![]() |
Цитата:
|
...Когда я создавал эту тему,я был уверен только в хетче и в 1,6 бензин.(правда не уверен в самой марке) Про марку так и не решил,но вот на дизель и универсал меня тут уже пересаживают:-)
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Вова, хватай пока тут думают;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда.....занялся пока что штудированием форумов киа сид про поломки и устранения по гарантии....Честно говоря отбивает охоту в покупке начисто......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче -его не рассматриваю более. Пы сы: скорее выбивай кредит....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
аудю бери...:lol:
|
Цитата:
|
Вот не надо про них.У нас на работе несколько членов Ауди клуба.Так что наслышан про страховку и каждый раз вижу как они к окнам бегают! Но правда по подвеске,по кузову,есть 19 летняя машина и хоть бы что! Всё в идеале!И на обслуживание много не требует.
|
Прочитал всю тему. Вторую лагуну купил всего месяц назад, но не могу нарадоваться этой машинке и так же не могу понять, как я мог выбирать элантры, октавии...уже решил что следующая машинка будет лагуна 3) а почитав тему и посмотрев спец предложения просто даже не знаю, что делать..хочется уже щас взять трёшку, только деньги не могу тратить(((
Детали на лагуну стоят столько же, сколько на мазду 3! Переднюю ходовую+передние тормозные диски+потшипни передниие+ все расходники(включая передние колодки) я поменял за 28.800 вместе с работой!!! мне кажется это вообще не дорого!)/поменял в первый же день как купил машину/. Бери третью лагуну) |
Спасибо за внимание к моей теме....На мазду детали дороже....у знакомой мазда 3, с деталями (разобраться,купить)иногда помогаю я. После этого пересмотрел отношение к своей Лагуне....
|
Вот и твой вариант прибежал))
|
Да....как раз такую я и хотел......
|
Цитата:
|
Вобщем сеня поехал после осмотра Л3 1,6 ,заехал на тест драйв шкоды октавии 1,8(давно собирался). Конечно по мягкости и комфорту не сравнить с лагуной....дело не в этом....потом ,как отъездил,сел в свою лагуну.....и правда,она не едет оказывается:-((((((((((((((((( Вот в расстройстве приехал домой:-((((((((
|
бери 2-2 и не морочься
|
Цитата:
|
2-2 мона начиная от 400 тыщ найти)_
|
Цитата:
|
подвеска мне не нравилась в 2-1. В 2-2 вполне приемлемая
|
Цитата:
|
Ну что ж, сам себе отвечаю на вопрос темы,что все мои сравнения ни к чему не привели и сегодня я забрал из салона лагуну.Муки выбора были долгие и мучительные, но возможность взять аппарат по спец цене взяла верх. Забрал я сегодня авто из РТДС.Нужно сказать,что я по многу раз перечитал что и как нужно смотреть забирая машину из салона, но пригодилось это лишь частично.Машину мне показали лишь издалека, позволив прочесть вин на стекле.Все делалось быстро и второпях.Несколько раз просил не клеить их дибильный шильдик РТДС на машину, мне пообещали,но ес-но машину выдали с ним.В договоре купли продажи владелец второй машины нашел ошибку, у меня она тоже была.Исправили. Я залез и обнаружил отсутствие кода в сервисной книжке, очень долго я настаивал на том,что б его нам нашли. В итоге я смог пробить и код нам дали. На мою просьбу дать бумагу для гаи об отсутствии задних брызговиков мне был дан ответ "не дадим.проще их у нас поставить"-ну конечно, проще...... Самое неприятное то,что задняя фара у меня треснутая.На что менеджер опять же сказал- вы берёте со скидкой, и это всё в неё входит.И потом посоветовал поменять по каско.
На Мкаде вспомнил про совет проверить болты колёс. И очень своевременно. т к они уже почти открутились.Вобщем в 10 00 был в салоне, в 15 00 приехал в гаи, в 18 00 был с номерами.Единственный плюс РТДСу это почти 10 литров бензина в баке. Ну может так нормально подходить к клиентам....не знаю....В любом случае надеюсь что дальше машинка будет приносить только радость.В дальнейшем займусь сравнением Л1 1,6 и Л3 1,6. Пока что заметил,что мне как и на Л1 этих 1,6 вполне хватает. Непревычно короткие передачи 1 и 2, и то что больше 3000 крутить пока нельзя, и получается время разгона очень большое. К габаритам сзади не привык, климатом пользоваться не умею:-) Тепло только в ноги направить так и не смог. Кстати, Л3 заглохнуть не может? Она сама что ли заводится? Я что то не понял.Я пока не привык,трогался и вроде как бы должен был заглохнуть.Но потом движок снова заработал.Повторять не рискнул. |
Поздравляю тем не менее с покупкой..
В акте приёмки написал выявленые недостатки? |
Спасибо за поздравления! Ничего я не стал писать,это на их совести.Одна трещинка мне радости покупки не испортит,а вот им уменьшит число клиентов на одного.
|
Поздравляю с покупкой !!! Ни гвоздя ,ни жезла !!!
|
Цитата:
|
Поздравляю!!!
|
Обязательно отпишись, насколько велик прогресс между первой и третьей. на твой взгляд.
|
С обновкой:drinks:
|
:drinks::drinks:
|
Поздравляю!!!
Хороший выбор:good: |
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4. |