![]() |
Цитата:
но есть плюсы: полгода - не так и долго! :wink3: и будет время машнку свою починить и довести до блеска! :good: Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
невероятное везение :crazy::crazy::wacko2::wacko2: |
это точно за 30000 уболтать на "без протокола" - просто суперпереговорщик! :wink3:
так а покатушки прямо на стоянке устраивать собрались? p.s. а я все никак лето не куплю :sad: |
Цитата:
Вань, а давай на ней поочереди клубни кататься будут, что бы седока не забывала как возить! :grin: Ты не подумай ничего такого -ТОЛЬКО ради ТЕБЯ! :blush: Цитата:
Цитата:
Правда, в тот день мне показалось, что и 30.000 им - это ОЧЕНЬ много!! :sad: Это были последние деньги. Налом :blush: Цитата:
Я 98% не погоню - гружен буду. Могу тока в "бутылочку" сыграть - и то, в пластиковую. У кого дальше крышка улетит, при наезде на нее :crazy: :crazy: |
а Дима будет? я бы рамок взял для наших Гродненских друзейю
Ну или кто там собирался к нему? Оху? Если кто будет сегодня-завтра, захватите десяток рамок |
Цитата:
пусть Ванька сначала ее починит! :grin::crazy::crazy: да и не думаю, что стоять будет :wink3::wink3::wink3: Ванька ночью по дворам кататься будет, чтоб не забыла как ездить :crazy::crazy::grin::grin: Цитата:
а то иногда бывает очень нужно... :blush::blush::blush::crazy::crazy::crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
А права это только офицальное разрешение на права управление авто!а как у нас говорят на положено :censored: наложено ,так что палтос в кармане и по просторам республики!:wink3:Ведь на проверку документов останавливают очень редко,меня всего дважды и то ночью!Скучали ,что ли!:grin: |
lasgo_13, Вань, забыла сказать, ты ж только меня ни с кем не перепутай и не сядь в другую машину, а то в лес завезут:grin::grin::grin:
|
Цитата:
А если и найдутся такие желающие ,я сильно сопротивляться не буду,так только для приличия!:blum2::rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бывают иногда упрямые и непрошибаемые бараны (сории, по другому не скажешь:crazy::crazy::crazy:), которых ну никакие истории не берут :cray::cray::cray: |
Цитата:
|
Вот и я надумал на своей старушке-лягушке приехать. Вань, если Юля в лес не повезёт, могу заехать за тобой!
|
так покатушки будем устраивать или нет?
|
Цитата:
|
Хочешь знать брать тебе балон с N2O или нет, что бы зря не возить?? :grin: :wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не переживайте, всё уже куплено и загружено/разгружено.
На самом деле думаю заправляться или нет, там пару литров в баке плавает. Но если в аэропорт ехать, то надо будет залить |
из тех кто сегодня собирается, никто не хочет продать мне запаску?? 205/55Р16 конти:blush:
куплю дорого:wink3: |
Цитата:
|
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
какая подготовка к встрече! :crazy::crazy: а я уже подготовилась - пробитое колесо заделала :crazy::crazy: хотя бы доехать до вас смогу :crazy::grin::grin::grin: |
Цитата:
А сам то приезжай может Виталя прихвати!:grin: |
Цитата:
ты это чему людей учишь??? :acute::acute::acute: от вредная! :acute::acute::acute: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо фотоаппарат не забыть взять :rofl::rofl::rofl: хочется это увидеть :rofl::rofl::rofl: Цитата:
хде так машинки выбирать :blum2::blum2: :crazy::crazy: |
Цитата:
нужно к паре, чего зря новой запаске лежать?)) |
Цитата:
http://photofile.ru/photo/julashka/1.../135875327.jpg |
Цитата:
Я же говорил в ГУВД надо идти тебе!:acute::blum2: Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
*падсталом* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +4. |