Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Давайте знакомиться (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Дамы атакуют;) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=15452)

Ales Moren 26.10.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 185501)
ой нашел мне тонировку-слабенькая зелененькая-ето и тонировкой то не назовешь )),эх нам нормальную разрешили:crazy::grin::grin:

В принципе для меня это не столь важно, не любитель, вот лучше бы ксенон колхозный запретили, за это я полностью...

ckopn 26.10.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Ales Moren (Сообщение 185538)
Ввот лучше бы ксенон колхозный запретили, за это я полностью...

да заодно приучили бы ездить днем с ближним светом вне н.п. :grin:

Laguna2 26.10.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 185544)

и в населённых пунктах тоже

Fleurimelle 26.10.2009 21:26

И заодно выключать дальний при выезде на освещенную дорогу! Ослепили на трассе,было дело:(

Ales Moren 27.10.2009 11:38

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 185544)

Да полезная штука, всегда и везде езжу с ближним за исключением ярких солнечных дней, когда он бесполезен...

ckopn 27.10.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от Ales Moren (Сообщение 185983)
Да полезная штука, всегда и везде езжу с ближним за исключением ярких солнечных дней, когда он бесполезен...

кмк, полезен в любое время суток... когда ехал по РБ летом - машины с включенным светом поголовно были на российских номерах... местных со светом - даж не припомню.

sf 27.10.2009 14:13

Ближний свет полезен всегда. Встречные машины намного лучше видно. А по городу в потоке виднее спешащих сзади.

maloyv 27.10.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 186177)
кмк, полезен в любое время суток... когда ехал по РБ летом - машины с включенным светом поголовно были на российских номерах... местных со светом - даж не припомню.

будешь удивлен, некоторые даже вечером не включают или в дождь. Лампочки видать экономят. Я такому :censored: чуть в лоб не прилетел...
сам по трассе всегда со светом,та и в городе, я его автоматом включаю.

Beetle 27.10.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Ales Moren (Сообщение 185499)
Но ведь вроде как слабенькая зеленоватая заводская тонировка есть, прошёл всех... Замечаний не было... Плюс ко всему езжу со всеми шторками, в том числе и на заднем...

не, ну это совсем другой разговор!Ты хоть одеяло себе на окошко повесь(да цветы на подоконнике:lol:)-это НЕ запрещено.А вот тонировка-:spiteful::nono:

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 185569)
и в населённых пунктах тоже

Достаточно часто использую туманки с габаритами-прям самому приятней отчего-то ехать:blush::dntknw:

Юляша 27.10.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от maloyv (Сообщение 186244)
будешь удивлен,некоторые даже вечером не включают или в дождь. Лампочки видать экономят. Я такому :censored: чуть в лоб не прилетел...
сам по трассе всегда со светом,та и в городе, я его автоматом включаю.

Таких становится все меньше и меньше:))вымирает данный вид:crazy::nice:

maloyv 27.10.2009 15:38

только очень медленно.

god1941 27.10.2009 15:41

у меня всегда включен свет. и ближний и туманки. Красивше так

Юляша 27.10.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 186291)

+1:grin:

ckopn 27.10.2009 16:15

Цитата:

в городе - всегда ближний
за пределами н.п и в городе в сумерки/ночью - ближний и туманки

ZaRRiNo 27.10.2009 16:39

Цитата:

такая же фигня, уже на автомате всё включается и выключается))

Beetle 27.10.2009 16:40

Цитата:

:good:

Ales Moren 27.10.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от sf (Сообщение 186185)
Ближний свет полезен всегда. Встречные машины намного лучше видно. А по городу в потоке виднее спешащих сзади.

Ну к примеру такая ситуация, едите Вы по трассе от солнца, навстречу Вам автомобиль с включенным ближним (галоген), думаю Вы не сможете при ярком солнце определить зажжён свет или нет (да и зачем он нужен при идеальных погодных условиях?).

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Цитата:

Сообщение от Beetle (Сообщение 186274)
не, ну это совсем другой разговор!Ты хоть одеяло себе на окошко повесь(да цветы на подоконнике:lol:)-это НЕ запрещено.А вот тонировка-:spiteful::nono:

Добавлено через 1 минуту 34 секунды

Не всегда так всё просто, к моему знакомому на пассате даколебались за развешивание шторок (с котами) на задних стёклах, якобы ухудшает обзорность, немедленно снять!:grin:
И случай кстати не еденичный...

Laguna2 27.10.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Ales Moren (Сообщение 186560)
Ну к примеру такая ситуация, едите Вы по трассе от солнца, навстречу Вам автомобиль с включенным ближним (галоген), думаю Вы не сможете при ярком солнце определить зажжён свет или нет (да и зачем он нужен при идеальных погодных условиях?).
...

Да какая вам разница?? Видно, не видно, есть толк или нет. Должна быть привычка- Сел за руль, престегнулся, включил ближний свет и поехал. Независимо от погоды, от времени года, от настроения. Тогда будет порядок на дорогах. Аварий будет меньше (доказано жизнями людей)
и ещё. В ситуации какую вы указали, т.е. вы едете от солнца а встречная машина против солнца, то вам тем более надо включить свет, потому что человек и так едет против солнца и ему плохо всё видно. И ехать со светом эта вам полезнее чем ему, потому что вам солнце не мешает, а ему ничего не видно.....И больше вероятность вас увидеть.

ckopn 27.10.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 186614)
...Должна быть привычка- Сел за руль, престегнулся, включил ближний свет и поехал. Независимо от погоды, от времени года, от настроения...

:good: плюсмульЁн, сам именно так заставил себя - а терь привык....

тока я еще иногда завожусь между тем как пристегнуться и включить свет:crazy:

Igor81 27.10.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 186614)
Да какая вам разница?? Видно, не видно, есть толк или нет. Должна быть привычка- Сел за руль, престегнулся, включил ближний свет и поехал. Независимо от погоды, от времени года, от настроения. Тогда будет порядок на дорогах. Аварий будет меньше (доказано жизнями людей)...

:good: Есть такая привычка, еще со времен владения жигулями. На Лагуне активирован дневной свет.

ANLADUZHIN 27.10.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 186617)
:good: плюсмульЁн, сам именно так заставил себя - а терь привык....

тока я еще иногда завожусь между тем как пристегнуться и включить свет:crazy:

Точно, я один в один так же делаю и приучал себя специально ,через силу - пристёгиваться и ближний или птф включать( везде), а сейчас всё на автомате! Я за себя рад !!!

Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +4.