![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или мозоль на языке появится? Да я согласен, напрягает шаблонная речь. Сам служил в ПВ и проверял документы на пропускных пунктах. И пропускная способность была более 1000 машин в сутки. А не так как у вас-хочу остановлю, не хочу не остановлю. И ничего страшного - общались с людьми, хотя у самих тоже за спинами оперативники (по ПВ) в дежурках сидели. И им тоже скучно бывает временами. Цитата:
В третьих, я же не говорю, что Вы берёте взятки, именно Вы)) А здесь прикидываетесь Святым инспектором ДПС из Нашей Раши. А мог бы сказать, но у меня нету фактов и оснований для этого. Я это к тому, что не знаете человека (и ни разу в жизни его не видели ) - не делайте выводы. как-то так:dntknw: Добавлено через 8 минут 33 секунды Кстати да, а с произволом я борюсь)) И как же-спросите Вы? Правильно!!!! Оплачиваю квинанции, а не даю на лапу:grin: По другому, к сожалению, мои гражданские права не позволяют. |
....глубоко извиняюсь что именно напечатал ВЫ или по ВАМ видно... вобще хотел все в общем освятить... опять же повторюсь не защищаю службу и себя и не строю из себя честного сотрудника...грехи есть у всех... и по прокуратурам ходил и по ОСБ... так что не волнуйтесь на права честного инспектора из Нашей Рашы не претендую... И не принимайте вы все на свой счет... вы говорите одно против. я привожу пример наоборот... ...и вроде как есть люди которые меня поддержали...
|
Цитата:
|
Цитата:
А что правда из-за того что денег не дал после этого на всех постах останавливали? И чего причину не объяснили? чего по столько времени на посту то держать? Я просто слышал как-то о таком но не разу не сталкивался. Это ж надо по всем постам сообщить чтоб именно эту машину тормозили. (просто ради интереса спрашиваю, удивляет чем же надо так инспектора обидеть что бы он столько внимания уделил) |
Цитата:
|
Цитата:
Нас в Тверской тормознули за превышение летом по дороге на юга - дык гибдд-шник спокойно подошел, представился и сам назвал причину остановки ("Здраствуйте, такой-то, такой-то, остановка за превышение скоростного режима при движении в населенном пункте...") |
не знаю я, что вы тут спорите, у меня к дорожникам притензий нет, если и останавливали, то сам виноват, нехрен гонять.. а просто так, без дела, докапывались пару раз, но и то, оставались нисчем.... Взятки берут?? Конечно берут.. нам же от этого лучше......Права остаються на руках.. ездил бы медленнее, небыло бы ни взяток, ни притензий.. а так у меня один раз взятку не вляли, так я три месяца пешком ходил и штраф 500 баксов впаяли... Чтоб так низенько- низенько над спящим городом не летал.... Сколько ездил поРФ и Украине.. тоже никаких проблем.. ну остановили за скорость.. ну так сам же знал, что делаю.. договорился и поехал далье.. я даже когда долго останавливаюсь, из- за скорости, хоть и выпускаю парашют.... всё равно бывает за 200 метров останавлюсь. но задним ходом всегда подъеду, чтоб пешком не топал дорожник 2 часа.. быстрее оштрафут, быстрее опять на взлёт пойду... нет времени 2 часа разбераться, кто прав, кто не прав.. я и так знаю, что я 99% не прав....Но всегда небыло проблем, не считая одного упёршевося дорожника, который права отобрал, нарушил, штраф.. опять нарушил.. штраф... романтика, но ещё и говорят, где дальше дорожники стоят... и желают счастливого пути.. И даже за здоровье батьки моего обещали выпить.. так что только хорошие воспоминания о беседи с работниками ДПС, ДАИ и Целю Полиция.....
А уроды везде встречаются, но это редко.... Дорожники гадостей от нас, водителей, больше слышат, чем мы от них.... |
Цитата:
Несколько лет назад у нас на предприятии угнали машину. Как положено, перебили номера, и она поехала далеко-далеко. Чуть-чуть не доехала. Встретился ей на пути инспектор, который проверил все. Что-то его смутило и он отправил машину на экспертизу ... Нам ее вернули и она долго и честно трудилась. Спасибо ему, хоть я его и не знаю, просто за то, что он грамотно выполнил свою работу. |
Цитата:
А то что это потом будут читать или слушать нормальные люди, ссреди которых обязательно найдутся с неустойчивой психикой. Дальше думаю расписывать нет необходимости. По роду деятельности думаю вы знаете, что бывает в таких случаях. Еще раз прошу прощения за обобщение, ни чего личного. |
Цитата:
|
Заметили товарищ kurbatoff изменил аваторку.....убрал ту, на которой он в рабочей спец.одежде с не любимой для нас надписью ДПС:grin::grin::grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие моральные устои у человека, так он себя и ведет вне зависимости от профессии.
За 6 лет вождения получил один штраф 500р(мама сзади не пристегнулась), прочитали мораль, что какой я негодный и не усмотрел, видимо редко сотрудники ДПС в Ижевске видят питерские права. Прошли до поста, поболтали с ним. Выписали штраф на 500, оплати в сбербанке потом, ничего в этом страшного не вижу и гайца не виню, ради бога от 500р не умру, тем более по квитанции. И один раз пришлось дать денежку старшему лейтенанту, за то что нарушил - обогнал через сплошную. Тут сам виноват, не увидел что знак действует в зоне 1 км и обогнал после перекрестка. Ну что же бывает, решили вопрос на месте и слава богу, так бы 6 месяцев пришлось бы за руль не садиться. И мне хорошо и ему лишняя денежка. Но бывали и странные и совсем ужасные случай, описывал уже. Также был случай когда на мотоцикле на АЗС подошел ко мне майор, представившись попросил не документы на мотоцикл, а ключи(видимо сильно боялся что я от него слиняю) и на мой ответы - смотри документы, в ответ только и слышал давай ключи!!! В итоге так дал ключи и документы - хрен с тобой... Да что судить таких гайцов??? каждому за свое воздастся. И если бы никто не брал, то были бы пешеходами)))) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Отношусь к этому так - если уж ты выдернул меня (без явного нарушения ПДД) - так и обхаживай как положено, а я посижу в тепле и комфорте. зы. Ростовская область и Краснодарский - решил летом даже не рыпаться, что в Цукеровой балке (простите, начитан отзывов, да и сам кое что видел на этом посту), что на въезде в Краснодарку... А мусорок (по другому тут не могу даже назвать) так ждал, что его "анализатор анализов" покажет, что я пил. М*удак он вафельный одним словом - я доеду свои 300-400-500 км до моря, поставлю авто и напьюсь в салат... Видно, подобной логики они там не понимают. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Небыло меня в этой теме с обеда. Зашёл и .....даже не осилил всё прочитать. Короче, дружище, Курбатофф, мой тебе совет - меняй нафиг ник и будет тебе счастье!!! Иначе сожрём тебя с потрохами, каким бы ты замечательным парнем небыл!!!
С этим невозможно ничего поделать. Это стереотип - ДПС-плохие люди. Хотя я прекрасно понимаю, что люди те же... |
Цитата:
|
Цитата:
|
да и ник и аватарку я менять не собираюсь... От своих слов не отказываюсь... гибдд не защищаю, себя тоже... говорю как есть на самом деле без придумывания историй и других баек...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДПС-дай постовому сотку:crazy:
СПД-Скупой платит дважды:crazy::grin: |
Цитата:
На украине просто ДАИ:grin: |
Берут-плохие... Не берут опять плохие:wacko2:... Настанет наверное такое время когда вдруг начнут бюджетникам деньги нормальные платить... И будем мы стоять в очереди у врачей и без водительских пешком гулять, а если решился лишенным ехать, то отдыхай 15 суток арестантом... Это все фантастика наверное, но думаю реплик в адрес милиции будет не меньше...
|
Цитата:
|
Цитата:
плохое про ДПС НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ.За рулем с 1976г.Исколесил весь СССР.Да и сейчас за год накатываю от 30т.км и более.ШТРАФОВАЛИ считанные разы-и всегда по моей вине.Были случаи когда ДПС оказывали помощь.Ехал в СПБ из Тверской,не доезжая 50км до Новгорода,рассыпался подшипник полуоси заднего моста.В те годы не было на трассах СТО,да и на дорогах пошаливали разного рода отморозки. Со мной ехал парнишка 10лет. Что делать? Оставляю парня в машине,а сам на попутке в Новгород.Хорошо водитель оказался местным,помог быстро купить искомое,возвращаюсь обратно,около моей машины стоит авто ГАИ.Наверно я втот момент,проклял себя,что оставил мальчишку одного.Волновался я напрасно,наряд ГАИ , охранял машину с мальчишкой.... Подобных примеров много. Курбатофф,мне так показалось,порядочный человек,болеющий за свое дело.Я считаю что ник он не поменяет.Он не слабак. А то что ДПС берет взятки,так не давайте,это от вас зависит. Както так . |
Цитата:
главное помни - большинство тут теоретики. |
Цитата:
|
kurbatoff'у +1
Больше сказать нечего. |
Проблема отношений ДПС и водителей, является лишь верхушкой айсберга проблем нашего общества с которыми мы все сталкиваемся ежедневно повсюду. Вокруг царит всеобщая озлобленность, беспредельное хамство и безнаказанность. Раньше были только «дороги и дураки», а теперь еще дебилы, уроды, наркоманы, алкоголики, пи.:censored:.сы и т.д. Эти слова мы слышим повсюду, да и сами их частенько произносим, особенно на дороге. Конечно не все такие, и это радует. Надеюсь, что добро в итоге победит зло, как это и принято на Руси.
Курбатову респект. |
Респект Курбатычу!
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 6 секунд Цитата:
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +4. |