![]() |
появилась и у меня потребность в нетбуке.
изучал рынок и выбирал пару месяцев. нужно было долгое время работы от акб (до 8 часов), размер - до 12 дюймов, ценник - от 15 до 20 т.р., ну и само-собой, чем мощнее, тем лучше. Хотелось сразу пользоваться, без дополнительного апгрейта. В результате остановился на ASUS UL20A http://market.yandex.ru/model.xml?hi...66950&clid=502 Уже пару недель - не нарадуюсь!!! :good: Достаточно мощный, тихий, батарея живучая, клавиатура очень удобная, стильный корпус с использованием металла, видео 720р - без проблем. Еще и нашел его всего за 16200 руб., не поверите, в МЕТРО!!! Так что всем рекомендую! |
я для себя в перспективе остановился на самсе... дешево, сердито, долгоиграющая батарея... :dntknw:
|
Рекомендую заглянуть в МЕТРО, у них распродажи по ноутам периодически.
|
я через пару недель свой скидывать буду... наверное.
леново s10. Покупал за 17 тыщ в августе прошлого года. Надоел маленький экранчик, решал 13" брать |
Цитата:
|
Цитата:
К Макбуку присматриваюсь:wink3: |
Цитата:
Нормально работает :wink3: |
Цитата:
а выбирать-то особо не из чего, в результате купил почти то же самое http://market.yandex.ru/model.xml?hi...33765&clid=502 Приобрел в магазине "15 дюймов". Отдельное спасибо за помощь AlexPC! |
Использую нетбук в разъездах или "на диване" в нете пошариться.
Если поработать надо, то удаленный рабочий стол на рабочий комп |
С сыном пользуем Packard Bell BUTTERFLY XS-EV-402 (бук в корпусе нетбука...)
Pentium SU4100 1.3Ghz (двухядерный) 11.6"1366x768 2Gb DDR3 (планирую расширить до 4Гб) 320Gb HDD 2.5" пишущий DVD-RW Wi-Fi, Bluetooth, Lan1Gb картридер (SD/MMC/xD/MS/MS Pro) видеокарта Intel GMA 4500MHD выходы vga, hdmi батарей 4.4Ач (в планах купить 5.8Ач, в продаже есть и 7.8Ач это легко обеспечит очень долгое время работы) Win 7 HB при весе 1.5кг с базовой батарейкой батарейка долго держит Искал специально маленкий девайс с пишущим DVD, картридером с xD, видеовыходами, нормальным процессором, долгоиграющий и удобной клавой |
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +4. |