![]() |
если еще надо-стояла пролоджи 2650Т или как то так .Устраивала всем, новый хозяин тоже доволен
|
http://wheelremote.ru/ тут Вам заманстрячат переходник к любому майфуну!Мне на кена в 13 году за 1500 сварганили(под заказ,моего в списке не было). А с вопросами какую голову брать пионер,сони,живиси???Нужно брать ту,на которой лампочек синих больше!:nice:
Добавлено через 5 минут 12 секунд Цитата:
|
Решение нашел, жду еше 1ну приблуду для запуска системы, и буду ставить. Фотоотчет планирую сделать, если все будет стабильно.
Будет: нави,камера заднего хода,FLAC MP3 USB,видеоорегистратор, громкая связь для ТФ, и просмотр мультикоф :grin: |
Внедрение автомагнитолы
А если поставить магнитолу от рено дастер подрулевой переключатель должен работать да и монохромный дисплей тоже ,ни могу найти распиновку магнитол рено лагуна 2 и рено дастер
|
Поменял магнитолу Alpine на очередную Pioner MVH-X460UI, подцепил штатный подрулевой через адаптер. Работает четко, доволен. Поддерживает USB, AUX, дружит с iPhone/iPod. Шторку даже не открываю.
Много лет не пользовался такой полезной фишкой, о чем жалел, почему не поставил раньше, но всего чуть меньше недели, пока ждал запчасти. Поделюсь если кому интересно. |
Цитата:
|
Доброе время суток. Приобрел магнитолу Kenwood KMM-101 и хотелось бы подключить к джойстику, в мануале написано что она это поддерживает. Магнитола не дорогая, а адаптер стоит в 2 раза дороже. Поэтому рассматривал варианты что-нибудь смастерить. Использовал принцип подключения как у Pioneer-ов ( с сопротивлениями и т. д. как в сообщении №10) ничего не вышло, магнитола не реагирует. Правда у меня в магнитоле не 3,5 дхек, а просто провод (remote controle). Может будут какие-то идеи или мысли?
|
Я делал когда-то на логане себе джойстик от мегана с помощью сопротивлений . ☺ Правда магнитола была пионер. Все получилось. Был мини джек.
|
Вложений: 1
Цитата:
Все вопросы мне в личку. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
Схема, которую выложил Валерий, 100% рабочая и проверена многократно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет, кто в курсе на лагуне 2ф1 2004 года, кнопки на руле какие? а то вот хочу магнитолу купить с такой штукой и надо ли покупать переходник либо она законнектится?
"если в вашем автомобиле используется не цифровая, а аналоговая (резистивная) система управления, то можно не покупать никаких дополнительных блоков, а воспользоваться встроенным адаптивным интерфейсом. После подключения проводов, для работы этой функции придется также проделать несложную операцию «программирования» , присвоив в соответствующем пункте меню CD-ресивера команду поочередно для каждой кнопки на руле. При этом список команд стал шире по сравнению с другими старшими моделями Alpine, оснащенными таким встроенным интерфейсом. Теперь можно задействовать команды управления Bluetooth-модулем – «снять трубку»/ «положить трубку»." |
Цитата:
|
то есть управление у магнитолы цифровое, а не аналоговое? просто тут в начале темы есть, как для подрулевого паяли схемку на резисторах только для головы пионера, и я так подумал что управление аналоговое раз его доделали резисторами?
|
Цитата:
У родной магнитолы тоже как бы переходник стоит из аналогового в цифровой(на плате с часами) |
я правильно понял, что мне эту схемку придется спаять и потом этот альпайн подключить, чтобы он "подумал" что управление резистивное и уже после его запрограммировать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:thank_you:
Цитата:
|
доброй ночи, у кого то остались картинки из 10 сообщения в этой теме? хочу сделать чтобы подрулевой работал, а картинки в этом сообщении у меня не открываются
|
Привет Лагуноводы и иже с ними. Спешу поделиться опытом и новыми возможностями.
Сменил авто и как следствие могу отдать в добрые руки Pioneer MVH-X460UI "подруженный" с родным подрулевым на Лагуну 1ф2, за что спасибо Валерию с совместного форума реноводов. Сразу сорри если не той теме и Велкам кому нужен сей потрясающий девайс. Танцы с бубном пройдены, работает как часы. Звук с родными бумажными колонками прекрасный. Все кнопки на подрулевом работают как надо, доработок не требует. Добрый друг iPhone и Android. PS: звоните на телефон указаный в профиле, т.к. в форуме уже не бываю в связи со сменой вендора и отсутствием проблем ). Всем хорошей дороги и отсутствия пробок! |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +4. |