Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Права и обязаности водителя и пассажира (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Ненавижу дпс (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=19995)

makar1974 23.04.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от Nuker (Сообщение 319131)
Всем привет, О чем Товарисчи Теоретики флудим ?

ого го,ты многое интересное пропустил,юзай с самого начала тему и всё буде понятно:rtfm:

kurbatoff 23.04.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от makar1974 (Сообщение 319130)
опять жаркие дебаты! я внимательно перечитал всю переписку, сгонял за пивком, и вот у меня возникло несколько вопросов к kurbatoff .вы говорите что у вас зарплата 11300?жена студентка?квартира сьёмная?а чего ж вы в египте делали?или гаишникам за доблестную службу стали путёвки в тёплые страны раздавать?возникаеть вопрос-откуда дровишки?в общем все всё понимают, каждый крутится как может.вы говорите" хронические заболевания, вены, гайморит" , а чего ж тагды, все гаишники ,повторюсь ещё раз "все", так за свою работу держатся?за зарплату в 11 000?а потом плачут что им мало платят,так найдите себе работу получше, поденежней,что слабо?правильно, потому как нигде так не заработаеш, как в гаи.я работаю по отделке, уже 15 лет на госфирмах не работаю, потому как зарплата не устраивает, платят копейки!так вот, я ж ищу постоянно чтото ,а не сижу на окладе и ругаю всех и вся!есть город такой домодедово, так вот, довелось мне там с одним человеком сидеть за одним столом,дык он мне рассказал одну историю,что,если хочеш устроится в местное гаи, то ставка 5000 евро, плати и продавай палочки!за правдивость ручатся не буду,т к говорю с чужих слов, но по своему опыту склоняюсь что это правда.бывает часто вожу ребят ,работяг на украину, если тормознут, то ставка 500-1000 р и едь дальше, а один раз решил не платить, ну и чего?первый пост по калужской трассе недалеко от москвы, 3 часа держали,дальше следующий пост балабаново,3 часа как в копеечку,потом поворот на верею, стоял экипаж, но они уже когото потрошили, я тока в зеркало увидел что мне машут,не стал.дальше по трассе м1 московский пост-3 часа,я бы конечно заплатил, но требовали 5000, и тут дело принципа,звонил на горячую линию,ага,шиш там сидел в итоге 9 часов гемора,и что вы думаете?жалеть я вас буду? человек выбирает работу- а не работа человека.и не надо строить из себя ангела во плоти,многие мне будут говорить про призвание,долг, честь и т. д.это всё ранше было, а теперь в наше время главную роль играют деньги!многие со мной согласятся, многие нет-это сугубо моё мнение, я никого не хотел обидеть!

...если ты заметил Makar 1974 года рождения я в отличии от тебя свою настоящую фотографию выложил, говорю то что думаю и ничуть не оправдываю службу и тем более себя...я лишь комментировал не точные и возможно вымышленные истории наших честных водителей и отделочников. да я ездил в Египет, впервые за всю жизнь сьездил за границу в свадебное путешествие...до этого был лишь в мариуполе в 4 года у родственников. Женился 22 января а 4 февраля улетел на огромные 7 дней в самый февральский сезон...и не поверите, но мне за это государство еще и стоимость перелета вернуло. а это больше 50% путевки)))... так что иди макар в милицию и будешь раз в год летать бесплатно)))...хотя тебе уже больше 35, тогда извини. только лишь отделочником... Кстати у нас в ярославле в батальоне некомплект 7 человек... А в москву меня бесплатно звали и возможно поеду так как жене там в ординатуре работать...там тоже некомплект (видимо ни у кого 5 000$ нету)))... а работать я туда пошел так как закончил Орловский Юридический институт МВД (сейчас единственная в россии по подготовке сотрудников ГИБДД), а потом еще институт финансов экономики и права закончил.... там меня конечно отделке квартир к сожалению тоже не научили... Respect тебе макар и спасибо за коммент...

ZaRRiNo 23.04.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от kurbatoff (Сообщение 319104)
....нас часто руководство наставляет на проверку по ФБД не только водителей но и пассажиров...при чем вероятность нахождения в розыске пассажира намного больше чем водителя...и дело даже не в том что там уголовник...например просто его дети не получают денег которые он должен платить семье...уклонист от аллиментов...таких сотни тысяч.

Цитата:

и вот скажите что трудного просто дать документ или назвать свои точные данные для сверки с адресным и проверке по всем оперативным учетам, при хорошем раскладе это займет 5-8 минут, есть повод выйти покурить... может среди вас или ваших друзей затаилась такая же 17 летняя Джанет Абдуллаева устроившая взрыв в московской подземке... сам не застал но руководство вспоминает как один из наших инспекторов решил проверить пассажира на иногородней фуре, как оказалось он ехал автостопом а в розыске он как в простонародье скажут "киллер", несколько убийств на нем... а вам все хиханьки да хаханьки... не знаете службу не говорите...

Во первых. С этим полностью согласен. Но почему нельзя просто объяснить причину? Или я много потребовал? Или это не Ваши обязанности?
Или мозоль на языке появится? Да я согласен, напрягает шаблонная речь. Сам служил в ПВ и проверял документы на пропускных пунктах. И пропускная способность была более 1000 машин в сутки. А не так как у вас-хочу остановлю, не хочу не остановлю. И ничего страшного - общались с людьми, хотя у самих тоже за спинами оперативники (по ПВ) в дежурках сидели. И им тоже скучно бывает временами.
Цитата:

Просто по вам видно что вы не с произволом боритесь на дорогах а просто (в большинстве случаев) понты перед друзьями или что чаще всего перед девушкой...и не всегда это все заканчивается героически. на памяти есть случаи когда подруги просто уходили из машины. ....

Во вторых. Понты я давно уже не колочу. Они у меня закончились, когда я поступил в военную академию. А там немного учат порядку и серьёзности. В данной ситуации (я про пост) по Вам видно, точнее по Вашим коллегам - кто понторез. И меня бесят такие персонажи, которые нацепили погоны, т. е. получили немного власти и чувствуют себя божками. А кто такой инспектор ДПС? как туда попадают? какое образование у рядового инспектора ДПС (не считая старших офицеров)?

В третьих, я же не говорю, что Вы берёте взятки, именно Вы)) А здесь прикидываетесь Святым инспектором ДПС из Нашей Раши. А мог бы сказать, но у меня нету фактов и оснований для этого. Я это к тому, что не знаете человека (и ни разу в жизни его не видели ) - не делайте выводы. как-то так:dntknw:

Добавлено через 8 минут 33 секунды
Кстати да, а с произволом я борюсь)) И как же-спросите Вы? Правильно!!!! Оплачиваю квинанции, а не даю на лапу:grin: По другому, к сожалению, мои гражданские права не позволяют.

kurbatoff 23.04.2010 19:11

....глубоко извиняюсь что именно напечатал ВЫ или по ВАМ видно... вобще хотел все в общем освятить... опять же повторюсь не защищаю службу и себя и не строю из себя честного сотрудника...грехи есть у всех... и по прокуратурам ходил и по ОСБ... так что не волнуйтесь на права честного инспектора из Нашей Рашы не претендую... И не принимайте вы все на свой счет... вы говорите одно против. я привожу пример наоборот... ...и вроде как есть люди которые меня поддержали...

ZaRRiNo 23.04.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от kurbatoff (Сообщение 319147)
....глубоко извиняюсь что именно напечатал ВЫ или по ВАМ видно... вобще хотел все в общем освятить... опять же повторюсь не защищаю службу и себя и не строю из себя честного сотрудника...грехи есть у всех... и по прокуратурам ходил и по ОСБ... так что не волнуйтесь на права честного инспектора из Нашей Рашы не претендую... И не принимайте вы все на свой счет... вы говорите одно против. я привожу пример наоборот...

Я и не принимал, пока Вы не посвятили меня в понторезы:crazy: Да и не из обидчивых я:grin:

Yurist 23.04.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от makar1974 (Сообщение 319130)
опять жаркие дебаты! я внимательно перечитал всю переписку, сгонял за пивком, и вот у меня возникло несколько вопросов к kurbatoff .вы говорите что у вас зарплата 11300?жена студентка?квартира сьёмная?а чего ж вы в египте делали?или гаишникам за доблестную службу стали путёвки в тёплые страны раздавать?возникаеть вопрос-откуда дровишки?в общем все всё понимают, каждый крутится как может.вы говорите" хронические заболевания, вены, гайморит" , а чего ж тагды, все гаишники ,повторюсь ещё раз "все", так за свою работу держатся?за зарплату в 11 000?а потом плачут что им мало платят,так найдите себе работу получше, поденежней,что слабо?правильно, потому как нигде так не заработаеш, как в гаи.я работаю по отделке, уже 15 лет на госфирмах не работаю, потому как зарплата не устраивает, платят копейки!так вот, я ж ищу постоянно чтото ,а не сижу на окладе и ругаю всех и вся!есть город такой домодедово, так вот, довелось мне там с одним человеком сидеть за одним столом,дык он мне рассказал одну историю,что,если хочеш устроится в местное гаи, то ставка 5000 евро, плати и продавай палочки!за правдивость ручатся не буду,т к говорю с чужих слов, но по своему опыту склоняюсь что это правда.бывает часто вожу ребят ,работяг на украину, если тормознут, то ставка 500-1000 р и едь дальше, а один раз решил не платить, ну и чего?первый пост по калужской трассе недалеко от москвы, 3 часа держали,дальше следующий пост балабаново,3 часа как в копеечку,потом поворот на верею, стоял экипаж, но они уже когото потрошили, я тока в зеркало увидел что мне машут,не стал.дальше по трассе м1 московский пост-3 часа,я бы конечно заплатил, но требовали 5000, и тут дело принципа,звонил на горячую линию,ага,шиш там сидел в итоге 9 часов гемора,и что вы думаете?жалеть я вас буду? человек выбирает работу- а не работа человека.и не надо строить из себя ангела во плоти,многие мне будут говорить про призвание,долг, честь и т. д.это всё ранше было, а теперь в наше время главную роль играют деньги!многие со мной согласятся, многие нет-это сугубо моё мнение, я никого не хотел обидеть!

Извините что перебиваю =)
А что правда из-за того что денег не дал после этого на всех постах останавливали?
И чего причину не объяснили? чего по столько времени на посту то держать?
Я просто слышал как-то о таком но не разу не сталкивался. Это ж надо по всем постам сообщить чтоб именно эту машину тормозили. (просто ради интереса спрашиваю, удивляет чем же надо так инспектора обидеть что бы он столько внимания уделил)

makar1974 23.04.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от kurbatoff (Сообщение 319140)
...если ты заметил Makar 1974 года рождения я в отличии от тебя свою настоящую фотографию выложил, говорю то что думаю и ничуть не оправдываю службу и тем более себя...я лишь комментировал не точные и возможно вымышленные истории наших честных водителей и отделочников. да я ездил в Египет, впервые за всю жизнь сьездил за границу в свадебное путешествие...до этого был лишь в мариуполе в 4 года у родственников. Женился 22 января а 4 февраля улетел на огромные 7 дней в самый февральский сезон...и не поверите, но мне за это государство еще и стоимость перелета вернуло. а это больше 50% путевки)))... так что иди макар в милицию и будешь раз в год летать бесплатно)))...хотя тебе уже больше 35, тогда извини. только лишь отделочником... Кстати у нас в ярославле в батальоне некомплект 7 человек... А в москву меня бесплатно звали и возможно поеду так как жене там в ординатуре работать...там тоже некомплект (видимо ни у кого 5 000$ нету)))... а работать я туда пошел так как закончил Орловский Юридический институт МВД (сейчас единственная в россии по подготовке сотрудников ГИБДД), а потом еще институт финансов экономики и права закончил.... там меня конечно отделке квартир к сожалению тоже не научили... Respect тебе макар и спасибо за коммент...

а при чём тут фотка? я тоже высказываю сугубо своё мнение,и позвольте заметить, на ТЫ, я как то вас не называл.или мы знакомы?а в милицию я не хотел ,не хочу и хотеть не буду,ибо не охота, чтобы мне на спину плевали, и скидок мне на отдых не надо,я както потихоньку сам за себя заплачу, зато никому ничего плохого не сделал,не принимайте на свой счёт!

ckopn 23.04.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от kurbatoff (Сообщение 319126)
Много народу спрашивает причину остановки и интеллигенты и старики и девушки и я с удовольствием отвечу на их вопрос...

Простите, а разве не должен сотрудник сам назвать причину остановки:rtfm:? Просто как-то лениво лезть по нормативным документам и искать, кто-что-кому должен.

Нас в Тверской тормознули за превышение летом по дороге на юга - дык гибдд-шник спокойно подошел, представился и сам назвал причину остановки ("Здраствуйте, такой-то, такой-то, остановка за превышение скоростного режима при движении в населенном пункте...")

Laguna2 23.04.2010 20:07

не знаю я, что вы тут спорите, у меня к дорожникам притензий нет, если и останавливали, то сам виноват, нехрен гонять.. а просто так, без дела, докапывались пару раз, но и то, оставались нисчем.... Взятки берут?? Конечно берут.. нам же от этого лучше......Права остаються на руках.. ездил бы медленнее, небыло бы ни взяток, ни притензий.. а так у меня один раз взятку не вляли, так я три месяца пешком ходил и штраф 500 баксов впаяли... Чтоб так низенько- низенько над спящим городом не летал.... Сколько ездил поРФ и Украине.. тоже никаких проблем.. ну остановили за скорость.. ну так сам же знал, что делаю.. договорился и поехал далье.. я даже когда долго останавливаюсь, из- за скорости, хоть и выпускаю парашют.... всё равно бывает за 200 метров останавлюсь. но задним ходом всегда подъеду, чтоб пешком не топал дорожник 2 часа.. быстрее оштрафут, быстрее опять на взлёт пойду... нет времени 2 часа разбераться, кто прав, кто не прав.. я и так знаю, что я 99% не прав....Но всегда небыло проблем, не считая одного упёршевося дорожника, который права отобрал, нарушил, штраф.. опять нарушил.. штраф... романтика, но ещё и говорят, где дальше дорожники стоят... и желают счастливого пути.. И даже за здоровье батьки моего обещали выпить.. так что только хорошие воспоминания о беседи с работниками ДПС, ДАИ и Целю Полиция.....
А уроды везде встречаются, но это редко.... Дорожники гадостей от нас, водителей, больше слышат, чем мы от них....

Anton F 23.04.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 319174)
А уроды везде встречаются, но это редко.... Дорожники гадостей от нас, водителей, больше слышат, чем мы от них....

Нас то много больше.
Несколько лет назад у нас на предприятии угнали машину. Как положено, перебили номера, и она поехала далеко-далеко. Чуть-чуть не доехала. Встретился ей на пути инспектор, который проверил все. Что-то его смутило и он отправил машину на экспертизу ... Нам ее вернули и она долго и честно трудилась. Спасибо ему, хоть я его и не знаю, просто за то, что он грамотно выполнил свою работу.

Grey 23.04.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от lemyra (Сообщение 319011)
вот в том то и дело, что сми как то не информируют о стрельбе. Я как раз журналист )

Леночка, вы уж меня простите пожалуйста за прямоту и обобщение. И привильно делают, что не информируют. Вам (читать журналистам) же только сенсацию с пылу с жару, погромче, да покровавее. А кто, что, почему вашим колегам не интересно. Суть извратят, фамилии перековеркают ну и т.д. Главное СЕНСАЦИЯ.
А то что это потом будут читать или слушать нормальные люди, ссреди которых обязательно найдутся с неустойчивой психикой. Дальше думаю расписывать нет необходимости. По роду деятельности думаю вы знаете, что бывает в таких случаях.
Еще раз прошу прощения за обобщение, ни чего личного.

makar1974 23.04.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Yurist (Сообщение 319152)
Извините что перебиваю =)
А что правда из-за того что денег не дал после этого на всех постах останавливали?
И чего причину не объяснили? чего по столько времени на посту то держать?
Я просто слышал как-то о таком но не разу не сталкивался. Это ж надо по всем постам сообщить чтоб именно эту машину тормозили. (просто ради интереса спрашиваю, удивляет чем же надо так инспектора обидеть что бы он столько внимания уделил)

правда!на себе испытал!ранше тормозили на тех же постах, 500-1000 и поехал, а тут 5 тыс, ну я и прямо сказал денег не дам!так дело в том, что мене отпускали,езжай мол, ты ничего не нарушил, а вот ребят этих задержать имели право, тероризм мол, документы, имиграционки и тд,вот их и держали, а я их ждал!на следующем посту тож самое, я им говорю,что мол?уже позвонили?мне вежливо улыбнулись,из документов проверили тока права и то как бы нехотя, украинцев пересчитали и по новой, мне счасливого пути, а им проверка на 3 часа, вот так!и ехал

Юляша 23.04.2010 21:19

Заметили товарищ kurbatoff изменил аваторку.....убрал ту, на которой он в рабочей спец.одежде с не любимой для нас надписью ДПС:grin::grin::grin:

Sogor 23.04.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 319223)
спец.одежде с не любимой для нас надписью ДПС:grin::grin::grin:

Надпись и надпись.Чем так не любима?В любой сфере косяки найти можно и злых людей.Работники ДПС как-то не напрягают,если и были эмоции то локально.Поехал и забыл)Кого не люблю,так дворников интернационалистов в нашем дворе.И надписи не надо,издалека видать.Особенно летом,когда на газоне лежат под солнышком ...скоро шашлыки там жарить будут.Га**ном тут заросли бы,если б не субботники.

kurbatoff 23.04.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 319157)
Простите, а разве не должен сотрудник сам назвать причину остановки:rtfm:? Просто как-то лениво лезть по нормативным документам и искать, кто-что-кому должен.

Нас в Тверской тормознули за превышение летом по дороге на юга - дык гибдд-шник спокойно подошел, представился и сам назвал причину остановки ("Здраствуйте, такой-то, такой-то, остановка за превышение скоростного режима при движении в населенном пункте...")

понятно что причину остановки он назовет хотя она очевидна...особенно если с прибором идет... только когда просто стоишь и выявляешь нарушения образно говоря просто не выборочно останавливаешь транспорт (наверное сейчас все скажут как так ведь нельзя), но ведь пьяный пристегнутый и не привышающий скорость водитель выявляется именно так...а так же все подобные нарушения...лишенцы и бесправники... Вот они то как раз и спрашивают за что их остановили...правда редко. А в основном просто останавливаешь представляешься и даже попросить документы не успеваешь как водители сами их достают... Минута проверки и счастливого пути...

ein 23.04.2010 22:49

Какие моральные устои у человека, так он себя и ведет вне зависимости от профессии.
За 6 лет вождения получил один штраф 500р(мама сзади не пристегнулась), прочитали мораль, что какой я негодный и не усмотрел, видимо редко сотрудники ДПС в Ижевске видят питерские права. Прошли до поста, поболтали с ним. Выписали штраф на 500, оплати в сбербанке потом, ничего в этом страшного не вижу и гайца не виню, ради бога от 500р не умру, тем более по квитанции.
И один раз пришлось дать денежку старшему лейтенанту, за то что нарушил - обогнал через сплошную. Тут сам виноват, не увидел что знак действует в зоне 1 км и обогнал после перекрестка. Ну что же бывает, решили вопрос на месте и слава богу, так бы 6 месяцев пришлось бы за руль не садиться. И мне хорошо и ему лишняя денежка.
Но бывали и странные и совсем ужасные случай, описывал уже.
Также был случай когда на мотоцикле на АЗС подошел ко мне майор, представившись попросил не документы на мотоцикл, а ключи(видимо сильно боялся что я от него слиняю) и на мой ответы - смотри документы, в ответ только и слышал давай ключи!!! В итоге так дал ключи и документы - хрен с тобой...
Да что судить таких гайцов??? каждому за свое воздастся. И если бы никто не брал, то были бы пешеходами))))

kurbatoff 23.04.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 319223)
Заметили товарищ kurbatoff изменил аваторку.....убрал ту, на которой он в рабочей спец.одежде с не любимой для нас надписью ДПС:grin::grin::grin:

...тут нет никакого умысла... просто захотелось и поменял))), завтра может обратно поставлю)

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Цитата:

Сообщение от kurbatoff (Сообщение 319283)
...тут нет никакого умысла... просто захотелось и поменял))), завтра может обратно поставлю)

...кстати а какая у вас любимая надпись???

ckopn 23.04.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от kurbatoff (Сообщение 319278)
понятно что причину остановки он назовет хотя она очевидна...особенно если с прибором идет... Вот они то как раз и спрашивают за что их остановили...правда редко. А в основном просто останавливаешь представляешься и даже попросить документы не успеваешь как водители сами их достают... Минута проверки и счастливого пути...

Честно признаюсь - причину остановки слышал только один раз, указанный выше. Даже если и с превышением попадался - тыкает фен в салон и говорит - "скорость видите?нарушаем!". Никогда не спрашивал ответно документы, да и вообще - стараюсь общаться вежливо. Единственно - никогда не вылезаю из авто и не бегу с документами к инспектору - сам подойдет, опущу стекло и через опущенное стекло поговорю. Попросит документы (если на посту) - пжалста, дам.

Отношусь к этому так - если уж ты выдернул меня (без явного нарушения ПДД) - так и обхаживай как положено, а я посижу в тепле и комфорте.

зы. Ростовская область и Краснодарский - решил летом даже не рыпаться, что в Цукеровой балке (простите, начитан отзывов, да и сам кое что видел на этом посту), что на въезде в Краснодарку... А мусорок (по другому тут не могу даже назвать) так ждал, что его "анализатор анализов" покажет, что я пил. М*удак он вафельный одним словом - я доеду свои 300-400-500 км до моря, поставлю авто и напьюсь в салат... Видно, подобной логики они там не понимают.

Юляша 23.04.2010 23:18

Цитата:

Наверно ко мне вопрос был адрессован...LAGUNA CLUB.RU моя любимая надпись:grin::grin::grin::blum2:

Geo82 23.04.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от kurbatoff (Сообщение 319278)
...лишенцы и бесправники... Вот они то как раз и спрашивают за что их остановили...правда редко.

Как ездок по времянке, скажу что будучи остановленным трижды за почти уже 2 месяца. Дважды дёргали в городе, про пост с поездкой в ОВД забудем. Оба раза инспектора не пробивали запросом по рации, а дозванивались по мобильнику . И разьве они тратили кровные денежки со счёта ради службы? В душе надеялись на наличие лишения в базе и решение вопроса на месте.

Цитата:

Замучали человека. Уже сам у себя поддержки ищет:grin:

Юляша 23.04.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 319306)

:rofl::rofl::rofl:

ZaRRiNo 23.04.2010 23:26

Цитата:

Как там Светлаков сказал: "Назвался Дрюзём-отвечай на вопросы":grin:

Geo82 23.04.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 319314)
Как там Светлаков сказал: "Назвался Дрюзём-отвечай на вопросы":grin:

Человек адекватно и вежлево отвечал, а ему разьве что не припомнили как в детстве мотоцикл отобрали.

colobus 23.04.2010 23:53

Небыло меня в этой теме с обеда. Зашёл и .....даже не осилил всё прочитать. Короче, дружище, Курбатофф, мой тебе совет - меняй нафиг ник и будет тебе счастье!!! Иначе сожрём тебя с потрохами, каким бы ты замечательным парнем небыл!!!
С этим невозможно ничего поделать. Это стереотип - ДПС-плохие люди. Хотя я прекрасно понимаю, что люди те же...

kurbatoff 24.04.2010 00:16

Цитата:

...не понял про какую поддержку у самого себя идет речь??? это я у Юляши вообще то спросил... И никто меня не мучал...мне вообще все равно кто что думает, у каждого свое мнение и пусть с ним и остается...

Geo82 24.04.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от kurbatoff (Сообщение 319383)
...не понял про какую поддержку у самого себя идет речь??? это я у Юляши вообще то спросил... И никто меня не мучал...мне вообще все равно кто что думает, у каждого свое мнение и пусть с ним и остается...

В этом сообщении процитировав себя же, спросил про любимую надпись.:grin:

kurbatoff 24.04.2010 00:25

да и ник и аватарку я менять не собираюсь... От своих слов не отказываюсь... гибдд не защищаю, себя тоже... говорю как есть на самом деле без придумывания историй и других баек...

Geo82 24.04.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от kurbatoff (Сообщение 319394)
От своих слов не отказываюсь... гибдд не защищаю, себя тоже... говорю как есть на самом деле без придумывания историй и других баек...

А мало кто с тобой и спорит. Просто в твоём лице нашли всё ДПС в целом и припоминают что случалось плохого. Хорошее быстро забывается.

colobus 24.04.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 319402)
А мало кто с тобой и спорит. Просто в твоём лице нашли всё ДПС в целом и припоминают что случалось плохого. Хорошее быстро забывается.

И я о чём +1000. Просто жалко человека. Видно, что неплохой парень )))))

Юляша 24.04.2010 00:35

ДПС-дай постовому сотку:crazy:
СПД-Скупой платит дважды:crazy::grin:

Geo82 24.04.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 319416)
ДПС-дай постовому сотку:crazy:
СПД-Скупой платит дважды:crazy::grin:

ГИБДД гони инспектору бабки и дуй дальше.

На украине просто ДАИ:grin:

kurbatoff 24.04.2010 01:00

Берут-плохие... Не берут опять плохие:wacko2:... Настанет наверное такое время когда вдруг начнут бюджетникам деньги нормальные платить... И будем мы стоять в очереди у врачей и без водительских пешком гулять, а если решился лишенным ехать, то отдыхай 15 суток арестантом... Это все фантастика наверное, но думаю реплик в адрес милиции будет не меньше...

ckopn 24.04.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от kurbatoff (Сообщение 319486)
Берут-плохие... Не берут опять плохие:wacko2:... Настанет наверное такое время когда вдруг начнут бюджетникам деньги нормальные платить... И будем мы стоять в очереди у врачей и без водительских пешком гулять, а если решился лишенным ехать, то отдыхай 15 суток арестантом... Это все фантастика наверное, но думаю реплик в адрес милиции будет не меньше...

Далеко за примером ходить не придется... РБ под боком...

ЛагуноДед 24.04.2010 01:06

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 319342)
Короче, дружище, Курбатофф, мой тебе совет - меняй нафиг ник и будет тебе счастье!!! Иначе сожрём тебя с потрохами, каким бы ты замечательным парнем небыл!!!
С этим невозможно ничего поделать. Это стереотип - ДПС-плохие люди. Хотя я прекрасно понимаю, что люди те же...

Прочитал все.Незнаю,может мне по жизни везло,но сказать что либо
плохое про ДПС НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ.За рулем с 1976г.Исколесил весь
СССР.Да и сейчас за год накатываю от 30т.км и более.ШТРАФОВАЛИ
считанные разы-и всегда по моей вине.Были случаи когда ДПС оказывали
помощь.Ехал в СПБ из Тверской,не доезжая 50км до Новгорода,рассыпался подшипник полуоси заднего моста.В те годы не
было на трассах СТО,да и на дорогах пошаливали разного рода отморозки.
Со мной ехал парнишка 10лет. Что делать? Оставляю парня в машине,а сам на попутке в Новгород.Хорошо водитель оказался местным,помог быстро купить искомое,возвращаюсь обратно,около моей машины стоит
авто ГАИ.Наверно я втот момент,проклял себя,что оставил мальчишку одного.Волновался я напрасно,наряд ГАИ , охранял машину с мальчишкой....
Подобных примеров много.
Курбатофф,мне так показалось,порядочный человек,болеющий за
свое дело.Я считаю что ник он не поменяет.Он не слабак. А то что ДПС берет взятки,так не давайте,это от вас зависит.
Както так .

Тёмка 24.04.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от kurbatoff (Сообщение 319394)
да и ник и аватарку я менять не собираюсь... От своих слов не отказываюсь... гибдд не защищаю, себя тоже... говорю как есть на самом деле без придумывания историй и других баек...

и правильно...
главное помни - большинство тут теоретики.

ZaRRiNo 24.04.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 319488)
Далеко за примером ходить не придется... РБ под боком...

Костик, в Рб в этом плане проще. Масштабы государств разные. Порядки навести проще. Да и там не все гуд)

sf 24.04.2010 01:21

kurbatoff'у +1
Больше сказать нечего.

DaMak 24.04.2010 02:51

Проблема отношений ДПС и водителей, является лишь верхушкой айсберга проблем нашего общества с которыми мы все сталкиваемся ежедневно повсюду. Вокруг царит всеобщая озлобленность, беспредельное хамство и безнаказанность. Раньше были только «дороги и дураки», а теперь еще дебилы, уроды, наркоманы, алкоголики, пи.:censored:.сы и т.д. Эти слова мы слышим повсюду, да и сами их частенько произносим, особенно на дороге. Конечно не все такие, и это радует. Надеюсь, что добро в итоге победит зло, как это и принято на Руси.

Курбатову респект.

Jacques 24.04.2010 08:30

Респект Курбатычу!

kurbatoff 24.04.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 319497)
и правильно...
главное помни - большинство тут теоретики.

Спасибо Темка, спасибо предыдущий автор ЛагуноДеД и всем другим кто не защищает милицию, но и не поливает ее грязью...каждому свое и позаслугам... Про помощь ДПС то никто не вспомнит... сколько раз я машины с волжского моста вручную толкал чтоб вниз спустить для ремонта не сосчитать, да и вообще с разными просьбами обращаются водители... и ребенка подвозили не раз когда один идет по дороге... ищешь и упрашиваешь водителей чтоб на буксир взяли сломавшегося ведь они не обязаны это делать да я тоже в общем то говоря... а сколько людей на пост приходят с просьбой остановить машину до Ростова или Переславля... Так то это вообще запрещено, но идут на встречу и сажают... Еще раз СПС за небольшую поддержку))))

Добавлено через 7 минут 6 секунд
Цитата:

Сообщение от DaMak (Сообщение 319662)
Проблема отношений ДПС и водителей, является лишь верхушкой айсберга проблем нашего общества с которыми мы все сталкиваемся ежедневно повсюду. Вокруг царит всеобщая озлобленность, беспредельное хамство и безнаказанность. Раньше были только «дороги и дураки», а теперь еще дебилы, уроды, наркоманы, алкоголики, пи.:censored:.сы и т.д. Эти слова мы слышим повсюду, да и сами их частенько произносим, особенно на дороге. Конечно не все такие, и это радует. Надеюсь, что добро в итоге победит зло, как это и принято на Руси.

Курбатову респект.

Спасибо земляк! Только наверно проблемы взаимоотношений это не верхушка, а та часть айсберга которая скрыта под водой... верхушка сидит выше (Рыба гниет с головы)... Там то не по 100 рублей "штрафы" а намного нулей больше... А мы люди подневольные, скажут НАДО 30....значит будет 30...

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +4.