Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   замена магнитолы (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=14080)

pavlushka 23.08.2014 22:33

если еще надо-стояла пролоджи 2650Т или как то так .Устраивала всем, новый хозяин тоже доволен

vanek KF 13.01.2015 09:57

http://wheelremote.ru/ тут Вам заманстрячат переходник к любому майфуну!Мне на кена в 13 году за 1500 сварганили(под заказ,моего в списке не было). А с вопросами какую голову брать пионер,сони,живиси???Нужно брать ту,на которой лампочек синих больше!:nice:

Добавлено через 5 минут 12 секунд
Цитата:

Сообщение от viv51rus (Сообщение 1040411)
Здравствуйте, посоветуйте магнитолу на л2ф1.
Перекопал кучу темм в голове каша, и в итоге нашел только 1ну штуку. 99% её придеться покупать.
http://caraudio.in.ua/product/connects2-ct23rt01a/
А дальше теммы, поиски, то нет этого, то того, ни то ни сё :wacko2:

Просто подскажите уже готовое решение, может у кого то уже установлено то что мне нужно.

Что нужно от балалайки.

1. Чтоб играла. (дины штатные оставлю, за 1ым местом в номинации автозвук не гонюсь)

2. 2din

3. Навигатор. Знаю что не удобно ибо низко глядеть не удобно и тп и тд, но он для штурмана, штурман это личная опция.

4. подключение камеры заднего хода. Парковаться задом страшно, еше не привык, парктроник как вариант но хотелось бы убить нескольких зайцев сразу установкой магнитолы.

5. Возможность подключения подрулевого управления. С паяльником на ты, но вытравливать платы и програмировать микросхемы или покупать не обоснованно дорогие переходники не хотелось бы. Так из сопротивлений извоять что нить и все.

6. USB стандартный для флешки на ФРОНТАЛЬНОЙ панели, тобиш спереди. Не мини, не микро, не супермегомикро, а просто стандартный вход как на домашнем компьютере.

А в чём вопрос????Берёте и вбиваете в поисковик 2DIN магнитолы!И ищите какую душе угодно!Про подрулевой переключатель выше!Берите пионер сварганите сами на резюках!

viv51rus 20.01.2015 00:30

Решение нашел, жду еше 1ну приблуду для запуска системы, и буду ставить. Фотоотчет планирую сделать, если все будет стабильно.
Будет: нави,камера заднего хода,FLAC MP3 USB,видеоорегистратор, громкая связь для ТФ, и просмотр мультикоф :grin:

слава1008 21.01.2015 17:27

Внедрение автомагнитолы

А если поставить магнитолу от рено дастер подрулевой переключатель должен работать да и монохромный дисплей тоже ,ни могу найти распиновку магнитол рено лагуна 2 и рено дастер

nikitin81 18.05.2015 01:47

Поменял магнитолу Alpine на очередную Pioner MVH-X460UI, подцепил штатный подрулевой через адаптер. Работает четко, доволен. Поддерживает USB, AUX, дружит с iPhone/iPod. Шторку даже не открываю.
Много лет не пользовался такой полезной фишкой, о чем жалел, почему не поставил раньше, но всего чуть меньше недели, пока ждал запчасти. Поделюсь если кому интересно.

vanek KF 25.05.2015 08:39

Цитата:

Сообщение от слава1008 (Сообщение 1062807)
А если поставить магнитолу от рено дастер подрулевой переключатель должен работать да и монохромный дисплей тоже ,ни могу найти распиновку магнитол рено лагуна 2 и рено дастер

Ни чё работать не будет!Схема нужна кидай адрес-скину!Подрулевой пришпандорить можно!

Dimonchik8720 26.05.2015 13:25

Доброе время суток. Приобрел магнитолу Kenwood KMM-101 и хотелось бы подключить к джойстику, в мануале написано что она это поддерживает. Магнитола не дорогая, а адаптер стоит в 2 раза дороже. Поэтому рассматривал варианты что-нибудь смастерить. Использовал принцип подключения как у Pioneer-ов ( с сопротивлениями и т. д. как в сообщении №10) ничего не вышло, магнитола не реагирует. Правда у меня в магнитоле не 3,5 дхек, а просто провод (remote controle). Может будут какие-то идеи или мысли?

pyxlblj83 26.05.2015 14:46

Я делал когда-то на логане себе джойстик от мегана с помощью сопротивлений . ☺ Правда магнитола была пионер. Все получилось. Был мини джек.

stawajak 26.05.2015 19:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dimonchik8720 (Сообщение 1075952)
Доброе время суток. Приобрел магнитолу Kenwood KMM-101 и хотелось бы подключить к джойстику, в мануале написано что она это поддерживает. Магнитола не дорогая, а адаптер стоит в 2 раза дороже. Поэтому рассматривал варианты что-нибудь смастерить. Использовал принцип подключения как у Pioneer-ов ( с сопротивлениями и т. д. как в сообщении №10) ничего не вышло, магнитола не реагирует. Правда у меня в магнитоле не 3,5 дхек, а просто провод (remote controle). Может будут какие-то идеи или мысли?

Вот схема адаптера для магнитол Kenwood.
Все вопросы мне в личку.

vanek KF 28.05.2015 07:46

Цитата:

Сообщение от Dimonchik8720 (Сообщение 1075952)

Кен не управляется как пионер!Резисторами не получится!Иди сюда http://wheelremote.ru/ 1500 я думаю не дорого!

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Цитата:

Сообщение от stawajak (Сообщение 1075987)
Вот схема адаптера для магнитол Kenwood.
Все вопросы мне в личку.

Извиняюсь!Схему эту я повторял!Там какой то косячок в прошивке!!!У меня не пошло-команды выдавала(не знаю правда какие)!!

Dr.DieZeL 28.05.2015 08:25

Схема, которую выложил Валерий, 100% рабочая и проверена многократно.

vanek KF 28.05.2015 16:30

Цитата:

Сообщение от Dr.DieZeL (Сообщение 1076086)
Схема, которую выложил Валерий, 100% рабочая и проверена многократно.

Ну спорить не стану!Может мой программатор глюкнул!А Вы сами ваяли или сказал кто?

Dr.DieZeL 28.05.2015 18:35

Цитата:

Сообщение от vanek KF (Сообщение 1076143)
Ну спорить не стану!Может мой программатор глюкнул!А Вы сами ваяли или сказал кто?

Эта схема замечательно функционировала несколько лет на моей предыдущей л2ф2 и у брата на л2ф1. Ну и помимо этого знаю очень много довольных пользователей.

vanek KF 28.05.2015 19:19

Цитата:

Сообщение от Dr.DieZeL (Сообщение 1076163)
Эта схема замечательно функционировала несколько лет на моей предыдущей л2ф2 и у брата на л2ф1. Ну и помимо этого знаю очень много довольных пользователей.

Я извините спросил:САМИ ДЕЛАЛИ???

слава1008 04.06.2015 14:53

Цитата:

Сообщение от vanek KF (Сообщение 1075816)
Ни чё работать не будет!Схема нужна кидай адрес-скину!Подрулевой пришпандорить можно!

slt12@yandex.ru

vanek KF 10.06.2015 21:50

Цитата:

Сообщение от слава1008 (Сообщение 1076779)
slt12@yandex.ru

слово "спасибо" родители не научили говорить???:censored::censored::censored:

денис_05 11.06.2015 17:36

всем привет, кто в курсе на лагуне 2ф1 2004 года, кнопки на руле какие? а то вот хочу магнитолу купить с такой штукой и надо ли покупать переходник либо она законнектится?
"если в вашем автомобиле используется не цифровая, а аналоговая (резистивная) система управления, то можно не покупать никаких дополнительных блоков, а воспользоваться встроенным адаптивным интерфейсом. После подключения проводов, для работы этой функции придется также проделать несложную операцию «программирования» , присвоив в соответствующем пункте меню CD-ресивера команду поочередно для каждой кнопки на руле. При этом список команд стал шире по сравнению с другими старшими моделями Alpine, оснащенными таким встроенным интерфейсом. Теперь можно задействовать команды управления Bluetooth-модулем – «снять трубку»/ «положить трубку»."

vanek KF 11.06.2015 19:44

Цитата:

Сообщение от денис_05 (Сообщение 1077393)
всем привет, кто в курсе на лагуне 2ф1 2004 года, кнопки на руле какие? а то вот хочу магнитолу купить с такой штукой и надо ли покупать переходник либо она законнектится?
"если в вашем автомобиле используется не цифровая, а аналоговая (резистивная) система управления, то можно не покупать никаких дополнительных блоков, а воспользоваться встроенным адаптивным интерфейсом. После подключения проводов, для работы этой функции придется также проделать несложную операцию «программирования» , присвоив в соответствующем пункте меню CD-ресивера команду поочередно для каждой кнопки на руле. При этом список команд стал шире по сравнению с другими старшими моделями Alpine, оснащенными таким встроенным интерфейсом. Теперь можно задействовать команды управления Bluetooth-модулем – «снять трубку»/ «положить трубку»."

Переходник!Или самому паять!

денис_05 11.06.2015 20:02

то есть управление у магнитолы цифровое, а не аналоговое? просто тут в начале темы есть, как для подрулевого паяли схемку на резисторах только для головы пионера, и я так подумал что управление аналоговое раз его доделали резисторами?

vanek KF 11.06.2015 20:06

Цитата:

Сообщение от денис_05 (Сообщение 1077400)
то есть управление у магнитолы цифровое, а не аналоговое? просто тут в начале темы есть, как для подрулевого паяли схемку на резисторах только для головы пионера, и я так подумал что управление аналоговое раз его доделали резисторами?

Аналоговое!Но не резестивное!Вот пионеровская приблуда Вам отлично подойдёт!
У родной магнитолы тоже как бы переходник стоит из аналогового в цифровой(на плате с часами)

денис_05 11.06.2015 20:13

я правильно понял, что мне эту схемку придется спаять и потом этот альпайн подключить, чтобы он "подумал" что управление резистивное и уже после его запрограммировать

vanek KF 11.06.2015 20:14

Цитата:

Сообщение от денис_05 (Сообщение 1077404)
я правильно понял, что мне эту схемку придется спаять и потом этот альпайн подключить, чтобы он "подумал" что управление резистивное и уже после его запрограммировать

Ага!

денис_05 11.06.2015 20:18

Цитата:

Сообщение от vanek KF (Сообщение 1077405)
Ага!

спасибо

vanek KF 11.06.2015 20:20

:thank_you:
Цитата:

Сообщение от денис_05 (Сообщение 1077406)
спасибо

денис_05 26.07.2015 02:08

доброй ночи, у кого то остались картинки из 10 сообщения в этой теме? хочу сделать чтобы подрулевой работал, а картинки в этом сообщении у меня не открываются

nikitin81 06.09.2016 22:47

Привет Лагуноводы и иже с ними. Спешу поделиться опытом и новыми возможностями.
Сменил авто и как следствие могу отдать в добрые руки Pioneer MVH-X460UI "подруженный" с родным подрулевым на Лагуну 1ф2, за что спасибо Валерию с совместного форума реноводов. Сразу сорри если не той теме и Велкам кому нужен сей потрясающий девайс.
Танцы с бубном пройдены, работает как часы. Звук с родными бумажными колонками прекрасный. Все кнопки на подрулевом работают как надо, доработок не требует. Добрый друг iPhone и Android.
PS: звоните на телефон указаный в профиле, т.к. в форуме уже не бываю в связи со сменой вендора и отсутствием проблем ).

Всем хорошей дороги и отсутствия пробок!

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +4.