![]() |
Цитата:
это так или товарищ пиз..т??? |
Цитата:
|
Цитата:
доволен как слон может конечно опять пи..ит что все так хорошо??? меня пока так на нем и не прокатил:cray: |
Могу сказать одно. Моя новая машина опять низкая!!!!! Лагуной я цеплял всё, что можно. Особенно глушаком )) Да же в гараж не мог въехать )
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд В инструкции к Лагуне было написано : - Автомобиль предназначен для передвижения по дороггам с твёрдым покрытием ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
та я выжу, ято у тя зидан ))) прост по теме написал, что мандасарай мну понравился :)))
|
Очень нравится машинка! В старом мондео очень часто ездил пассажиром и очень много слышал от хозяина о неубиваемости подвески и дешевизны зап частей. Надеюсь этот унаследовал эти качества!
|
Дайте два мандю....лая!!!!! В титаниуме,дизель,автомат,с рай.Классная машинка.При новых ценах на Лягуху :suicide:,классный выбор.
|
http://avtomir.com/cars/firstacquaintance/5876/
- есть к чему стремиться!:good: |
Цитата:
|
Предыдущая модель, т.е. теперешняя - достойна внимания, а этот супер-кар вообще выше всяких похвал, по крайней мере, внешне!:good:
|
Сергей Василич ответь пожалуйста на вопрос, на мондео при однакратном(не фиксированном) нажатии на рычажок поворотника сами поворотники мигают 3 раза?
|
Цитата:
|
у нас транзит рабочий, очень понравилась эта фича, удобно при перестроении:drinks:
|
Цитата:
|
Я тоже думаю что не главное))), но как приятно когда о тебе подумали инженеры и сделали автомобиль удобней и приятнее....
|
Цитата:
|
На Л3 обычные 4 струйки:sad:
|
Пробег 12500. Вылезли первые косяки
- перестали работать розетки прикурикателей (думаю предохранитель) - не регулируется по высоте ремень безопасности водителя - глючит безкрыжечный механизм горловины бензобака Отдал утром дилеру. З.Ы. Не всё *авно выпускает рено )))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрим, как у них обстоят дела с севисом. Пока 3 мелкие неисправности устраняют уже 3 часа 17 минут ))
|
Цитата:
Отдал утром, забери вечером. Если не отдадут вредничай. Или ты в сервисе сидишь? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Просто, по логике: Поменять предохринитель - 5 мин. Снять обшивку со стойки и поковырять механизм + поставить обратно 30-40 мин. Ну и ещё 1 час на раздолбайство = 1 час 45 мин. |
значит на раздолбайство мало заложил...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 28 секунд Короче, нормальная степень раздолбайства у сервисменов )) Через час обещали отдать )) Добавлено через 50 минут 24 секунды 180 руб. за замену предохранителя )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Регулировку ремня безопасности по высоте и безкрыжечный механизм горловины бензобака отремонтировали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +4. |