![]() |
Цитата:
|
И в обшивке и в динамиках дело, посмотри в темах про музыку - уже не раз обсуждали! Я сделал шумоизояцию, это помогло, но не полностью, иногда на басах немного дребезжит. Менять и их надо.
|
Цитата:
Если же в адаптер вставлена флешка, то сохраняется весь функционал подрулевого в полном объеме как при управлении родной магнитолой с установленным чейнджером: перемотка треков, выбор между папками и файлами и т.п. При этом папки на флехе он видит как диски на чейнджере. Но в папке должно быть не более 99 треков и видит он по моему не более 20 папок. Но все подробно написано в инструкции к адаптеру. У меня лично на флехе сейчас 12 папок в каждой по 50-70 файлов. Видит все. Еще раз сори за то, что ввел в заблуждение. |
Цитата:
|
Это в теме про сервис в Сергиевом Посаде спроси:grin: мне ваш кудесник делал, Серега!!! :good:
У вас кстати очень лагуноклубный город! |
Может кому пригодится, наткнулся на такой адаптер для замены магнитолы с восстановлением кнопок на руле и штатной навигации (причём TomTom) http://www.paser.it/en/p/89/SW_Comma.../#slide20-view
Правда цена 172.43EUR + доставка... Представительство в России Coda.ru Заказывал у них для Peugeot\Citroen |
Купил MP3 USB адаптер YT-M06 RENAULT. Подключается вместо ченджера. Папки видик как диски ( обязательно называть папки CD01, CD02 и т.д.). Все функции переключателя сохранены. Звук хороший, хотя с диска кажется чуть лучше, имхо. При переключении песен небольшая, точнее сначала звук пропадает, потом на 1-2 секунды появляется и опять пропадает, потом начинает играть следующий трек.
|
улучшаем качество звучания
после пары месяцев владения лагуной с кабос (без чейнджера с навигацией ) стало окончательно ясно что качество звучания штатной акустической системы оставляет желать лучшего. от бренда кабос одно название, слушать можно только треп ведущих по радио по пути на работу. возникло желание соответственно преобразить систему, а именно заменит динамики для начала можно передние на что нибудь плана "морел темпо 6" или что то похожее, установить усилитель. но при этом сохранит штатную голову.
так вот что бы хотелось узнать: 1) где стоит усилитель штатной системы ( в ГУ или в багажнике); 2) хорошее ли качество выдает ГУ; 3) как разделены мидбасы и твитеры; 4) как все это дело лучше инсталировать и делал ли кто нибудь похожее и каких результатов добился в плане качества? особенно интересуют 2 и 4 вопросы Добавлено через 58 минут 12 секунд сори нечаянно с телефона не в ту ветку написал |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А к такому как флэшку подключить?
|
Цитата:
вот тут подбираешь под свою модель и в течение 1-2 недель приходит. Я лично заказывал здесь. Пользую сей девайс уже более года и разочарований пока нет Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Вот здесь. С доставкой обошлось что-то около 3200. Ждал 1 неделю. Заказывайте тип "В". Он от типа "А" отличается идущим в комплекте дополнительным разъемом, который Вам может потребоваться а может и нет в зависимости от того имеется ли у вас в магнитоле дополнительный разъем под усилитель либо под чейнджер. Если разъем под усилок, то тип "А", а если под чейнджер, то тип "В". У меня судя по модели магнитолы должен был подойти тип "В", а подошел тип "А" и дополнительный разъем-переходник так и остался в коробке. То есть зря было переплачено 300 рублей за этот переходник. Но лучше заказать его сразу чем потом заказывать дополнительно. Не такие уж и большие деньги, чем мучиться два раза со снятием магнитолы. |
Руководство по подключению устройств Apple к магнитоле Cabasse на лагуне 3 (переводчик google в помощь) >>>ЗДЕСЬ<<<
Дополнительная информация >>>ЗДЕСЬ<<< |
Цитата:
|
Вопрос к тем, кто активировал в Cabasse 6 CD AUX. AUX как я понял активируется подачей сигнала, деактивируется выключением сигнала? А в случае, если сигнал есть, можно ли переключать на радио и СД подрулевым переключателем?
|
Вопрос в тему про установку usb входа
Вложений: 2
Каким образом можно организовать usb порт вот к такой магнитоле, в подлокотнике есть вот такой вход
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
Без дополнительного блока оцифровки никак, в общем никак)) |
Цитата:
через mp3 плеер и провод jack <-> 2 RCA |
Всем привет, не могу найти меню для включения AUX. Подскажите как активировать. Магнитола простая не кабас.
Всем спасибо, уже не актуально разобрался) |
Подключение usb
Подскажите пожалуйста, купил недавно Рено Лагуна 3 2008 г. в. хочу подключить к магнитоле флешки, что для этого нужно, сколько стоит и как установить?
|
[QUOTE=Ваньша;956206]Подскажите пожалуйста, купил недавно Рено Лагуна 3 2008 г. в. хочу подключить к магнитоле флешки, что для этого нужно, сколько стоит и как установить?[/QUO
http://mp3adapter.ru/index.php/podbor-adaptera/renault Сам только что заказал YATOUR YT-M06 Renault Тип А |
красным кружком обвел 8pin вход
|
Подскажите, а с СД магнитолой может эта штука работать или только МР-3?
|
Цитата:
|
Ну т.е. в СД этот вход есть?!.
|
Можно снять магнитолу и посмотреть
|
Пожалуй последую совету. Только надо еще изготовить ключ.
|
Я конечно не знаю, но помоемому дороговато за 2500 руб заказывать такое устройство, на предыдущем автомобиле я менял полностью магнитолу, на ту которая читает флешки и не читает диски никакие, что в принципе и не нужно. Самая простая магнитола Мистери мне обошлась в 1000 руб, а здесь за какой то переходник 2500 руб. Все заказывали тут или кто то может покупал на коком то авторынке или на Горбушке в Москве дешевле, или может в Руси даже?
|
я тоже не знаю но я в машину магнитолу даже за треху не поставлю потому что хороший майфун дороже стоит и чтоб выглядело прилично.
|
Здесь смысл в другом, а именно при использовании сей приблуды полностью сохраняет свои функции подрулевик (перемотка треков на флешке, смена треков-папок, громкость и т.п.). А если покупать другую магнитолу, то еще придется покупать переходную рамку. под 1DIN на трёху стоит например 3000, а под 2DIN я даже не встречал. Я тоже сначала хотел поменять магнитолу, но когда сложил все расходы (магнитола которая увидит наш подрулевик начинается с цены от 15 рублей + рамка, еще 3 рубля + стоимость работы), поэтому я купил адаптер и не чуть не жалею. А терять подрулевик честно говоря не хочется, когда к нему привыкаешь, то машина без сей приблуды воспринимается как что-то неполноценное.
|
Хотел спросить, а заказывал это устройство по телефону, и оплата приполучении?
|
Я также сегодня заказал. Будем ждать.
|
Цитата:
|
почитайте может не подходить http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=46313
|
Сегодня получил на почте адаптер, все работает ни каких проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +4. |