![]() |
Откуда инфа?
|
Цитата:
Цитата:
|
Я пока чувствую что машинка ездит отлично. Вернулись все прелести (правый был убит в усмерть, еще на сжатие чуть чуть сопротивлялся, а на разжатие никакого усилия не нужно было).
Последим, посмотрим. Отзывы действительно противоречивые, но у нас каяба наполовину дороже стоит. Да и на них нарекания появились... |
Цитата:
|
Так в итоге с оригиналом разобрались? Хочу новые оригинальные аморты. Код есть?
|
Цитата:
|
поменял) доволен
|
Итог: чего ставил, скока стоит?
|
Адаптированные и не адаптированные отличаются очень сильно внешне и по штоку 18 Европа и 20-22адаптированные не помню точно адаптированные толстенные и больше европейских, газовые подойдут на любую, поставил себе KYB газ - доволен
|
Цитата:
Аморты перед 3123*2=6246р + зад 2924*2=5848р |
Цитата:
дай номерок передних,пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У димы?
|
йаа))
|
Диалоджис предлагает три варианта:
8200411489 8200411491 8200620382 и что из этого лучше/новее? и как понять что аморты уже мертвы? Не нравится мне что-то подвесочка все больше. Версия официалов - нормуль... |
Цитата:
2. нужно смотреть что написано на самом аме, стоящем на авто. а затем пробить по свежему диалогису, ибо недавно была замена референсов. |
у меня грохот невообразимый был, поменял аморты и кучу всего сверху... Оказалось, втулки стаба мертвые. Но Аморты новые мне понравились. Если кому надо - могу старые отдать, они оч даже рабочие
|
У мну они стреляют уже тыщ 25 на отбой...
Ярик давай заберу. |
тогда не выкидываю..) Может, тебе остальное тоже отдать?:lol: мне полтонны запчастей в Лоранте сгрузили
|
Смотря что конечно. И как передать вопрос :crazy:
|
Тёмке сгрузим:lol:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд там по идее, старые колодки(остаток <1мм), четыре аморта, порваные сайленты задней балки, рычаг правый(шаровая прессованая, вроде живая), стойки стаба обе, опорные подшипники обе, левая шаровая, правая рулевая тяга, сальник правого привода, шкиф коленвала(на f4r), порваный ремень допа... вроде, все... |
Из этого интересны только амы :drinks:
Добавлено через 42 секунды Ну и ремень еще драный - повесицО :crazy: |
а колодки? они еще походят вроде
|
Яр, в колодки лезть дороже лучше новые.
|
Цитата:
|
Почитал почитал, так и не понял : что такое "хорошо" а что такое "плохо", сколько людей, столько и мнений, прошел на своей 118000 км., задние сменил пару тысяч назад - потекли, считаю что можно и на оригинал разориться раз в 3 года)). Теперь вот пришла пора перетряхнуть преднюю подвеску, стук есть, иногда, и не потекли еще, но жутко напрягает когда машинка начинает постанывать. Двигатель и ходовая всегда должны быть на высоте, мнение севиса слушаю, но потом проверяю, у них одна задача, как можно больше денег срубить с НАС, а у нас как можно меньше им отдать))
|
Цитата:
|
Цитата:
Renault Laguna 2 Estate 2.0 16V думаю вин не нужен?:grin: |
Цитата:
|
Вот и я поменял переднии наконец-то:yahoo:.
Kayaba Excel-G 333717 газо-маслянные. Встали без проблем. По ущущениям вроде чуть помягче машинка стала, ну и ухабы почти как на логане стали пролетать:crazy: Доволен яки удав:dance2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А для задних пофиг адаптированность/неадаптированность?
|
да нет не пофигу
надо подбирать по вину и овалу. |
Цитата:
|
Дайте плиз фотку с номером аморта, сегодня лазил не нашел где смотреть :help:
|
смотреть надо следующим образом: поддомкрачиваешь машинку, выворачиваешь руль до упора в сторону и засовываешь голову непосредственно под крыло (можно одеть ненужную шапку, а то я когда вылез, хоть волосы у меня и темные, но был похож на пепельного блондина:grin:), с собой надо взять тряпочку и переноску, номер написан на стороне аморта, которая обращена к двигателю, поэтому надо будет извернуться:wink3:
|
вы читаете или нет?
для чего я пишу? я еще раз повоторяю, задние аммо надо смотреть по диалогису. ну посмотришь ты на аморт и чего? реферансы обновились уже. старый хочешь ставить или новый? |
Леша не гони волну. Диалоджис предлагает выбрать из трех вариантов, т.е. что по факту стоит... И только потом можно выбрать новый референс.
Я же спросил где посмотреть этот долбаный номер на аморте который стоит на моей машине, чтобы потом по Диалоджису выбрать новый. Что не так то? Добавлено через 2 минуты 19 секунд И речь кстати о передних амо... |
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +4. |