![]() |
Вопрос в другом - как доказать что не штатный и каков штраф .
Вот примерный диалог - О , у Вас не штатный ксенон - лишение прав на год !! - Да нет , у меня галоген . - А мне кажется ксенон . - Кажется крестись . -Откройте капот ..... О блоки розжига !! - Ну и что ?? Так прикрутил для красоты в подкапотное пространство . Лампочки будете проверять ? и далее беседа КАК поменять лампочки ....... |
вон оно о чём...
тоже давеча поднимали тему... Думаю при желании диалог будет короче..: - изымаю потому, что маркировка на фаре нечитаема. Разговаривать будете у судьи... |
Цитата:
|
ну.. сытый и довольный с палочкой.. взмах.. передача документов... выписка постановления...
|
Цитата:
Ни кто не станет снимать фары ( вместе с бампером , решеткой и тд - у кого как ) тем самым запрещая использования ТС ( без фар нельзя ) . про палочку . и со штатным можно лишить прав - был бы человек |
В самом деле?
Цитата:
|
Подозреваю что искоренение одного зла приведет в порождению другого - знакомый уже прикупил галогенки 130W(при штатных 55W) вместо колхозного ксенона(его ГАЙцы за него на 2000р уже отоварили).
На лампочках написано "Не для Европы" :welcome: |
Вот и я про это говорю.Ксенон в помойку -супер лампы форева!Привет глазам!У меня на нивке стоят вот такие лампы http://www.xp-lamp.com/see-and-be-seen.php?lc=ru отрегулированы по стенду но все равно свет не айс(фары новые).И мысль приподнять немного повыше приходит каждый раз когда едешь как слепой........совесть пока не позволила:)А вот как с совестью у других?
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу как узнать ксенон или галоген,так тут всё очень просто - попросят выключить на минуту фары и затем включить... Ксенон сразу видно невооружённым глазом,вернее видно как он набирая мощность выходит в рабочее штатное положение,прямо как лампы ДРЛ-ки на солбах городского освещения... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
IvaNros,
я бы не сказал что ценник отпугивающий Narva 48380 Лампа накаливания 130W стоит гдето 120руб/штука :dntknw: |
Цитата:
Если ей цена пятачок денег - Так на хрена она нужна вовсе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот на счет законности - вопрос спорный . В России всегда все особенное :crazy: |
Цитата:
|
Из 100 колхозников снявших ксенон, нештатный галоген влепят только хроники, т.е. менее половины точно. Уже хорошо.
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Неужели нельзя сделать по человечьи , а не через :censored: ?? |
Ну это наверное не в этой стране, где сначала сертифицируют и продают ксенон, а потом всех заставляют его снимать, хотя как я понял четкого техрегламента пока нет, то есть он есть но пока ещё не принят, но поборы гайцев уже начались и что бы не портить свою нервную систему проще его снять...
|
А что все расплакались? Покажите хоть один сертификат на колхозный ксенон, в котором написано: "предназначено для установки на автомобиль марки ХХХ, соответствует всем нормативным требованиям":rtfm:. Все прекрасно знают и знали раньше, что колхозный ксенон вне закона. Все прекрасно знают, что использование колхоза затрагивает других участников движения, часто затрагивает ощутимо. Наконец то принято решение исполнить требования существующих ПДД. И тут все резко начали вспоминать про человечность... Люди вы вообще о чем? То что продается колхоз, не значит что его можно ставить... Наркота тоже продается например, некоторая вполне легально.
Хочется ксенона - поставь по правилам. Ни кто не докопается. Дорого? Не ставь! Хочется? :nice:! Дорога общая, правила общие! |
Цитата:
Ваши эмоции не надо выплёскивать. |
Еще на подрались?:shok: Третий день, как собираются уже:rofl:
|
Да все это ерунда, КМК, ксенон слепит, но меня если честно больше бесят крутые китайские лампы, которые слепят реально, их их у вас, да и у нас наверное со временем станет больше, вот они слепят реально, меня колхозный ксенон раздражает только в очень редких случаях.
Кстати случай. Заезжаю на работу, на встречу вижу едет машина, ксеноном слеит только в путь, подъезжает ближе, и это оказывается рабочая новая Camry с родным ксеноном. |
Цитата:
|
Правильно, всем снять колхозный ксенон, продать, на вырученные деньги берем бухло, отмечам начало новой жизни:alcoholic: и курим трубку мира:drag: :friends:
|
ага только теперь надо найти кому продать:lol:
|
Куплю:lol:
|
+1:lol:
|
если только на заглушки для фар поменяю:lol:
|
Надо открывать тему, куплю ксенон или поменяю на заглушки:lol:
Добавлено через 31 секунду Во тут у нас подняться тогда можно будет:nice: |
Цитата:
|
Так если много будет, то можно и свое производство открыть, ну или старые запаивать.
|
Цитата:
|
ну лучше своё производство:good:
|
|
Ща удалю ссылку, пьянка срывается!!!)))
|
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +4. |