....
надо копию темы в ООН отправить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Армагедон с дихловосом и осы :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
:lol::lol::lol::lol::lol: :good::good::good::good::good: Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Еще у нас во дворе дедуля жил, немного не в своем уме от старости. Не знаю за чем, но он покупал голубей: мертвый голубь-10 коп., Убитый 50, а живой-Рупь:lol: Так мы собирали по чердакам мертвых голубей(лень живых ловить было) тащили из дома спицы и ему продовали, типа мы их из Бен-Ганки убили, по 50 коп.:good::grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
победить людей с такой смекалкой и изобретательностью просто не возможно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про кошку и мыло правда. Лично проверял :)
|
Цитата:
|
В школе на перемене курили на крыльце. Приехал препод, машину не заглушил, поставил только на ручник. Так мы её быстренько за угол оттолкали.
Так же ему машину обклеили мелочью всякой. |
Цитата:
моих я в обиду не дам! :nice::vampire: :crazy::crazy: Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
про кошку проверю
|
Цитата:
потом расскажешь:grin::crazy: |
Цитата:
а мои кошки слава богу живы-здоровы :grin::blum2::blum2: Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +4. |