![]() |
Цитата:
|
уже есть желание переобутся в лето )) Прошлый раз 9 апреля сменил обувку..
|
У меня такое желание тоже возникло... Тем более весна пришла..)) Поеду резину искать.
|
А я пока ещё погремлю шипами, подожду так сказать.... :grin:
|
Не люблю торопиться. Месяцок подожду...
|
да я тоже не буду пока в прогнозах исключительно дождь не останется...
|
Осталось тока резину выбрать))))
|
А чё тогда панику подняли?. Мне ещё одно колёсико докупать и диск возможно править.
А так не раньше апреля. |
Почему панику? )) напомнили всем - вспомнить где оставили на хранениние летнюю резину )))
|
под кроватью...Vredestein Hi-Trac...заценим-с голландскую резину, производства амтел)
|
Цитата:
|
до апреля ещё уйма времени )) чтобы вспомнить без паники ))
|
Ну тогда я видел свои колёсики в прошлые выхи. Лежат стопочкой, никто их за зиму не упёр.
Зато вот машину помыл и вместе с зимней грязью краска с номера полезла. Обидно млин. |
купи маркер и поправь...
|
тока маркер-краску
|
Так белая полезла. отвалился кусок сантиметр на два и повздувалась местами.
А маркер и я поправь, это года три ещё собираться буду. |
в Москве вроде как дубликат можно сделать...
|
Поеду на города в конце месяца на диагностику и за литухами на лето! неохота с дисков резину каждый раз сдирать! тем более как ни старайся всеравно бывает да и царапнешь диск чуть чуть с краю (особенно если у резины борта плотные (вот как мой Dunlop например))! У нас еще никто не переобувается! И даж не собираются еще! Асфальт днем с огнем не найдешь! А снегу можем даж в Антарктиду завезти- у нас его немерено!
|
ночью холодно да и во дворах не чищено. рано на лето...
|
Ага, я раз в начале марта переобулся, а в конце в РБ меня потянуло, а там снег выпал... Вот я как корова на льду. :wacko2:
|
Цитата:
|
Вот и я говорю всегда, что лучше потерять несколько шипов, чем машину, или (не дай Бог) здоровье!!!
|
ты это продавцам резины скажи)
|
Цитата:
|
была бы у меня нешиповка европейка - радовался бы... а так уже зажигать охота а шипы ужасно звенят
|
вообщем рано ещё переобуваться )) снег кругом )))
|
Тоже считаю, что еще рано переобуваться...
У нас по утрам -5 -7 градусов, то, что днем подтаяло, замерзает... :sad: P.S. На балконе уже месяц лежит новая резина Nokian Hakka H на дисках Enkei SC07... Ждем весны с нетерпением! :welcome: |
точна. Надо хоть посмотреть, чо за колесья у меня
|
не переобуваться точно рано!!! на основных дорогах асфальт, а съехал и как на коньках.
|
Купил Л3 25 февраля, резина летняя, до весны рукой подать и решил ездить (жалко на 1 месяц 25 штук тратить, потерплю до следующей зимы, с финансами туговато) максимум где было тяжело ездить, это на подъёме из гаража. Так я купил цепи (которые летом, то же могут пригодиться) и проблема решена, 2 минуты одеть, столько же снять. А в городе и по трассе пока аккуратничаю.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот склоняюсь на лето к бюджетному решению - Cordiant Sport. Ну или не Sport, просто эти шины в соседнем продуктовом лежат по 1750 за 195/65 R15.
Дело в том, что в прошлом сезоне по независящим от самих шин причинам убил комплект Dunlop 9000, которорые тоже типа бюджетные. Однако качество катания на них меня вполне устраивало, недостатков по сравнению с Michelin Pilot Primacy не заметил, наоборот, нравилось больше. Вот я и не уверен, стоит ли платить больше :censored: |
из вышеуказанных шин выбивается Коордиант...
данлоп - оно понятно - премиум с налетом спортивности и хорошими дождевыми качествами Мишлен - ваще то там Пилотом и не пахнет. надежная комфортная резина с хорошими свойствами. ну а Коордиант - начну и закончу тем что она очень плохо балансируется.... цена - единственный и оч сомнительный плюс... |
Цитата:
|
Цитата:
Размер 195/65R15 - штатный для первой Лагуны второй фазы... |
Цитата:
|
Кордиант, как и весь наш автопром- лотерея...
|
У сестры на Ашке был родной Данлоп Спорт скока-то там тысяч 205/50р16. Два сезона и в топку . Ни одного целого колеса все в грыжах. в этом году заменён на Ханкук. Дёшево и сердито, а как себя покажет - видно будет.
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +4. |