![]() |
Василич, 270 на моцике легко, тока страшно :help:, а так у нас вон Влад на волосатисе 260 гоняет через день да каждый день))
|
А что это? (вижу что кавасаки) Модель давай! У меня есть сомнения, что оно 280 поедет! Буду тебя разоблачать!
|
Цитата:
Добавлено через 17 секунд кавасаки нинзя прошлого года модельного |
Цитата:
|
это не предел. У парняги второй мопед как-то альпина чтоль называется, он 370 ходил
|
Цитата:
|
нет, не перестал... Зима наступила. А щас вроде, не гоняет особо
|
:wacko2:
|
Цитата:
По поводу сколько можно или нужно, и кто как едит. Я пассажиром на автобане в Жёмани наблюдал как стрелочка спидометра стояла ~230, нас как стоячих обошла карета скорой. |
Я уже нинзю здесь упоминал, я на нем 260 от ментов ушел... А вообще есть желание разогнать до 320. Хозяин до 315 разгонял. Вот это реально кайф. Дорога сливается просто, и только ветер. И на БМВ с 240 до 110 оттормаживался, ух, аж уши закладывает.
|
гонщики, блин....
:acute: Добавлено через 1 минуту 12 секунд "а всё, что осталось - завернули в газетку" (с) |
это уже дело второе, и об этом особо не думают... :wink3:
|
Цитата:
не все успевают.:
|
ГЛАВНОЕ НИКОГО НЕ ЗАДЕТЬ, И САМОМУ НЕ ПОСТРАДАТЬ.
|
Гоша,
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Было поверие, что пешика если насмерть сбивают, снего ботинки слетают. К мотоциклистам похоже это тоже относится. При этом мотоботы шнурованы аш до колен. |
спасибо за совет... :grin: не открывается у меня.
ЗЫ. Гоша, это ко всем относиться, среди водил есть такая штука, если лапти слетели, значит труп. Моя знакомая когда человека сбила, я первым делом на ноги посмотрел, а он в красовках. |
Ни у кого не открывается:dntknw:
|
Цитата:
http://s.spynet.ru/images/2007/08/02...gruzovik_0.jpg |
чего то ты с ней перемудрил...
Цитата:
|
Цитата:
|
А так?:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд а чего он в кузов смотрит,арбузов распродажа???:blush::crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто из приличия хотя бы. У меня к примеры - жена впечатлительная. Я лет 17 за рулём, жена 2 или 3 года назад убедила сдать на права и машина не более 100 коней. |
Цитата:
При виде мёртвого тела жена же у вас не закроет глаза будучи за рулём. А это вполне реальная дорожная ситуация, объезд автомобилей слепившихся по центру дороги с обезображенными телами. Сам за рулём меньше вашего, но такие картины встречаются примерно раз в год , а то и чаще. И непонимаю людей которые увидев эту картину начинают ехать дальше по трассе 40 км\ч, если столь впечатлительны, то лучше останвиться перекурить и успокоиться и поехать дальше. На мой взгляд это безопаснее, чем ехать на нервах и не дай бог кто-то посигналит или тормознёт рядом со свистом. Поведение нервного водителя под впечатлением непредсказуемо. Сам смотрю видео разных реальных аварий. Из этих видео можно подчеркнуть не только как разнесло кому-то голову, но и поведение автомобиля в определённых условиях. В большинстве случаев тяжёлые последствия не от самого столкновения, а от неуправляемого движения после. На все вещи можно смотреть по разному. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Простить их надо.У нас страна пацанская,а не цивилизованная.И живут у нас по понтам.У Крузака 200-го ксенона нет даже в опциях,а они все в нём.Почему?Да пацаны не поймут,почему крузак без него.Хотя штатный свет у него хороший.БМВ?Она не может ездить.Она должна рвать.Сегодня ехал по Маяковского.Передо мной чел на БМВ 3 кабрио,с ним 3 девчонки.Чегото его распонтовало и он начал крышу открывать(на улице +5 было и довольно холодный ветер)он им чуть шеи складывающейся крышей не сломал.А потом вылез и достал из багажника куртку.Но так и ехал без крыши.
Страна понтов. |
Или примерно так((http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...2&d=1206903279
|
Цитата:
|
Цитата:
Должны же когда то мужчинами стать? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 12 секунд Это в Кондопоге |
Лёш,дебилов не жалко.
|
Цитата:
|
+1 :good:
|
я уже писал, что нам на курсах показывали видео и последствия аварий, и я считаю, что это надо делать не только для водителей грузовых, но и всего транспорта. Тогда может не будут бояться при виде окровавленных тел, и покареженного железа. Когда из машины семью доставали с ребенком, был я и еще один мужик, как оказалось тоже дальнобой, все остальные просто стояли и охали ахали отворачиваясь от окровавленных людей. А каждый может оказаться в подобной ситуации, не дай бог конечно. А все просто, ровная дорога, небольшой поворотик и лопнувшее колесо, машина на крыше влетает в отбойник. :sad: Слава богу все живы, так только порезы и у женщины открытый перелом руки.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +4. |