![]() |
ща норм, напарился, пивка испил:drinks::good:
|
значит опять дома не ночуешь..
|
нет...потому как у родни в области:grin:
|
то есть рисковать не стал - сразу выехал? :))
|
ага;)) упростил все)
|
правильно. а выпить в скайпе или в чате никто не хочет??? :blush::drinks:
Хочу нажраться до паросячего визга. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фсе флудеры в чат.
ЗЫ. иногда мне кажется, что смысла в жизни нет. |
Хочу что бы доча выросла здоровой,красивой и счастливой.И чтоб жена наблюдала за счастьем нашей дочи,как можно дольше.
|
Цитата:
|
Вот у Лехи есть смысл..проблема таки и не решена куда прятать!))))
|
Смысл жизни - это, как я понимаю, попытка достичь какого то результата. Так вот: М. М. Жванецкий давно ответил на это просто и емко: "процесс - это жизнь, результат (этого процесса) - смерть". Отсюда вывод: смысл жизни в том что бы жить. И как можно дальше оттягивая результат. :wink3:
|
Цитата:
|
Что -то тема замерла...
А есть кто-то, у кого нет смысла? Просто живёт из дня в день и не задумывается-зачем? |
думай или не думай, а жить приходится:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем больше думаешь о смысле жизни, тем меньше смысла остаётся в том, что думаешь(с):crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ошибся темой.стер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смысл жизни… Цитата:
Цитата:
|
Где-то в свое время читал, что человек сам по себе не может иметь смысл жизни, только цели. А цели всю жизнь меняются. Есть некий смысл в существовании человечества вообще, но чтоб его понять надо знать место человечества в общей схеме мироздания. А это хлипким людским мозгам недоступно по определению.
|
Цитата:
|
точно-человечество-вирус))
|
мне очень понравилось это..
Как-то раз один бизнесмен стоял на пирсе в маленькой деревушке и наблюдал за рыбаком, сидящим в утлой лодочке, как тот поймал огромного тунца. Бизнесмен поздравил рыбака с удачей, и спросил, сколько времени требуется, чтобы поймать такую рыбу. — Пару часов, не больше, — ответил рыбак. — Почему же ты не остался в море дольше и не поймал ещё несколько таких рыбок? — удивился бизнесмен. — Одной рыбы достаточно, чтобы моя семья прожила завтрашний день, — ответил тот. — Но что же ты делаешь весь оставшийся день? — не унимался бизнесмен. — Я сплю до обеда, затем иду на пару часов порыбачить, затем играю со своими детьми, после мы с моей женой устраиваем себе сиесту, затем я иду в деревеньку прогуляться, пью вечером вино и играю со своими друзьями на гитаре. Вы видите — я наслаждаюсь жизнью, — объяснил рыбак. — Я — выпускник Гарварда, — сказал бизнесмен, — я помогу тебе, ты всё делаешь не так. Ты должен весь день рыбачить, и потом купить себе большую лодку. — И что потом? — спросил рыбак. — Потом ты будешь ловить ещё больше рыбы, и сможешь купить себе несколько лодок, даже кораблей, и в один прекрасный день у тебя будет целая флотилия. — А потом? — Потом, вместо того, чтобы продавать рыбу посреднику, ты будешь привозить рыбу прямо на фабрику, и увеличив прибыль, ты откроешь собственную фабрику. — А потом? — Потом ты оставишь эту богом забытую деревушку и переедешь в большой город, и, быть может, однажды ты сможешь открыть огромный офис и быть там директором. — И сколько всё это займёт времени? — Лет 15–20. — И что же потом? — А потом, — рассмеялся бизнесмен, — потом наступит самое приятное. Ты сможешь продать свою фирму за несколько миллионов и стать очень богатым. — А потом? — Потом ты сможешь перестать работать, ты переедешь в маленькую деревушку на побережье, будешь спать до обеда, немного рыбачить, играть с детьми, устраивать сиесту с женой, прогуливаться по деревне, пить вино по вечерам и играть со своими друзьями на гитаре… |
Смысл в том, что мы живем... Вчера у корефана жена умерла, 33 года, двое детей... пи:censored:ц, такое гуано на душе...
|
:shok: фигассе... с чего?
|
Кошмар!!!:shok:
|
Рак... б:censored:ь, сидим с женой готовимся, завтра похороны:shok:
|
Блин, как-же рак "молодеет"...
|
Цитата:
Добавлено через 18 секунд Цитата:
|