![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гош, тебе будет 1.8 механика и 2 литра атмосферник
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага, про 0-30 подтверждаю. Тока если со шлифовкой выходить
|
Правильно, правильно. Разогревайтесь. Мы еще посмотрим кто кого, елки палки или палкой елку.
|
Цитата:
|
турутурутуруру
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд я думал, что один такой:crazy: |
Цитата:
|
парни, после Колбасоффа я без турбы))) если тока кто в багажник возьмет с собой))
|
Цитата:
|
сидим напротив стойки... Чья серебристая вторая фаза сбегла от ресторана?
|
Цитата:
|
немного синячу, но буду на машине)
собрались: Гоша+Юля+АлексПС Темка+Иришка+ребенок Куделя+Пашок Ярик Мордахей Блю Лагун Добавлено через 34 минуты 1 секунду ну что? кто нас динамит?))):vampire: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне из Подольска, думаю мин через 30 выдвигаться, надо ещё уголь купить
|
Цитата:
|
так шашлык хотим замутить, мясо есть мангал у Ярика есть
|
рад был со всеми познакомиться!:drinks:
покатались хорошо и погодка не подвела:dance2: возвращаясь домой попал на 2 шт. за превышение скорости!:censored: п.с.цивик достойный соперник по паспортным данным 9.2с!!!:shok: |
Видивы-то где, где видивы? :shok:
|
И я пришел домой :-) Всем спокойной ночи.
|
Я дома:wink3: Всем спасибо за компанию:drinks:Было :good: Был приятно удивлён количеством лагун:grin: 13 лагун:drinks:
|
Кто в итоге победил???:dntknw:
|
дружба.. половина драйверов под пивом была.. сам участвовал :grin:
|
Цитата:
|
если цивик 9.2, то у меня 9 ровно?)))
|
Всех победил Ярик. а у меня самая медленная:grin:
В итоге турбы - вторая лагуна быстрее третей Турба быстрее двушки атмосферника Битва атмосферных двушек второй и третьей лагун - дружба т.к. результаты были поочерёдные. Л1 с 1,8 не много уступила Л3 с 2,0 атмосферником Сивик был между Яриком и всеми остальными. |
ну да.. на слово поверили :) а трактор в сторонке стоял?
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд видивы у Кудели. |
А в одном из заездов вроде tu7703 победил Ярика, или я что-то путаю? Tu7703 подтверди так это?
Кстати напомните, у Ярика 2.0 turbo на ручке? |
Цитата:
|
Еще раз о трешке. Пусть Tu7703 ответит на вопрос как они разбирались с Яриком, а вот что цивик был им сделан в последней попытке, когда он все поотключал, так это точно.
|
Цитата:
|
по моему не только в последней попытке, вроде цивик ему 3 раза пол корпуса проигрывал, просто драйвер на цивике не реальный был, когда тормозить надо было он ещё на газ нажимал:grin:
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +4. |