![]() |
Цитата:
Глаза открой, где я тебе писал про windows server? Да и толку от 8Гб, только если он у тебя не в качестве терминал-сервера и/или куча жрущих процессов запущенно. (и вообще вы купили лицензию на win server& :rofl:?) |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То что материнки поддерживают это ясно, мы же про ОС гутарим. А если совсем серьезно подойти, то и 4ГБ может и не оказаться по факту, т.к. ядро может урезать до 3 с копейками ГБ для совсестимости со старыми драйверами. |
Цитата:
на четвертом - принтера(на хрюше) пятый файловый(тож на хрюше) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Кстати, сертификаты водки в wine. А это звучит:crazy: |
Цитата:
А что это? :shok: |
Цитата:
А если серьезно - то обыватель не понимает разницы между 32 и 64. Ему важен результат. Результат запуска свежей Call of Duty. Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.gotps3.ru/article/kontrol...my_ps3-110310/ смотри брат, вот он! |
:acute: Ну как Сергей Василич (colobus) понял что тебе ставить, 32 или 64 ))))
|
Цитата:
|
он понял, что лучше купить wii:grin:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 18 секунд Сергей Василич так может его это... Приставку купить, а? |
Цитата:
|
теоритики, блин...
|
Ну, дык вирус хороший :good:
|
Готов к установке Win7. Ещё раз спрашиваю. 32 или 64? (RAM 3 гига)
Хочется 64, но боюсь проблем с дровами или софтом |
а у тя комп потянет 64?
|
Цитата:
2х2000, RAM-3, ATI - 512, HDD-320 Добавлено через 41 секунду в чипсетах я как свинья в апельсинах..... |
потянет
|
Цитата:
|
а фиг его знает... я не ощутил разницы. Правда, вирусов меньше пускает
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Короче всем до завтра. Я пошёл винду сносить.. |
косой?
Добавлено через 25 секунд с такими мощами компа, ты через 25 минут уже тут будешь Добавлено через 16 секунд там никаких дров не надо ставить, она сама все найдет |
Слушай, я тянул семёрку по твоей ссылке, но кода 25-ти значного там небыло. Был файлик с таким текстом
Контрольные суммы: Размер ISO: 4,12 ГБ (4*425*318*400 байт) CRC32: 00D2326B MD5: 8D7E32454F1C01517226FF4BCA9FE3CC SHA-1: C955DC8BBF253E4F26ABE9ED0F9C7385DBAFC0F4 Добавлено через 39 секунд Чё это? Мне код придётся вводить? Где его взять то? |
нигде не вводить
Добавлено через 15 секунд все само встанет |
Цитата:
|
дай ссылку, если осталась? я те скажу
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Смотрим папку INSTALL на диске C: после установки системы |
Цитата:
Добавлено через 24 секунды И чё в той папке? |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +4. |