![]() |
Цитата:
У нас в магазинах они от 8 килорублей продаются :suicide: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это точно! ) Что-то по маркету яндексовскому только одного продавца показывает и то, если F500HD DVR вбивать. Я так понимаю это что-то близкое к каркаму ку2 по характеристикам?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень познавательная статья про видеорегистраторы с живым примером: http://wiki.ru-vederko.ru/wiki/Видеорегистратор
|
Вот еще один Кореец http://www.digital-voice.ru/index.ph...chk=1&Itemid=1
|
[QUOTE=mik1956;575913]Сын подарил видеорегистратор ACV - Q3 (аналог Каркам Q3, только продавец другой, а производитель похоже тот-же - Китай)
Приобрел подобную, в качестве камеры для записи задней полусферы. 120 град. линза, разрешение, хотя и не Full HD, но в качестве второй камеры будет достаточно. При покупке меня заверяли, что это "истинный кореец". Из других удобств - отключение с пульта ИК, к примеру, при остановке на заправке... Из минусов - пришлось убрать все галочки в настройках инерционного датчика, "шокера", иначе защищает от стирания почти все файлы, что может привести к переполнению флэшки и последующей остановке записи. Вопрос: "Зачем ставили стабилизатор напряжения на кабель питания от бортовой сети"? Если это возможно, то скиньте схемку... :bye: |
Думаю взять вот такой девайс Mystery MDR-800HD за 4000 рублей. Как думаете, достойный вариант за такие деньги? Сначала хотел с Китая заказать что-нибудь, но наличие какого-никакого бренда и гарантии пересилило.
|
У меня такой. Есть нюансы.
http://mysteryelectronics.ru/phpBB2/...pic.php?t=6334 Вот. Изучите подробно. Там все зависит от прошивки, которая в 90% не перепрошивается, и узнать какая прошивка можно только в меню регистратора. В моей прошивке видео урезано оказалось. Неудобно, что нельзя сохранять кусок видео нажатием кнопки, и т д. Вобщем, в теме есть описание всех прошивок, сравнение и т д. Не поленитесь прочитать 115 станиц, что б знать, с какой прошивкой искать. И тогда радость от покупки будет полная. |
Во, здорово!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
to Oleg_Allias Олег, а какую карточку используете вместе с ним? Объем и тип. И как у него с паузами между роликами? |
32 гиг кингстон класс 10.
Пауза на моей прошивке 2-3 сек. На хороших прошивках паузы нет. Прошивка у меня V2011081102 Вот ещё в юлмарте почитайте отзывы.У них в Калуге офис есть.... http://www.ulmart.ru/goods/239297/ Тока дороже и гарантия 6 мес... |
Гыы, перешил сейчас свой на версию 7.8, поворот заработал. А без пауз писало и на моей старой прошивке. Пользую карту 16, PATRIOT, class10
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
На ebay китайцы год гарантии дали, когда я у них заказывал.
|
Цитата:
|
В общем такого в магазине не оказалось, взяли в итоге 810 модель, там прошивка всего одна пока и обсуждение всего на 10 страницах. ))) пока ничего еще про него не расскажу, ибо вручится он мне только 23го ))
|
Цитата:
|
заявленные характеристики продавца данного товара это реальные или...
|
точно такого не было, был подобный...
|
Цитата:
|
А я хочу себе такой MiVue 238. Да, чуть крупноват, но ничего) И до кучи один из навиков: Moov S650 или Cruiser 5165 Вс mio))
|
Цитата:
|
Интересно, а непосредственно в Китае никто не покупал?
|
На днях отправляю заказ, потом отчитаюсь
|
Я имел ввиду, пришел в магазин в Китае и купил.:grin: Просто мама собралась туда через пару недель, вот и подумал, может заказ ей сделать:dntknw: Вот и хотел выяснить какая там политическая обстановка:grin:
|
Именно так и есть, свояк(муж сестры) едет в командировку на неделю :grin:
|
Во, то что нужно))) Тогда жду отчета. А, что покупать собрался? Если не секрет))
|
Цитата:
Сделано всё добротно, упаковка хорошая, инструкция тоже на русский переведена нормально. В комплекте есть ПО, поставить поставил, но не пользовался им. Прямо с регистратора слить видео на комп не получится, нужен ридер для micro-sd. Но выставить настройки, подключив через mini-usb можно. Размер файла можно поставить 200 или 400 М. В 200-метровый файл влезает чуть менее четырёх минут. По поводу качества записи - могу выложить. Видел видюшки и в более хорошем качестве. Но поскольку зима, то большинство роликов было в тёмное время суток. На светофоре номер предыдущей машины видно, ну и общую обстановку, естественно можно оценить. В общем и целом мне регистратор нравится. Если есть вопросы - задавайте. |
Цитата:
|
Образец видео с Mystery mdr 810 hd. Пока еще играюсь с настройками. На этом видео все по автомату, настройка экспозиции + 0.7
|
Цитата:
|
Вроде, по отзывам неплох, хотя я хочу миниатюрное, но того же производителя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: