![]() |
На тему ТО у меня вопросик есть еще: реальный пробег у меня 19000км, прохожу раньше так как собираюсь намотать 1500км на этих выходных. Проходить после выходных поздновато, боюсь что перепробег может быть больше 500км.
Когда нужно будет проходить следующее ТО? Можно ли тупо докатать до 30000км? |
можно... но комп обнули позже... в ПА этого всё равно не сделают ))
|
Цитата:
У бензинщиков лафа - зажал кнопочку и крути по 100 км в любую сторону интервал межсервисный. |
Цитата:
у меня 3 или 8 тыщ выставляется |
На трешках бензиновых переставляется, только по 1000км а не по 100.
|
Народ, я конечно извиняюсь, а как переставлять самостоятельно?
|
Цитата:
|
и в дизеле так же.. зажимаешь и сбрасываешь на 10 ккм
|
Тёмка, так ничего и не сказал)) ничего не сломалось у тебя? всё целое и готово в бой?:)
|
Всё сказано :wink3:
Цитата:
|
Цитата:
|
моменту мало .. (с) :rofl:
|
Цитата:
|
Ну так что, никто со мной не разделит времяпрепровождение в ПА?
Мне тут еще часа 2 куковать... |
а Санька то не приехал что ли?
|
Если и приехал, то мастерски прячется :)
|
Планы поменялись с утра, буду около 14-00..
|
Завтра с 14-00 будем развлекаться в ПА)))
|
Завтра я тебе не товарисч, к 14 часам я должен быть уже в Чухне :locomotive:
|
ну а где отчёт ТО20, Серёг? :acute:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Съездил поменял заднюю облицовку водительского сиденья по гарантии :grin: еще перевел климат-контроль в более теплый режим :blum2: Все заняло не более 20 минут :good: Спс ПА за внимательность и заботу :friends:
|
Цитата:
|
Через клип. Там 3 режима климат-контроля, для прохладного климата, теплого и жаркого. Стоит по умолчанию среднее положение, переключили для прохладного, стал быстрее прогревать салон. Здесь я думаю делалось примерно тоже самое;)
|
Саня, рад был там тебя встретить :grin: И спасибо за доставку до метро :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
за услугу деньги возьмут, а за исправление косяка в климате на гарантийной машине не должны...:acute: |
Цитата:
|
Разговаривал с Олегом, который на своей трешке климат перепрограмировал. Он очень и очень доволен стал его работой.
|
Был сегодня на Левашовском...
У них появился шиномонтаж: 16 - 2120 рэ 17 - 2440 рэ Ну и Климат клипанул мне Николай Веселов за что ему СПАСИБИЩЕ :drinks: ЗЫ: до сих пор вместо яблок конфеты.. одной подавился из-за телзвонка :crazy: |
Вспомнил: в сервисе Л3 с №444 стояла...
|
Цитата:
зы. на на вторых лагунах климат тоже перешить мона? |
Конечно. Будет так. Тебя уже ждут.
|
специалиста, с которым было приятно вести беседу и профессионально разбиравшего наши проблемы в а/сервисе на Левашовском, Николая Веселова переводят с 21 марта в Шушары.. так что желающие профессионального подхода к своей проблеме надеюсь найдут его там ...
|
:shok: Вот те наа..... Придется на Левашовском ставить крест((( Черт, а так было удобно :angry2:
ЗЫ До Шушар наверное не доеду(( Добавлено через 2 минуты 23 секунды Подождем отчета http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...4&postcount=31 может туда :dntknw: |
это конечно не очень айс, т.к. обычно ставлю машинку и еду дальше по делам, но блин это в 10 минутах от моего дома))))))
|
Ответ Маркмана Э.В.:
Цитата:
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +4. |