![]() |
Вчера выехал с работы горели обе ошибки..немного проехав по пробке около 2 км,погасла ошибка чек инжектион,появилась динамика и заработал круиз...антиполюшен горит ...всё таки думаю может мне в бак налили херни какой нить..может было у кого то что то подобное...
|
Помогите. Код ошибки через CLIP пишет DTC 042092 это че за фигня такая???
|
Вот вы все про бензин, а у меня такая надпись на дизеле, что мне делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня горели 2 ошибки антиполюшен и чек инжектион,когда чек инж пропал то динамика была, но горел антиполюшен..после замены патрубка...ошибки сами пропали и динамика стала на много лучше.. Патрубок пластиковый идет от дросселя вниз к интеркулеру, справа если походу движения. Лопнул в соединении где одевается на дроссель.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня утром завел и... О, Боже, экран не горит красным светом, не горит ключик!!! Я просто не поверил своим глазам!!! Только вот на долго ли?!
|
Цитата:
|
Ну вот опять загорелась ошибка. Радость моя не долго длилась. Еду себе тихонько и бац, загорелось все красным "пламенем". Неужели придется лямбду менять!!!
|
заглохла на КАДе на скорости 110 км в час.машину не сдвинуть с места.эвакуатором привезли к дилеру.завтра вечером диагностика.
до полной остановки горели ключ,анти-полюшен,чек-энжин.на этом бензине проехали около 300 км с одной остановкой по причине отсутствия тяги-машина при нажатии на газ остановилась.через 20 минут прогазовки поехала,правда медленно и печально.но спустя 170 км встала намертво на полном ходу.:cray: подозреваю смерть какого-то жизненно важного узла. первый косяк за 3 года-:cray: |
может всего лишь бензонасос развалился ;)
|
Цитата:
|
предварительная версия :скопление газа(или воздуха-я не сильна в процессах)в бензобаке,вследствие чего возможно повреждён бензонасос.
за последнюю неделю это 3е обращение с такой проблемой у Л3. |
Скопление вакуума )
|
верно.вакуума.
вчера насос новый поставили. |
Аналогичная ситуация с надписью на приборке.
Загорелась у меня тоже надпись Check anti-pollution system, после двухдневного мониторинга и езды по автосервисам, толк не появился, пока не залез сам посмотреть что за сажевый фильтр. Оказалось все банально просто, протрухли резиновые трубки отвода давления к датчику до фильтра и после него. Устранено было все установкой обычных копеечных армированных трубок. Может кому поможет!!!!:acute:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
судя по известным мне случаям, в основном три проблемы, приводящие к этой ошибке. - Интеркулер - Шланги к/от интеркулеру - Датчик дифферненциального давления на сажевом фильтре (видно только на подъемнике, надо за защитой глушака их найти и внимательно осмотреть) У меня ошибка была сразу из-за двух поломок - дырявый интеркулер и шланги датчика давления на сажевом. Если при езде при резком ускорении вдоль какого-нибудь забора при работе турбины слышен шум/свист воздуха ощутимый - то 99% интеркулер или его патрубки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Может трубку стальную вставит в шланг? Народ как вы думаете?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 31 секунду Цитата:
Всюду сухо,свист кажись слишком. |
Цитата:
|
Не подскажу т.к. не знаю.Но если логически:почему не сделано так изначально?
Или тупо сделать и смотреть чё будет,хуже чем с пробитой наверное не будет.ИМХО |
Цитата:
Погазовать еще и послушать в том месте, сифонит или нет |
Цитата:
Просто стал замечать за собой,что чем больше читаю форум тем больше подозрений закрадывается,в подавляющем большинстве своём,безпочвенных.Жена даже заметила.Надо-бы задуматься и(о золотые слова)не мешать машине работать |
Цитата:
|
Цитата:
Короче маленькое давление :))) Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Вчера заменил шланги от датчика к трубам, по времени 20-30 минут с обдумыванием, ошибка инжектор чек больше не показывается, но вторая светиться(, вопрос один, должна она сама уйти или нужно ее удалять через комп?
|
на л2 такая же проблема со шлангом, как оказалось.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +4. |