![]() |
Цитата:
неет, ты что!!! я тока попользоваться могу:curtsey::curtsey::curtsey::curtsey: |
:welcome:
|
Привет!
:welcome: |
Сдрям
:welcome::welcome::welcome: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет!
|
Приветик!
Цитата:
|
эт как так я тему такую пропустил...
|
Цитата:
:drinks: Цитата:
|
Цитата:
|
:good:
|
Цитата:
Тема то с 21 мая идет)))):blum2: |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Кстати, и где обещанные фото:dntknw: |
:wink3:
Цитата:
Так влетела я ***...:censored: С этими сальниками, блин! Сегодня может отдадут Кошку мою... я уже соскучилась...:cray: Просмотрела все фотки Кошки моей не видно... Если сегодня заберу, честслово устрою фотосессию:wink3: Добавлено через 32 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:welcome:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из этих цепких лап еще никто не вырывался.....:rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
Пришла домой и... о чудо! интернет кончился)))))))))) Забыла заплатить...:blush: А на работе с флешки не скинешь режим безопасности:dntknw: Так что затягивается наша фотовыставка... может вечером доеде оплачу))) если не забуду:grin: Вобщем как только -так сразу:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что делать то? Админ бяка бячная! Редиска, одним словом... :dntknw: Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
"Бяка бячная" надо бы запомнить... |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня мож оплачу, если не забуду:blush:... Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
:girl_haha:, честслово, все будет! |
Цитата:
|
А попросит чтоби ктото на мыло скинул ? a tam copy past
|
Вложений: 4
Цитата:
Я не ктому админу подбиралась:blush:, надо было сразу к тому что помоложе)))) У него такая штучка есть...вобщем, выкладываю! Так мы моемся))) Вложение 11575 Вложение 11576 Вложение 11577 А это наши с папой машинки на стоянке рядышком)))):dance2: Вложение 11583 |
Цитата:
|
Привет:drinks: У машинки твоей болезнь под названием Аварийный режим
|
Вложений: 2
|
Цитата:
Октуда знаешь?:wink3: |
Цитата:
|
Вложений: 3
|
Цитата:
А вот с ремонтом картридера, че то не так... Наверное штучку эту надо еще наростить в ширину)))) Сегодня буду пробовать))):wacko2: |
Цитата:
|
Цитата:
Уже)))) |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +4. |