![]() |
Кнопки на руле - это круиз, а громкость управляется с джойстика под правую руку на рулевой колонке
|
Хмм странно я нажимал на + и увеличивалась громкость музыки а на - ничего небыло.
|
Незнаю что это гюк или настройки сбились,проблема в следуещем.
Магнитола стала выключатся сама во время движения. Звучит негромкий пии и выключается.Если во время сигнала нажать на кнопку вкл/вык,продолжает работать.Время работы не фиксированное.То есть может работать час-два а может и двадцать минут.Инструкция которая есть на форуме у меня не открываеся.Так что :help::help::help: |
Тоже появился глюк.Когда вставляешь/вытаскиваешь карту появляется треск/щёлканье в магнитоле.Неприятно.:dntknw:
|
Цитата:
|
Спасибо Серёг,поищу.
|
Цитата:
Вот тебе дружище.... http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=14180 |
Цитата:
|
Очень интересует вопрос:1)после ввода кода магнитолы ,что дальше нажимать? Я ввожу код ,а потом нажимал на все кнопки по очереди ,нет никакой реакции.
2)какими кнопками настраиваются часы ? |
1 нижнюю кнопку на джойстике удерживать
2 зубочисткой справа от часов |
У меня гадость какая то с магнитолой тоже стала происходить.. дальше 13 песни на диске песни не перематываются...а вот если сами играют, то весь диск попорядку проигрывается и появляются все песни после 13...
|
Цитата:
|
Цитата:
Код должен вводиться с помощью ПДУ или клавиатуры аудиосистемы после каждого отсоединения аккумуляторной батареи. Ввод с пульта управления на рулевом колесе: чтобы подтвердить ввод цифры, нажмите на нижнюю кнопку пульта управления. Ввод с пульта управления аудиосистемы: Наберите цифры с помощью кнопок 1, 2, 3 и 4, затем подтвердите нажатием кнопки 6. При вводе неверного кода система блокируется (на 1 минуту при первом неверном вводе, на 2 минуты при втором, на 4 минуты при третьем и т. д. до максимума в 32 минуты). После первоначального ввода кода следует запрограммировать некоторые настройки (см. главу "Конфигурирование"). В случае отсоединения аккумуляторной батареи эти настройки сохраняются. Примечание: При ошибке в конфигурировании системы сохраненные настройки можно стереть, нажав одновременно кнопки 2 и 5 и включив систему. Затем подождите 2 минуты. Примечание: Без ввода кода аудиосистема может работать в течение примерно 2 минут (периодически издавая звуковые сигналы). источник http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...04&postcount=2 |
Цитата:
|
Чето у меня тоже не фурычит. Снял аккум, попросила ввести код. Ввожу присланный Супербайкером: 1001, последняя единичка мигает нажимаю 6 (держу долго) и... все. пишет CODE (не мигает) и молчит. никаких ERROR не выдает. пробовал перегружать нажимая 2 и 5, вводил код с подрулевого- реакция та же. сама магнилола работает, но квакает каждые 2 секунды. если код неправильный то должна выдать ERROR. Че делать?
|
помогите советом! магнитола работает 10сек,а потом делает так-ПИЛИК! и снова играет 10сек:cray:
|
Цитата:
|
А у меня тоже глюк магнитолы, тока "харошый" глюк, три раза уже аккум снимал и ни разу не закодировалась, рабдотает без кода:yahoo::dance2:
|
после ввода кода пишет EPORR и это слово горит 30мин а потом все тухнет:sad:
|
неверный код. Вынь магнитолу и фото наклейки в соответствующую тему.
|
Перестала работать магнитола, погасла и дисплей который сверху тоже погас, может кто сталкивался???:cray: Laguna 2 1.9dci 2001г.в.
|
Проверь предохранитель под пепельницей .
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
А у меня все кнопки на магнитоле светятся всегда. Наверное внутри магнитолы что-то замкнуло:dntknw: В остальном работает без нареканий.
|
Цитата:
|
Может кто подскажет. Вставляю карту – магнитола работает. Включаю зажигание – магнитола выключается и требует введения кода. После введения кода все работает без глюков. Проблема возникает не всегда, но в последнее время все чаще и чаще.
|
я тоже магнилоту отсоединял и потом код не спрашивало.
только я не понял зачем жать 4 и 5? :) поясните,плиз |
Цитата:
|
подскажите пожалуйста, проблема такого рода, после морозов магнитола на рено симбол перестала работать, лечил, как и раньше, снятием установкой предохранителя и вводом кода магнитолы. но после 28 градусного не помогло ввожу код полученный уже с 4 источников магнитола пишет error и переходит в отчет времени, пробывал скинуть настройки магнитолы путем зажатия 2 и 5 при включении. получил туже картину при вводе кода пишет error и пишит. Кто-нибудь сталкивался с таким и как можно вылечить? машина была только у меня перекодировок ни каких не было
|
Вечер добрый!Прошерстил весь форум,нечто подобное нашел только здесь.Суть вопроса такова:после длительной поездки,на следующий день пропал звук магнитолы.Проверил предохранитель,ввел снова код,все настройки работают,станции переключаются,CD грузится,громкость прибавляется и убавляется.Шумов ни каких,полная тишина.Снял магнитолу,прозвонили,все вроде нормально.Провода визуально проверил все хорошо.Снова ставлю,ввожу код,все работает,успокоился,ушел домой.Собрался ехать,завел,вкл магнитолу-ТИШИНА!!!!
Помогите советом,кто может!!!!!!!! |
такая же проблема
решили вопрос?
если да, то как?) Цитата:
|
у меня глюк такой. Проблема появилась когда температура упала ниже +5 градусов. Утром выезжаю из гаража - радио звучит. Через пять минут теряет волну моментально - только шипение. Потом где то через 15-20 минут прием станций возобновляется. Походу заметил что немножко моргает дисплей климатконтроля, а если в момент когда начинает шипеть радио выключит климатконтполь а потом сразу включить то радио работает исправно. Снял блок климатконтроля и перепаял знаменитый резистор - моргание дисплея пропало, но глюки радиоприемника остались. Всё же полагаю, что виноват блок климатконтроля - что то в нем искрит и дает помехи на радио. Может у кого есть идеи. Форум читал, но на такую комбинацию не выходил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят мож кто подскажет, у меня штатная магнитола, ловит радио хорошо, но во время движения постоянно есть негромкое шипение, как будто под высоковольтной линией еду, разём антенны посморел там всё в поряде, кстати частень помаргивает подсветка климата, точнее яркось
|
не знаю, может это уже баян, но я нигде не видел-вообщем суть проблемы-нашёл кабель смотанный в бардачке около салонного фильтра, идущии с кормы авто, очень похож на антенну, но радио всё норм ловит:dntknw::dntknw:
|
Цитата:
|
а у меня нет, значит как опция с завода?
|
Срочняк, у кого инитиале и привеледж напишите, если кабель антенный в бардачке, это доп для телефона походу???
|
Меня интересует вот какой вопрос. Подскажите пожалуйста кто знает. У меня стоит штатная магнитола, можно ли к ней подключить активный буфер?
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +4. |