![]() |
22-23 точно не смогу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ром, мы пока на разведку небольшой компанией. А то может, нам и не понравится:grin:
давайте составим список нужностей? матрацы, стулья, мангалы, девушки, дрова, веники для бани? |
Цитата:
я почему то подумала что на июнь перенести планируем Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
|
Ярик как обычно все решил))
|
Давайте на разведку:wink3:
А потом на День города можно будет - нам 1000 лет. |
А это когда?
|
Цитата:
|
в августе приеду, особенно, если совпадет с моим ДР(26)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
План проведения торжеств тысячелетия Ярославля
10 - 12 cентября 2010 года состоятся праздничные мероприятия,посвященные тысячелетию основания города Ярославля. 10 - 12 сентября - торжественные церемонии открытия объектов, введенных к тысячелетию города Ярославля. 10.09, пятница - мероприятия международного и общегосударственного уровня. 10.09, пятница - открытие объектов 1000-летия г. Ярославля. 11.09, суббота - торжественное заседание, посвященное 1000-летнему юбилею города Ярославля. 11.09, суббота - торжественный Гала-концерт с участием звезд эстрады для жителей и гостей Ярославля. 11-12.09, суббота-воскресенье - торжественная церемония открытия праздника «День города – 2010» (по отдельной программе). Использована информация с официального сайта Правительства Ярославской области www.adm.yar.ru http://1000letie.ru/1000letie/schedule/ |
Мы тоже хотим поехать!!! Можем 22-23 мая (без ребёнка), 29-30 (с детём). Главное, чтобы кворум был....
|
Вик, со мной двое) Вас двое. И я один. Ну еще Ромка конечно же) Не кворум?)))
|
Я вечером переговорю со своей, но у меня накладка с играми пока((( 23-го в 19.00 как штык на поле в форме уже надо быть...
|
Цитата:
|
мне от Ярика до Москоу сити ехать где-то 3 часа)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
23-го мы пас(((
|
Вчера вернулся из Ярославской обл. С прошлого года особо ничего не поменялось в плане качества дорог, как всегда самые ужасные участки в Ленинградской обл. на первом месте, как обычно объездная во круг Пикалёва в некоторых участках асфальт напрочь отсутствует, в других местах более менее ехать можно, самая главное не игнорировать знак плохая дорого в большинстве случаев соответствуют действительности. Да еще важно сейчас Мурманское шоссе ремонтируют в некоторых местах полосы для движения остаются только по одной и там существует поочередной проезд в результате вчера на подъезде к городу было потеряно примерно пару часов на стояния в пробках, так что время выезда и приезда лучше планировать в менее загруженные часы в целом дорога нормальная. В Вологодской обл. гаишники любят на трассе скорость мерить там они суровые штрафуют даже при незначительном превышении в очередной раз выписали мне штраф на 100 руб. превышение на 17 км/ч. Погода последнюю неделю в Ярославской обл. была замечательная, очень жарко и без дождей, картошка вся посажена :grin:
|
ну что? утверждаем окончательный список?
|
я так понял, все отменяется?
|
Яр, Я бы поехал, но у меня Питер...
|
Ничего не отменяется:crazy:
Давайте список саставлять. 1. Ярик. 2,3. Вика + 1. 4. Диня. 5. Аня (Питер). Все?:sad: |
Аня сказала, что не едет, перепелица(+вика) тоже отказались...
Но если хотябы кто-то поедет, я приеду однозначно) |
Зашибись. Зачем планировали.
Ну я, тогда, поеду. Приедешь?:crazy: |
лехко) Дам брать?
|
Цитата:
А если серьезно, то еще кого привезешь? |
если еще пара человек соберется - девушку привезу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Damak, может, подъдет. Чего-то ярославцы желания не изъявляют. |
Цитата:
|
Ка чего, ты один будешь?
|
один врядли, но приеду стопудово, если ничего не отменится)
|
Цитата:
Кто еще желает? Собиралось много, а едет Ярик:cray: Добавлено через 8 минут 5 секунд И пива, похоже, халявного, не будет:cray: Я старался, аж 3 раза сфотографировал:sad: |
пиво привезу)
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +4. |