![]() |
Юляша, а так хотелось помочь?
|
Уважаемые Лагуноводы Гродно, принимайте в свои ряды! Когда следующая встреча? Может подскажете разборку по лагунам-2 в Гродно?
|
Цитата:
Но спасибо, что набрал и предложил помощь:drinks: |
на озерском шоссе за магазином "дружба" кое что было тел 80297806405
|
Ага, норм разборка. И не только по Лагунам. По Сценикам тож. :good:
|
Можно через exist.by заказать
|
Цитата:
|
Есть. Пошел в машину за визиткой.
Добавлено через 3 минуты 4 секунды ул.Горького,72 8(0152)432566, Velcom 6332566 |
Похоже опять дефицит?
|
Цитата:
|
Уважаемые земляки! Подскажите пожалуйста где у нас можго ГРМ поменять подешевле! Да и желательно с гарантией! Можно и в Лиде! :dntknw:
|
Цитата:
Быстро, качественно и не дорого. Проверено на себе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть предложение собраться в воскресенье 14 марта в 12.00 на М6?
|
Поддерживаю, а где конкретно на М6?
|
Заправка СлавНефти
|
я тоже приеду, если планы не поменяются!:grin:
|
хм.......
Что Вам сказать.... Не СоБеРёТеСь!!! |
СОБЕРЕМСЯ!!!
И я подтянусь!!!:grin: |
и я, если машину в субботу не продам))))))
|
Цитата:
|
давайте и я подскочу.
|
Nuker, 100% соберемся!
|
Ну что, собираемся в воскресенье?:good:
|
В воскрессенье,14 марта 2010г., в 12-00 по белорускому времени, на заправке "Славнефть",что находится на выезде из города по трассе М6, с левой стороны.
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
|
стартую с 9500 уголовных единиц + комплет резины с дисками R17)))))))))
|
а год какой?
|
апрель 2004 года...
|
Добрый всем день. Не так давно купил себе Лагунку. Но образовалась проблемка, может подскажете где можно быстро и качественно отремонтить стеклоподъемник передней двери. Понимаю что есть куча мануалов на сайте с фотками, но по такой погоде без гаража как-то не очень хочется ковыряться. Заранее спасибо!!!
|
Есть предложение, подбивающее своей новизной! А не собраться ли нам, этак в часиков 12-00, в это воскрессенье, на заправочке "Славнефть", что на выезде из города? Новые люди на Лагунах обещают подтянуться, да и со старыми есть о чем поговорить (кому, во сколько, что обошлось).
|
я буду только за всеми руками
|
а во сколько сборише????????:dance2:
|
Как всегда в 12.00. Часы переведём,значит по-летнему!
|
В 12.00 буду!!!:dance2:
|
Тёмка! А почему наша встреча в календаре не забита? Может мы редко встречаемся?
Поэтому предлагую: проводить встречи реулярно, планово, раз в месяц, в первое воскрессенье месяца в 12-00 по зимнему времени, и в певый четверг каждого месяца в 18-00 по летнему времени! (на согодня не распостроняется, встреча в 12-00, на М6) |
Значит нет у вас определённости :) Как только будет - как в Гомеле или Минске - обязательно в календаре будет светится ;)
|
Я тоже приеду....!!!
|
На последней сборке решили придать сборкам определенность и переодичность.
Встречи проводятся каждый первый четверг месяца в 19-00 , летом. Зимой- каждое первое воскрессенье в 12-00 Место встреч выносится на обсуждение. Пока, встречаемся завтра в 19-00 на заправке "славнефть" на трассе М6 |
Буду обязательно. Есть мысль о месте будущих встреч, но думаю обсудим уже завтра на старом месте.
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +4. |