![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Единички не заметил :) конечно это не в какие рамки не лезет. 130 процентов навернуть....
|
Люди а где искать этот блок под капотом, и есть ли он у меня? Laguna 1 1.9DTI (F9Q) 2000 г.в., уж учень плохо греется машина, всё остальное уже испробовал по идее? И так понимаю туда подойдут свечи накала обычные как у меня на заводку 4 стоят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я в своей тоже заменил на SWAG 30915956....взял их, т.к. заводские коннекторы полностью развалились, а на этих резьба с гаечкой...оконечил провода клеммниками, закрутил гаечки и все...теперь греется минут за 5...жаль зима кончилась)))
з.ы. цена вопроса 18700 руб. шт.работы на 15 мин. |
Цитата:
|
выкрутились без проблем....на холодную, обычным гаечным ключиком...жидкости при этом грамм 100 пролилось, а может и меньше
|
Цитата:
|
не за что..удачи в ремонте :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати.товаришь сделал себе в экскаваторе чайник из кружки,где такая свеча вместо ТЭНа стоит. а если у кого их нет а очень хочется,можно самому сделать.всего делов то пару гаек на трубку приварить так что бы свечи друг другу не мешали.и дырки аккуратно в них просверлить для жал.мой отец такие свечи жигулю в блок закручивал (уже лет 20 прошло)в заглушки между целиндрами,подключал через реле, от зарядного,(или доп.АКБ)что бы зимой при -30 блок оставался тёплым |
Заменил 4ре свечи на ОЖ и при включении мотора с одной сопливит антифриз (зажата до упора). На что можно посодить (герметик\смазка) чтобы ушла течь?
|
Фумки намотай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот сколько читаю так и не понял когда они включаются!
|
Цитата:
Явно включаются, когда на климате нажимаю max - обороты четко 900 и воздух теплый почти сразу, но нафига при этом вентилятор пытается улететь? |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...5&postcount=43 |
Цитата:
Так когдла я запускаю двигатель и ставлю климат на 26 у меня дует на лобовое стекло и прогрев машины не очень получается так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Мне только не понятны эти изречения: Цитата:
О графике тоже нужно сказать: Вложение 27339 по оси ординат откладывается температура ОЖ а что по оси абсцисс? температура наружного воздуха? |
небольшой опрос, для тех у кого работают свечи подогрева ОЖ
как быстро стрелка температуры ОЖ начинает трогаться с места при такой погоде(0 град)?
Печка со старта двигателя включена на обогрев. 2 мин 5 мин 10 мин 15 мин ? p.s. таким образом хочу понять включаются ли у меня свечи. Сопротивление измеряли, свечи рабочие. |
У меня две свечи Febi 15958 вышли из строя практически сразу как поставил. Еще 2 работают. Выкрутить смог только одну не рабочую, с виду как новая, но без сопротивления вообще. Похоже брака много. Надо придумать индикацию работы и выхода из строя.
|
Ниче не понятно. Температура воздуха 0. Обороты 900. Спустя 30 минут езды двигатель прогрет до рабочей температуры. в салоне ташкент. Свечи видимо не отключаются. Обороты все-равно 900.
Так и должно быть? Думаю они должны отключаться, иначе большая нагрузка на генератор |
Цитата:
|
При покупке заметил, что с этих свечей сняты фишки - сами фишки все поплавленые, свечи ещё не мерял тестером. Подключать боюсь, да и так в машине тепло если двиг прогреть.
|
Странно они както работают всетаки. Сегодня утром ехал и смотрел клипом- все три релюхи работали до достижения температуры ОЖ 75 градусов. После обеда, когда машина остыла, подключился и поехал. Все три реле были почемуто не активны. Пробовал и обдув включать и мах- релюхи не включаются. Но за окном заметно потеплело...
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +4. |