![]()  | 

:drinks: вот так.. Настю зови - с её слов правду узнаем.. какую нибудь :) 
	 | 

Да она все время так раздует все, что наследующий день удивляешься, как мир то вокруг целым и невредимым остался))))))))))))))))))))))))))))))) 
	 | 

Цитата: 

| 

:good::good::rofl::rofl: 
	 | 

Предлагаю Лешему за его самовар выдать почетную грамоту клуба. У меня хоть по утрам не болела голова (не то что у некоторых), но после утреннего самоварчика жизнь шла в гору. 
	 | 

У мну в субботу утром тоже жизнь пошла в гору:rofl::rofl::rofl:....тока без самовара 
	 | 

Серьёзное мероприятие,серьёзная подготовка,серьёзные красивые люди,более чем правильное проведение,отличный фотоотчёт,продолжающийся до сих разбор полетов,утерянные вещи и провалы памяти и т.д.(список атрибутов праздника можно продолжать)... Можно только позавидовать и еще раз поздравить Клуб с годовщиной !!! С уважением,Александр Иванович. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

http://aleks_74.users.photofile.ru/p.../109325085.jpg 
	. Темка, а можно я себе на авту поставлю, раз ты не хочешь?:lol: гы... не нашел на клавиатуре тильды(йо)...  | 

А что.. нормальная идея))) Напишешь чего, посмотришь на свою аватарку, глядишь и отправлять передумаешь :grin: 
	 | 

Цитата: 

| 

2RAV77- Саша, презентик получил ))) Спасибо большое. очень понравилось :drinks: 
	 | 

Увидев в сувенирной лавке не смог проити мимо )) 
	 | 

:lol::lol::lol: 
	я так и понял )))  | 

а че было то?:acute: 
	 | 

Сюрпрайс )) 
	От Сани лично для меня. Уважил )) :blush: :good:  | 

ну дак Серег хвастайся тогда, я ведь в тоже в сопровождении доставки груза был:lol::lol: 
	 | 

Вторая годовщина - Велье :) 

Кстати, парни, а кто-нибудь вспомнит (так, для статистики) сколько первых, вторых и третьих лагун было на годовщине? Общее число их было 25, правильно? 
	 | 

Цитата: 

| 

А мне Санёк(RAV77) :friends:буковки самоклеящиеся подарил:drinks:вот такие K U D E L Y A наклею отфоткаю:drinks: 
	 | 

Цитата: 

А мне, а мне...а мне Темка наклеи новые дал, обклею сфоткаю тоже)))  | 

а мне не досталось... 
	 | 

Цитата: 

| 

Ага и я наклею проспал:alcoholic::grin: 
	Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата: 

| 

| 

:rofl: 
	 | 

:grin::grin::grin::good: 
	 | 

:rofl::rofl::rofl:Саня красавчегг...отжог)) 
	 | 

Цитата: 

| 

Мне тут подумалось- может начать собирать этих птичек? Саня основу заложил ))) Так что принимаю с удовольствием в дар другие варианты\экземпляры )))  :welcome: 
	 | 

Аааааа... Еще ни разу тебя не видел:acute:кроме как на фото 
	Как передавать то? Только лично в руки:welcome:  | 

Не вопрос )) 
	Ты их копи пока. Я рано или поздно доберусь до вас. Надо только чтобы младшенькая подросла немного... З.Ы. А может и в сентябре получится ( старшую с собой возьму )... Посмотрим.  | 

А сова подойдет? 
	А то я филина от совы отличить не смогу)  | 

:rofl::rofl::rofl: 
	Подойдет  | 

На сколько помню у филинов должны быть ушки на макушке. Или это у совы? А еще филин умеет делать так: "Угу". А сова как делает? 
	Интересно, а филины и совы есть в лесах на наших широтах. Например на Валдае. Ни разу их не видел и не слышал.  | 

Валдай севернее Перми, а в Пермском крае сов(или филинов:grin:) хватает, значит и там они есть))) 
	 | 

В первую очередь филина от совы ( так же как и вОрона от ворОны ) отличает умное выражение лица. 
	З.Ы. Никаких половых дискриминаций, это разные виды...))) З.Ы.Ы. оффтопим по полной. Хватит...  | 

Цитата: 

ЗЫ: Серег, удали потом флуд да и делов то)))(только удаляй с умным выражением лица):grin:  | 
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +4. |